![]() |
Вложений: 1 ... |
как сам альбом? я так и неслышал :| |
Цитата:
|
Вложений: 1 Оп Оп ) :guinda: |
Вложений: 2 Еще 2 пришло. Freeway - очень приятный альбом, даже без Just Blaze'a. Ghost Dog - ничем не примечательный диск, кроме того, что он из Японии.. |
я гост дога ещё 2 варианта видел в магазине. и фривэя в магазине у нас видел ) |
Цитата:
|
рипани на рапиду японский :horosho: |
Цитата:
|
256 хотя б ) :kiss: |
Цитата:
качество можно и 196, ибо пох на качество,просто хочу послушать джапан,ибо евро есть гдето и у меня. |
Вот ссылка, на радость барыгам качество 256. А слушать на диске особо нечего, ибо это по большей части инструменталы. http://www.filefactory.com/file/d5d478/ |
Цитата:
|
инструментальный хип-хоп тогда вообще зря делается, судя по твоей логике:eek: |
Цитата:
Цитата:
|
Блин, респект крейзи. Мне очень понравился альбом ))))) супер мелодии |
Цитата:
|
:bokal: |
Вложений: 1 Достаточно интересный альбом, чем-то мне напомнил Gangstarr, хотя по читке Майк уступает Гуру. Что приятно - хотя это и болванка :morj: качество достойное - вот к чему надо chambermusik стремиться!! |
Вложений: 1 минуту назад, взял с ибэя. жду.:dovolen: *Murs - 3:16: The 9th Edition |
ууух, это крутейший альбом, вообще! поздравляю. мне больше намного, чем второй релиз от этого дуэта, понравился. |
Разрешите опозориться: Colonel Claypool's Bucket of Bernie Brains The Big Eyeball in the Sky John Patton Understanding The New Mastersounds 102% Temple of Soul ft. Clarence Clemons Brothers In Arms Tm Stevens Africans In The Snow Five Fingers of Funk About Time VA Unwrapped (The Ultimate Box Set The New Mastersounds Be Yourself Bernie Worrell Improvisczario The Karl Denson Trio Lunar Orbit Dodge Mutronic Injection Deluxe Lefties Soul Connection Skimming The Scum Galactic From The Corner To The Block Sly & The Family Stone Different Strokes by Different Folks Erykah Badu New Amerykah: Part One (4th World War) Speedometer Four Flights Up Quantic An Announcement To Answer The Sugarman Three & Co. Pure Cane Sugar James Taylor's 4th Dimention Picking Up Where We Left Off тут только три релиза с рэпом и лишь два из них с его изобилием |
Вложений: 1 Цитата:
тут анрелизы + новые вещи. Все биты хороши, кул джи читает как всегда, т.е. как кул джи... Я б сказал, что этот релиз самый ровный из всех его работ, хотя его нельзя назвать полноценным альбомом. Слушаю на одном дыхании с первого до последнего трека, ибо тем на скип нету :horosho: Единственный минус, на мой взгляд, то что мало треков... зато все хороши |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |