![]() |
Вложений: 4 Сегодня наконец пришли 2 диска! Black Knights: после прослушивания сего творения коренным образом изменил мнение об этом релизе! В mp3 меня совсем не вставило, а как сегодня закинул в плеер, то был очень приятно удивлен. Конечно есть 3-4 трэка проходных, но все остальное на уровне! Moongod Allah: тут и говорить особо нечего - диск красота! Особенно понравилась концепция диска, где идет одна большая история воина Bai Me, которая продолжается на Return Of! Трэклист представляет собой сплошной текст, где название каждой композиции выделено жирным шрифтом - все как у Gza на Liquid Swords. |
Вложений: 1 вот взял сёдня виноус икспи и новый альбом гоустфеиса :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Безумная мелодия и текст |
Цитата:
"its a laid back record... i want people to make love to this. i wantsome kids to be born offa this... some pimp shit..." |
Вложений: 5 На этой неделе прикупил себе тройку приятностей |
Очень гуд):bomba: |
Вложений: 1 Сегодня проходил мимо магазина и совершенно случайно увидел диск - не мог не купить! |
:horosho: |
зачетненько :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да я как увидил, сразу понял, что надо брать.. Продавец даже скидку сделал на него!! :D |
Цитата:
|
Вложений: 5 Давно хотел коллекционный вариант купить ) четвёртая пикча самая самая ) |
Вложений: 4 Намба ту |
хх для гурманов вол.2 - следующий диск =) |
50 Цент - Кёртис |
Вложений: 1 The RZA Hits и Nastradamus |
Вложений: 2 :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::k iss::kiss: это то с чего нубам надо начинать слушать хип хоп, это ахуенная плотная джазовая музыка, это ахуенная и правильная лирика. мой любимый альбом Гуру. :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пофигу кароч) |
ф том то и дело что нифига не госу :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |