Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Диски и винилы, которые вы недавно приобрели (CD, 10'', 12'', LP, 2LP) (https://www.hip-hop.ru/forum/diski-i-vinily-kotorye-vy-nedavno-priobreli-cd-101191/)

kormega 31 марта 2008 10:18

Цитата:

Цитата от Ali. (Сообщение 1063769942)
минуту назад, взял с ибэя.
жду.:dovolen:

*Murs - 3:16: The 9th Edition

очень хороший албум, один из немногих андер-дисков с достаточной периодичностью звучащий из моих колонок:dovolen: не говоря уже о том, что пожалуй это ЛУЧШАЯ обложка, из ВСЕХ, которые я видел!

Али, внутренности и задник не отсканируешь, друже?

Crazy dog 31 марта 2008 17:43

Вложений: 1
Классика :D

Арман 1 апреля 2008 00:06

ыыы

Ваня Ленин 1 апреля 2008 02:44

неделю назад в ибее купил Buena Vista Social Club feat. Ry Cooder за 10 евро. диск пришел, все четко. пишу типу мол пришли данные - оформлю перевод. молчит. на след. день в настройках "май ибей" смотрю, что тип отметил, что лаве уже получил)))))) хуй знает как так вышло кароче. денег я ему не переводил. никто ничо не требует. диск пришел. все довольны.

:black::black::black:

а дисок то волшебный. еще двд в оригинале есть. там на тромпете мужик так стелит, что пиздец:inlove:

Ваня Ленин 1 апреля 2008 02:49

Цитата:

Цитата от Ali. (Сообщение 1063769942)
минуту назад, взял с ибэя.
жду.:dovolen:

*Murs - 3:16: The 9th Edition

красавец. в декабре, когда в мск был, приборел в пурпурном легионе такой. вторая часть колаборейшна тоже на лицензии есть. второй мне больше нравится даже.

еще покупал зимой Dilated Peoples - Neighborhood Watch. случайно забрел в магазин и нашел за 6 евро всего. еще blu & exile за 18 лежал, но денег не хватило тупо :(

фотать лень:rolleyes:

sickdog 1 апреля 2008 08:13

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1063792780)
неделю назад в ибее купил Buena Vista Social Club feat. Ry Cooder за 10 евро. диск пришел, все четко. пишу типу мол пришли данные - оформлю перевод. молчит. на след. день в настройках "май ибей" смотрю, что тип отметил, что лаве уже получил)))))) хуй знает как так вышло кароче. денег я ему не переводил. никто ничо не требует. диск пришел. все довольны.

:black::black::black:

а дисок то волшебный. еще двд в оригинале есть. там на тромпете мужик так стелит, что пиздец:inlove:

заибись :horosho: . это вобще что? джаз? рипани на рапиду, а то я невкурсе что это

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1063792786)
красавец. в декабре, когда в мск был, приборел в пурпурном легионе такой. вторая часть колаборейшна тоже на лицензии есть. второй мне больше нравится даже.

еще покупал зимой Dilated Peoples - Neighborhood Watch. случайно забрел в магазин и нашел за 6 евро всего. еще blu & exile за 18 лежал, но денег не хватило тупо :(

фотать лень:rolleyes:

Dilated Peoples - Neighborhood Watch - :horosho:, мне этого диска тоже нехватает ну ещё релиз парти. возьму потом :horosho:

SAOPP 1 апреля 2008 10:19

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1063792780)
неделю назад в ибее купил Buena Vista Social Club feat. Ry Cooder

Ахуенный релизец, Вано :horosho:

sickdog 1 апреля 2008 18:10

Вложений: 3
отличный такой бекпекерский микстеип :dovolen: , давно бля надобыло брать. но с другой стороны его уже год неслушал, щас поновой заибись :horosho:

Арман 1 апреля 2008 20:00

з-а-е-б-и-с-ь!:horosho:

RapperX 1 апреля 2008 20:51

Цитата:

Цитата от Tha_DiGitaL (Сообщение 1063785949)
Знатно опозорился. :D :horosho: А кроме Five Fingers Of Funk что из этого списка содержит рэп? :confused:

Цитата:

Цитата от andramed (Сообщение 1063786939)
Galactic - From The Corner To The Block :meat: причем отличный рэп.

И еще на Quantic есть фиты Ohmega Watts

Ну и так по мелочи а-ля спокен ворд проскочит где-то, или посто энергичное выговаривание текста. Tm Stevens, нарезая регги-метал-фанк, вообще заявил что это афро-панк-метал. :)

SAOPP 1 апреля 2008 21:40

Galactic'ов очень люблю :kiss: :kiss: :kiss:

RapperX 1 апреля 2008 22:16

у Soulive еще несколько недурственных релизов есть благоволящих хип-хопу. Правда последний альбом что-то не заставил себя купить.

Tha_DiGitaL 1 апреля 2008 22:20

Ну раз так,то в ближайшее время солью Галактиков. :trumi: Судя по трэклистам,рэп есть только в их последнем альбоме т.к. на фитах присутствуют многие неплохие "подземщики" - качну его и дебютный для сравнения. :dovolen:
Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1063792341)
ыыы

Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1063796576)
з-а-е-б-и-с-ь!:horosho:

Выложи лучше фото своих новых паленых дисков - даже так пользы от твоих постов больше будет...:rolleyes:
RapperX,спасибо за информацию,поищу...:cool:

RapperX 1 апреля 2008 22:22

совсем забыл добавить Sly & The Family Stone "Different Strokes by Different Folks" - это каверы хитов коллектива с кучей знакомых вам гостей. Ну и Unwrapped - сборка римейков рэпперских по большей части шлягеров.

SAOPP 1 апреля 2008 22:32

Цитата:

Цитата от Tha_DiGitaL (Сообщение 1063797638)
Ну раз так,то в ближайшее время солью Галактиков. :trumi: Судя по трэклистам,рэп есть только в их последнем альбоме т.к. на фитах присутствуют многие неплохие "подземщики" - качну его и дебютный для сравнения

Советую приобрести все релизы Галактиков, отличнейший фанк :horosho:
И так для справки ;) http://www.galacticfunk.com/

А ещё Stanton Moore имеет два замечательных сольника, All Kooked Out! и III :kiss: Он кстати и по совместительству является и участником рок-проекта Corrosion Of Conformity.

KrossTie 2 апреля 2008 01:06

:meat:

Маггз-Трики тоже новый, но селлер мудак прислал его и весь артворк в пластиковом чехле... сослался на то, что всем иностранным баерам высылает диски так, ибо боксы трескаются...:tomato: получил за это неуд в фидбеках. Короче пришлось в старый сиди бокс запаковывать.
з.ы. селлера зовт cddvd23, так что beware этого оленя - он всегда так шлет

Serega-Smoke 2 апреля 2008 01:42

TRICKY with DJ MUGGS еще на кассете где-то дома лежит :) DJ MUGGS "DUST" когда слушал даже не поверил что это он... А вот сингл FUNKDOOBIEST это очень круто,завидую. Я себе заказал "Brothas Doobie", а то только на кассете лежит и на болванке :) А последний оригинальный дисочек, который себе купил - это PROMOE "White Man's Burden".

sickdog 2 апреля 2008 08:09

Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1063798649)
:meat:

Маггз-Трики тоже новый, но селлер мудак прислал его и весь артворк в пластиковом чехле... сослался на то, что всем иностранным баерам высылает диски так, ибо боксы трескаются...:tomato: получил за это неуд в фидбеках. Короче пришлось в старый сиди бокс запаковывать.
з.ы. селлера зовт cddvd23, так что beware этого оленя - он всегда так шлет

зря ты имхо эти негативы ставиш изза хуини. тебе назад красный поставят.. хз мне так было.
кстати я часто выбираю щипенг без коробки если есть возможность. щипинг дешевле. хз.

KrossTie 2 апреля 2008 16:33

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1063799266)
зря ты имхо эти негативы ставиш изза хуини. тебе назад красный поставят.. хз мне так было.

хе, у меня так и получилось, только мне, откровено говоря, глубоко пофиг на этот единственный негатив - я лишь "инстант пеймент" баер... я продавцу так и ответил на его предложение о взаимном списании отзывов, после чего он меня просто закидывает жалостливыми письмами :morj:
Не знаю - меня это дико выбесило: получить новый диск в пакетике, в который был вложен артворк с согнутым задником что б вместить в этот самый пакетик... пиздец, да я рад получить диск в коробке с трещеной, но не гаженый артворк :tomato:

Добавлено через 3 часа 12 минут
ха, дошло до того, что он только что написал, что вышлет мне новый сиди бокс :D

sickdog 5 апреля 2008 10:44

Вложений: 2
пиздец бля :D . цивилизация блять :horosho:
-----------------------

хорошая музыка :meat::horosho:

SoulShine 7 апреля 2008 15:57

ыц

SoulShine 7 апреля 2008 16:59

ну я знаю что не рэп, но тоже очень очень круто.

Framek 7 апреля 2008 17:00

:|

KrossTie 7 апреля 2008 17:01

Till Death Do Us Part - Японское издание с двумя бонус треками и дополнительным буклетом с текстами :horosho:

SoulShine 7 апреля 2008 17:03

ничё вы не понимете :(

Часовой пояс GMT +3, время: 16:37.