![]() |
Кверж :horosho: |
Цитата:
|
а че такое кверж? |
Цитата:
|
Мёд палит контору, кверж :horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Посылка приехала! :dovolen: |
О! Это жесть :horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 2 Не сдержался, купил сегодня еще парочку. Bushido порадовал своим demo tape'oм, у Коммона очень понравилась середина диска, и конечно же Misunderstood! |
Вложений: 1 Сделал cебе подарок к 23 числу, Graduation и The Healing: |
Странно. У меня "Graduation" в дигипаке. В "The Healing" как с оформлением? |
жук, держи краба за хилинг :horosho: |
Le Truk aka Децл альбом называется уличный боец:horosho: а если по чесноку *Mos Vegas* купил:rolleyes: |
это пройдет :horosho: |
Цитата:
|
в рот ебать его :rolleyes: простите :rolleyes: |
Ваня Ленин, спасиб) С оформлением у диска все в поряде, но походу буклет не полный :o зы: скоро выкину и то и другое в 320. |
Меня просто смущает, что этот замечательный альбом в том же "Союзе" стоит невероятную по сегодняшним меркам сумму - 56 рублей. Распродажа? |
Вложений: 2 йа даю 100% что почти все местные бэекпекеры и просто любители жосткого тру хипхопа неслышали этот рлиз. стафф очень качественный, полумикстеип полу альбом. много хороших мц + пиздатые биты, и целлостная атмосфера всего диска, от начала до конца. :bomba::meat: |
Цитата:
|
Вложений: 1 • По подаче очень напомнили Mobb Deep образца "Blood Money", по посылу "социалка" а-ля dead prez (я так понял это их протеже), по музыкальному оформлению Ayatollah :kiss:, сам stic.man, Black Jeruz (50 Cent), DR Period (M.O.P.), 4th Disciple (шаолиня) и ещё несколько бэкпекеров, имена которых вам не о чём не скажут. В целом ровно, но бомбы две: "What's Your Politic?" и "Our Story" - собственно их и залил, кому интересно. -> http://ifolder.ru/5480455 • Повёлся на оформление, да и сборника их хитов будет вполне достаточно, всё остальное что было ("Hello Nasty", "Licensed To Ill" и "Check Your Head") сдал в ломбард. :boyara: • Just listen!!! :inlove: PS: жук, держи краба за канье :horosho: |
держи краба за ББ и талиба :horosho: :meat: |
Вложений: 1 хз, альбом до покупки диска неслышал. тематика мальбома мне неочень понравилась(про неё и в буклете написано), конкретно скиповых треков есть. главный минус на МОЙ взгляд слишком МАЛО плотного джазового саунда (хотя он должен был быть именно плотный тут) и слишком много ибучиго аренби. но несматря на эти недостаки альбом хороший, некоторые треки вкатили только после 2-3 прослушивания, но вкатили конкретно :horosho: |
сегодня приобрел Guru - Jazzmatazz vol. 1&2 http://img254.imageshack.us/my.php?image=img1256rhi0.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |