Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Диски и винилы, которые вы недавно приобрели (CD, 10'', 12'', LP, 2LP) (https://www.hip-hop.ru/forum/diski-i-vinily-kotorye-vy-nedavno-priobreli-cd-101191/)

Савло 18 января 2008 17:43

Цитата:

Цитата от Male Whore (Сообщение 1063284641)
Савло, какой твой рост, если не секрет?

В апреле 2006-ого года, на последнем моём медосмотре в военкомате, был 169 см. После этого вроде не замерялся, не было надобности, но говорят, большинство растут до 25-ти лет, поэтому может какие-то миллиметры всё-таки накапали. Период интенсивного роста мимо меня прошёл, видимо. :cool:

жук 18 января 2008 18:29

Недавно Finding Forever купил. Отличнейший диск)) Со всеми буклетиками, всё как надо. Остался довольным. Сейчас то и дело переслушиваю по тысяцу раз)) :horosho::meat:

sickdog 19 января 2008 16:12

Вложений: 2
взял два старых диска, мой любимый альбом кулио и мой любимый альбом ауткастов (имхо лучший и последний, ибо дальше шло одно гавно).

Али 19 января 2008 16:50

жаль, в Кулио'вском альбоме нет нормального буклета. :|
он там кстати на фотографии, внутри, в Джокеровской футболке.

sickdog 19 января 2008 17:19

Цитата:

Цитата от Ali. (Сообщение 1063296172)
жаль, в Кулио'вском альбоме нет нормального буклета. :|
он там кстати на фотографии, внутри, в Джокеровской футболке.

ак нет? там листков 5-6 :confused: , норм буклет, без лириксов но всё равно норм.

хех а маику да я заметил, толька там скорее всего нетот джокер :king:.
у меня раньше касета была оригинальная, и тут пару неделек назад,вспомнил, послушал и купил диск :horosho:

Hardkick 19 января 2008 17:24

Pete Rock - Soul Survivor I & II

Савло 20 января 2008 01:50

Цитата:

Цитата от Super Kid (Сообщение 1063296359)
Pete Rock - Soul Survivor I & II

Фотки покажешь?

kormega 21 января 2008 13:45

я конечно извиняюсь за оффтоп, но бусурманских форумах определения lossless не встречал, когда выкладывают с лицензии обычно рипают еас'ом, и подписывают EAC. кодеки-хуедеки:morkovka:

Владимир 21 января 2008 13:54

Lupe Fiasco's The Cool
Wyclef Jean "Carnival Vol. II, Memoirs Of The Immigrants"
Raekwon presents Icewater "Polluted Water"

Тютинька 21 января 2008 14:18

заказал себе резурекшн гето бойз в 2001 году, жду до сих пор:(

Савло 22 января 2008 14:50

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1063308648)
я конечно извиняюсь за оффтоп, но бусурманских форумах определения lossless не встречал, когда выкладывают с лицензии обычно рипают еас'ом, и подписывают EAC. кодеки-хуедеки:morkovka:

Сейчас, по-моему, само слово 'Retail' в названии файла, подразумевает под собой, что альбом рипнут с официально изданного диска. Иногда даже в архив прикрепляют фото с самим CD, типа "вот он, блядь, родимый откуда". А EAC, судя по всему, всего лишь один из многочисленных граберов, который просто сжимает аудио-дорожки с максимально высоким битрейтом. :confused:

Цитата:

Цитата от Khali (Сообщение 1063308878)

:D Где заказывал?

PS. "My Soul" вообще не нравится. :| Хотя все три его диска имею, первые два даже в удовольствие.

sickdog 22 января 2008 15:25

хех, ну там хз, его расслушать надо. ещё в дремучем 97ом я купил оригинальную касету, сразу невехал, потом дошло. чего только стоит сам трек "маи соул" или "наичер оф бизнес" или тотже сингл "си ю вен у гет вере" :kiss: это самое яркое, остальной стаф тоже гуд.

Али 22 января 2008 22:12

Вложений: 4
вот, чтобы не быть "голословным".
за качество извиняюсь, это скайп, на руках дисков ещё нет.
Маггз не новый, другие два завёрнутые.

Цитата:

Цитата от Khali (Сообщение 1063308878)

:horosho:
наверно он уже не придёт. :( :)

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1063308689)
Lupe Fiasco's The Cool

точно, я всё никак не мог вспомнить, что хотел заказывать.:rolleyes:
очень интересно, как там с внутренним оформлением?, фронт очень понравился.:bokal:

Crazy dog 26 января 2008 16:57

Вложений: 1
Jay-Z - Unplugged. Хорошая вешь, порадовал как сам Jay, так и все, кто принимал участие на диске.

sickdog 26 января 2008 19:33

Цитата:

Цитата от Ali. (Сообщение 1063318533)
вот, чтобы не быть "голословным".
за качество извиняюсь, это скайп, на руках дисков ещё нет.
Маггз не новый, другие два завёрнутые.

орошие диски, правда с третим я незнаком. но маггз это пиздец мега альблм :kiss: , я всё нетеряю надежд что магзу в один прекрасный день заидёт такоиже вот заёб и он сделаеть чтото в стиле даст 2, но он нам както говорил что хуй :( , типа один альбом и всё...

я вот джизу взял, давно хотел этот диск взять но всё забывал, а джиза из ма нига + сам альбом :meat:

Савло 26 января 2008 19:56

Вот таким вот образом я нагоняю всё то, что не успел взять в 90-х. :morj:

* Кстати, кто в курсе, что за поебота с порчеными бар-кодами? Практически весь подержанный стаф с иБея именно в таком виде идёт; эти четыре не исключение. Да и вообще таких дисков уже прилично накопилось - заклеен стикером, просверлена дырка, выцарапана пара полосок и т.д. :confused:

sickdog 26 января 2008 20:16

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1063345453)
Вот таким вот образом я нагоняю всё то, что не успел взять в 90-х. :morj:

* Кстати, кто в курсе, что за поебота с порчеными бар-кодами? Практически весь подержанный стаф с иБея именно в таком виде идёт; эти четыре не исключение. Да и вообще таких дисков уже прилично накопилось - заклеен стикером, просверлена дырка, выцарапана пара полосок и т.д. :confused:

мне один тип который пол года в америке сидел втирал что эти дырки очень часто делают в магазинах чтобы было видно диск внутри, типа что он неспижен, ну чтото в этом роде.

Савло 26 января 2008 20:59

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1063345575)
мне один тип который пол года в америке сидел втирал что эти дырки очень часто делают в магазинах чтобы было видно диск внутри, типа что он неспижен, ну чтото в этом роде.

Бред. У меня на паре дисков есть стикеры, на которых написано "Give The Gift of Music" и "Promo Only". Понятно, что через эти наклейки нихера не разглядишь. Тем более, что ни на одном новом диске я такого не встречал, только б/у. Да и в магазинах сейчас вроде можно любой диск распечатать - удостовериться в его наличии, на пальце повертеть и даже послушать. Я так понимаю, что эти диски предназначены для чего угодно, но только не для продажи. Вопрос в том, как они туда попадают, в руки нечистоплотных барыг? :p

sickdog 26 января 2008 22:18

у меня саипресс хилл 4 с амазона американского новый с дыркой в раионе баркода. так что хз.

Добавлено через 34 секунды

и ещё промо диски все без баркодов.

Паня 27 января 2008 10:36

Сегодня купил BENZINO redemption :) давно хотел себе этот альбом :horosho:

Саша Мёд 27 января 2008 23:04

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1063346355)
у меня саипресс хилл 4 с амазона американского новый с дыркой в раионе баркода. так что хз.

Добавлено через 34 секунды

баркоды с дырками и пласты с отпиленными углами или прорезями - уценка в основном или б/у, последнее что такое попадало в руки это Tim Dog 1991 купленный через амазон :seva::seva::seva:

Савло 28 января 2008 00:14

Цитата:

Лады, зачем тогда в новых дисках портить бар-коды? В сказку про пизженные диски верится с трудом, потому что я как не извращался в свои дырки диски ну никак разглядеть не смог. Тебе в свою видно? :)

Могу фото дырок приложить.

Цитата:

Ну когда штрих-код вообще отсутствует, то понятно что это фабричного производства выебон; этот финт меня мало интересует. А когда диском уже пользовались, нахуй на нём своё клеймо ставить? Типа "здесь был вася"!? Если они к ним новые в таком виде попадают, то читай выше - для меня загадка. :confused:

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1063355058)
баркоды с дырками и пласты с отпиленными углами или прорезями - уценка в основном или б/у

Спасибо, что открыл нам глаза. Оказывается дырки в дисках делают, чтобы потом подешевле продать. :miha:

Саша Мёд 28 января 2008 07:09

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1063355530)
Спасибо, что открыл нам глаза. Оказывается дырки в дисках делают, чтобы потом подешевле продать. :miha:

вот смотри - диски продавались по 15уе год, а может 2. Они в магазине на реализации, то есть за них магазин не платил сначала, а только по факту продаж. В определенный момент владелец сиди (дистрибутер) решает сделать сверку по продажам в магазине и получает отчёт что продалось а что нет. Получим отчёт из магазина, он получает нал за проданное и возврат не проданных позиций, иногда получать возврат геморройнее чем "слить" сиди (распродать их в том магазине по сниженным ценам и не солить возврат CD у себя на складах) и тогда их продают по сниженным ценам, но опять же из-за того что бы предотвратить попадание этих сиди в другие сети или магазины по цене стандартной - их метят:cool:

в Москве вот год уже в СОЮЗах распродажа европейской и американской лицензии что под висла. У нас решили не париться с дырками так как это гиморрой ибо надо каждый сиди открыть и заклеили сверху одинаковыми штрих кодами поверху с одной ценой в коде и наименование "ДИСК в АССОРТИМЕНТЕ". Дистрибутеру проще и дешевле распродать сиди по 3уе чем получить их обратно ибо придётся их оформлять через таможню в другую страну на склад.

АШАН в Москве также часто делает распродажи заклеивая сверху оригинала свой штрих код и продавая всё по заниженной цене:cool:

sickdog 28 января 2008 08:13

Цитата:

Лады, зачем тогда в новых дисках портить бар-коды? В сказку про пизженные диски верится с трудом, потому что я как не извращался в свои дырки диски ну никак разглядеть не смог. Тебе в свою видно? :)

Могу фото дырок приложить.

ну у меня только 2 диска с дырками, на СХ 4 диск видно что он внутри а на другом нет. а так хз, мне то впринцыпе пофиг есть там дырка или нет, просто мне так знакомый говорил, прав он или нет мне пофиг.

Цитата:

Ну когда штрих-код вообще отсутствует, то понятно что это фабричного производства выебон; этот финт меня мало интересует. А когда диском уже пользовались, нахуй на нём своё клеймо ставить? Типа "здесь был вася"!? Если они к ним новые в таком виде попадают, то читай выше - для меня загадка. :confused:

хз, я конкретно имел ввиду промо диски, если у тебя есть\будет диск без баркода то почти
100% он был промо.

Саша Мёд 28 января 2008 13:51

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1063356435)
хз, я конкретно имел ввиду промо диски, если у тебя есть\будет диск без баркода то почти
100% он был промо.

не совсем верно, ибо БАРКОД стоит на сиди что выходят в официальную дистрибуцию или если лейбл инди заморочился и получил ДИАПОЗОН кодов:cool:

именно поэтому на многих полиграфиях инди релизов вообще его нет, зато если он продавался через дистрибуцию поверху коробки на ребре баркод стоит с названием релиза:cool:

а NOT FOR SALE / PROMOTION ONLY не всегда означает что CD промо:) так как часто это пишут чтобы не напрягаться артисту типа сиди не для продажи, хотя он продаётся:saint: вроде как артист бесплатно сделал микстейп или ещё что а это всё барыги его стафф продают:cool:

БАРКОДы требуют сетевые магазины ибо у них вся система ПРОДАЖИ товаров повязана на них.
Нет баркода нет в наличии в магазине:)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:37.