![]() |
Цитата:
|
Недавно Finding Forever купил. Отличнейший диск)) Со всеми буклетиками, всё как надо. Остался довольным. Сейчас то и дело переслушиваю по тысяцу раз)) :horosho::meat: |
Вложений: 2 взял два старых диска, мой любимый альбом кулио и мой любимый альбом ауткастов (имхо лучший и последний, ибо дальше шло одно гавно). |
жаль, в Кулио'вском альбоме нет нормального буклета. :| он там кстати на фотографии, внутри, в Джокеровской футболке. |
Цитата:
хех а маику да я заметил, толька там скорее всего нетот джокер :king:. у меня раньше касета была оригинальная, и тут пару неделек назад,вспомнил, послушал и купил диск :horosho: |
Pete Rock - Soul Survivor I & II |
Цитата:
|
я конечно извиняюсь за оффтоп, но бусурманских форумах определения lossless не встречал, когда выкладывают с лицензии обычно рипают еас'ом, и подписывают EAC. кодеки-хуедеки:morkovka: |
Lupe Fiasco's The Cool Wyclef Jean "Carnival Vol. II, Memoirs Of The Immigrants" Raekwon presents Icewater "Polluted Water" |
заказал себе резурекшн гето бойз в 2001 году, жду до сих пор:( |
Цитата:
Цитата:
PS. "My Soul" вообще не нравится. :| Хотя все три его диска имею, первые два даже в удовольствие. |
хех, ну там хз, его расслушать надо. ещё в дремучем 97ом я купил оригинальную касету, сразу невехал, потом дошло. чего только стоит сам трек "маи соул" или "наичер оф бизнес" или тотже сингл "си ю вен у гет вере" :kiss: это самое яркое, остальной стаф тоже гуд. |
Вложений: 4 вот, чтобы не быть "голословным". за качество извиняюсь, это скайп, на руках дисков ещё нет. Маггз не новый, другие два завёрнутые. Цитата:
наверно он уже не придёт. :( :) Цитата:
очень интересно, как там с внутренним оформлением?, фронт очень понравился.:bokal: |
Вложений: 1 Jay-Z - Unplugged. Хорошая вешь, порадовал как сам Jay, так и все, кто принимал участие на диске. |
Вложений: 1 Цитата:
я вот джизу взял, давно хотел этот диск взять но всё забывал, а джиза из ма нига + сам альбом :meat: |
Вложений: 1 Вот таким вот образом я нагоняю всё то, что не успел взять в 90-х. :morj: * Кстати, кто в курсе, что за поебота с порчеными бар-кодами? Практически весь подержанный стаф с иБея именно в таком виде идёт; эти четыре не исключение. Да и вообще таких дисков уже прилично накопилось - заклеен стикером, просверлена дырка, выцарапана пара полосок и т.д. :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня саипресс хилл 4 с амазона американского новый с дыркой в раионе баркода. так что хз. Добавлено через 34 секунды и ещё промо диски все без баркодов. |
Сегодня купил BENZINO redemption :) давно хотел себе этот альбом :horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Могу фото дырок приложить. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в Москве вот год уже в СОЮЗах распродажа европейской и американской лицензии что под висла. У нас решили не париться с дырками так как это гиморрой ибо надо каждый сиди открыть и заклеили сверху одинаковыми штрих кодами поверху с одной ценой в коде и наименование "ДИСК в АССОРТИМЕНТЕ". Дистрибутеру проще и дешевле распродать сиди по 3уе чем получить их обратно ибо придётся их оформлять через таможню в другую страну на склад. АШАН в Москве также часто делает распродажи заклеивая сверху оригинала свой штрих код и продавая всё по заниженной цене:cool: |
Цитата:
Цитата:
100% он был промо. |
Цитата:
именно поэтому на многих полиграфиях инди релизов вообще его нет, зато если он продавался через дистрибуцию поверху коробки на ребре баркод стоит с названием релиза:cool: а NOT FOR SALE / PROMOTION ONLY не всегда означает что CD промо:) так как часто это пишут чтобы не напрягаться артисту типа сиди не для продажи, хотя он продаётся:saint: вроде как артист бесплатно сделал микстейп или ещё что а это всё барыги его стафф продают:cool: БАРКОДы требуют сетевые магазины ибо у них вся система ПРОДАЖИ товаров повязана на них. Нет баркода нет в наличии в магазине:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |