Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Диски и винилы, которые вы недавно приобрели (CD, 10'', 12'', LP, 2LP) (https://www.hip-hop.ru/forum/diski-i-vinily-kotorye-vy-nedavno-priobreli-cd-101191/)

sickdog 31 декабря 2007 12:09

Вложений: 2
вот, олдскулчег приехал,приятно.

mellow man ace "brother with two tongues", some classick LA shit.

sickdog 3 января 2008 20:26

Вложений: 1
вот такая штука приехала,я очень рад :horosho: , такой ахуенный альбом, такой нестандартный, мрачный но мелодичный и сочный :horosho: . этот диск ещё раз доказал ункальность Маггза... который ибал что на дворе 21ый век, музыка всё также ахуенна,качественна и оригиально. также почитав кредитс в буклете удивило что в некотрых треках помимо его продюсерства также написано: guitar by Muggs или all instruments by Muggs :horosho: :bokal:

serdj 3 января 2008 23:56

взял "Graduation" и "The Big Doe Rehab"

toxzic 6 января 2008 16:12

давно довольно они у меня лежат уже, вот только до фотика добрался :saint:

хмурые дни 6 января 2008 17:27

токс, винилы?

toxzic 6 января 2008 18:29

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1063188727)
токс, винилы?

да не, цд, просто были в обложечке картонной все. hhv.de loves us :morkovka:

*DR1M* 7 января 2008 11:21

LV красный. охуенный диск :morj:

СВАО 7 января 2008 14:46

Цитата:

Цитата от *DR1M* (Сообщение 1063194483)
LV красный. охуенный диск :morj:

Тут уже так шутили:miha:

sickdog 8 января 2008 21:24

наканец приехал :horosho: , вещъ!

все новые диски так должны делать, тоесть цд + двд + нормальный буклет и всё такое.

Crazy dog 11 января 2008 13:47

Первый диск этого года! Сам по себе альбом не очень, зацепил только сольный трэк Trife'a,его же фристайл с Ghost'ом, ну и Solomon Childs как обычно на высоте. А все остальное - проходной материал.

Али 12 января 2008 12:45

sickdog, согласен.;)
интересно, к "маске и убийце" будет идти микс альбом, с двд?:rolleyes:

Crazy dog, я вобще этот диск за альбом не считал. лажа там такая, аж жуть.:|

взял Dust от Muggs'a и 8 диаграмм, с ДВД.
пока ещё не пришли.

sickdog 12 января 2008 13:11

Цитата:

Цитата от Ali. (Сообщение 1063240662)
sickdog, согласен.;)

небудет, еслибы то было анжелес рекордс то да, а тут небудет, уверен на 95%

Цитата:

+1, непонимаю нах брать всякае гавно, я уверен что перед тем как это взять краизидог знал что альбом гавно. если то в сапорт артиста то тоже нивонах, ибо зачем сапортить гавно.

Цитата:

взял Dust от Muggs'a и 8 диаграмм, с ДВД.
пока ещё не пришли.

хорошие диски, мне уже пришли. правда ещё двд непосмотрел, надобудет может сегодня.

Crazy dog 12 января 2008 13:52

Цитата:

sickdog, согласен.;)

Да я знал, что диск не супер, просто подвернулась возможность купить его за 150 руб - почему бы и нет? Тем более все-таки есть в дискографии ву куда более плохие релизы :D

Добавлено через 1 минуту

Кстати, вчера спокойно еще раз послушал 8 Диаграм - все-таки хороший альбом, особенно его первые 7-8 трэков! А вот до ДВД все никак руки не дойдут...

sickdog 12 января 2008 17:14

двд хуиня, 22 минуты, качество звука просто ужасное. но как в общем плане цд + двд = очень даже хорошо. в наше время всем серьёзным групам надо выпускать сд с двд + жирные буклеты, чтобы хоть както сильнее заинтересовать покупателя имхо.

G-Killah 12 января 2008 19:38

Цитата:

Цитата от toxzic (Сообщение 1063188171)
давно довольно они у меня лежат уже, вот только до фотика добрался :saint:

Шикарные альбомы. Все три. :horosho:

Савло 12 января 2008 20:25

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1063188727)
токс, винилы?

Ага, размером с компакт-диски. :D

Цитата:

Цитата от G-Killah (Сообщение 1063243938)
Шикарные альбомы. Все три. :horosho:

О, да, Токзик, преклоняюсь пред тобой. :miha:

хмурые дни 12 января 2008 20:39

Ты, Савло, тоже неплохую музыку временами на сиди берешь, но у Токсика вкус посочнее все же будет в разы:o

Савло 12 января 2008 21:07

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1063244521)
Ты, Савло, тоже неплохую музыку временами на сиди берешь, но у Токсика вкус посочнее все же будет в разы:o

А, ну да, Токзик, преклоняюсь пред твоим вкусом. :o

И ни капли яда в ЕГО сторону ©, только не тебе решать, что музыка хорошая, а что шлак, пока ты будешь ограничиваться такими общими формулировками как "плотный джазовый саунд". Тайс, я очень тебя люблю, но вот пока будут такие вот понятия как "ненормальный хип-хоп" и "неадекватное его восприятие" - будут такие как ты и G-Killah (Нигер). Ты либо смирись как-то с этим, либо взрослей вместе с этим хип-хопом. Будь ещё умней, короче.

Добавлено через 12 часов 59 минут

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1063244717)
Тайс, я очень тебя люблю

Нихуя меня вчера пёрло. :miha:

G-Killah 13 января 2008 10:24

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1063244717)
А, ну да, Токзик, преклоняюсь пред твоим вкусом. :o

И ни капли яда в ЕГО сторону ©, только не тебе решать, что музыка хорошая, а что шлак, пока ты будешь ограничиваться такими общими формулировками как "плотный джазовый саунд". Тайс, я очень тебя люблю, но вот пока будут такие вот понятия как "ненормальный хип-хоп" и "неадекватное его восприятие" - будут такие как ты и G-Killah (Нигер). Ты либо смирись как-то с этим, либо взрослей вместе с этим хип-хопом. Будь ещё умней, короче.

Ты загнул чё-то. Я слышал эти альбомы, они мне понравились, это я и сказал. Не понимаю, где здесь неадекватное восприятие.

хмурые дни 13 января 2008 11:39

Савло, ты опять пьян был?;)

Во-первых, я хоть убей не пойму, чем тебе не нарвится формулировка "плотный джазовый саунд"? Первое время это было просто на "доёб" какой-то похоже, но видимо ты тут как-то глубже копаешь. Во-вторых, я не понимаю, в чем ты видишь неадекватность моего вкуса непосредственно в хип-хоп музыки? У меня так же, как и у всех есть свои любимые исполнители, есть те, которые не нравятся.

Не понимаю я тебя, короче

СВАО 13 января 2008 13:02

Объясните кто-нибудь, как парню с 2007 регистрацией, что за комплексы у угрюмого сибиряка относительно безобидных бэкпекеров?

sickdog 14 января 2008 18:19

Вложений: 3
:kiss:
афигенный диск :kiss: , я нелюблю бесты, но этот просто вещъ! брал спциально чтобы в машине любимый равкус крутить, но кручу его и дома щас.

буклет здаровый, типа плакат, внутри немного историй ну кредитц и всё такое.

почти все треки из разряда "мои любимые". красивый хип хоп.

5iver 14 января 2008 18:44

Сикдог покупает охуенные диски! :horosho:

sickdog 14 января 2008 18:55

:meat::guinda::inlove:

SAOPP 14 января 2008 19:00

Да, это мага замечательный дисок.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:25.