![]() |
Цитата:
|
а как там эти диски которые сделаны в России? как там с буклетом? такои же самый как и на eu/us версиях? тут ктото аирон флаг фотку выкладывал, можно фотку буклета? у меня европеиский.. интересно также или нет... |
Цитата:
|
Вложений: 1 держи |
аха, спасибо. нет,нетакой, в евро варианте посерьёзней будет, дома сфоткаю, может завтра выложу. |
У дисков мэйд ин раша от Юниверсал буклеты толстые как правило, а вот от Сони хуйня некотирующаяся :miha: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
+1! Суки, экономят на нас! Ну что это за разворот из одной страницы...?! :tomato: |
че-то я ни разу не видел диски русского производства с нормальным буклетом:| видел только сонибмг русские:| |
я уже заметил по аиронфлагу :| |
Вложений: 1 Вот кстати пример буклетов от Юниверсал Россия :bokal: Lil' Vic, я Мурманский вообщето, часто там бываю ... |
вот сёдня пришол раритетный диск с ибея :dovolen: , в колекцию. 1995 HOUSE OF PAIN "limited edition mini greatest hits cd" |
вчера розовый "окей" брал. тоже хороший диск. |
Цитата:
|
Цитата:
реально, ну нафиг экономить на бумаге? не могут нормальный буклет сделать что ли? болванку с полиграфией можно и дома нарезать, а нормальный буклетик тяжело |
Мне кажеться что он такой тоненький и есть ... у тех дисков от юниверсал раша что есть у меня, с буклетами все как положено. |
Цитата:
|
У меня давно диск BMG russia валяется. Ибать там ашибок. Штук 20. Ну и соответсвенно без буклета. |
Вложений: 3 вотъ ву еуро и house of pain в колекцию :dovolen: |
а купил big black boots - "взрослый хип-хоп", он только щас дошёл до нас. кайфовая вещь, живая музыка. |
Цитата:
|
Вчера приобрёл по второму кругу Till Death Do Us Part и Greatest Hits From The Bong :dovolen: |
Цитата:
|
Вложений: 3 Продолжение повести о союзе :inlove: EPMD- Business as Usual -1992 Violator - The Album -1999 6 страничный буклет :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |