![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Сегодняшнее приобретение :kiss:. Буклетик прикольный) |
хороший диск |
Блин столько хороших вещей видел... А денег очень мало было... |
That's Good! |
Отличное приобретение Жучище :horosho: |
спасибоу) |
Вложений: 3 Насчёт первого вообще не сомневался, а вот второй выбирал долго. был варик купить либо префьюза либо кэссиди либо хакеров ) купил хакеров ) |
На втором обложка хорошая. |
ну второй это чёрный ))) хакер |
Я его и имел в виду.. |
LOST Игра |
Вложений: 3 три послених |
Вложений: 5 вчера получил:kiss::dovolen::meat: PEANUT BUTTER WOLF Pres. In Living The True Stones Throw DVD VARIOUS ARTISTS You Don?t Know / Ninja Ninja Tune 3CD MATT KELLY Peridot Bully CD :seva::seva::seva: |
я тоже нинзей хочу ( |
Цитата:
|
EV - охуенно! :horosho: |
Цитата:
|
блять всётаки взял ЕВ"а по сцылке Кросега из соседней темы, ибо блять 7,21 + щипенг = это тру. хз, ждём, надеюсь быстренько приедит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Еще 2 забрал. Finesse & Synqius - приятный такой олд скул, хотя звезд с неба не хватает. The Unknown мне понравился больше, чем Great Migration, хотя качество записи кое-где немного просидает, но тут все вопросы к конторе chambermusik. |
Цитата:
VARIOUS ARTISTS You Don´t Know / Ninja Cuts Ninja Tune 3CD 19,39 € ZR37831502 Dubstep 5th label sampler of the very influential british ninja tune label. From new singnings over well-known acts. Tracks from gishlain poirer, roots manuva, bonobo, daedalus, herbalizer, spank rock, amon tobin, fink, cinematic orchestra, kid koala, dj shadow, the heavy… 10.03.2008 |
нихуя не приобретал и не собираюсь |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |