![]() |
Цитата:
Али, внутренности и задник не отсканируешь, друже? |
Вложений: 1 Классика :D |
ыыы |
Вложений: 1 неделю назад в ибее купил Buena Vista Social Club feat. Ry Cooder за 10 евро. диск пришел, все четко. пишу типу мол пришли данные - оформлю перевод. молчит. на след. день в настройках "май ибей" смотрю, что тип отметил, что лаве уже получил)))))) хуй знает как так вышло кароче. денег я ему не переводил. никто ничо не требует. диск пришел. все довольны. :black::black::black: а дисок то волшебный. еще двд в оригинале есть. там на тромпете мужик так стелит, что пиздец:inlove: |
Вложений: 1 Цитата:
еще покупал зимой Dilated Peoples - Neighborhood Watch. случайно забрел в магазин и нашел за 6 евро всего. еще blu & exile за 18 лежал, но денег не хватило тупо :( фотать лень:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 отличный такой бекпекерский микстеип :dovolen: , давно бля надобыло брать. но с другой стороны его уже год неслушал, щас поновой заибись :horosho: |
з-а-е-б-и-с-ь!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Ну и так по мелочи а-ля спокен ворд проскочит где-то, или посто энергичное выговаривание текста. Tm Stevens, нарезая регги-метал-фанк, вообще заявил что это афро-панк-метал. :) |
Galactic'ов очень люблю :kiss: :kiss: :kiss: |
у Soulive еще несколько недурственных релизов есть благоволящих хип-хопу. Правда последний альбом что-то не заставил себя купить. |
Ну раз так,то в ближайшее время солью Галактиков. :trumi: Судя по трэклистам,рэп есть только в их последнем альбоме т.к. на фитах присутствуют многие неплохие "подземщики" - качну его и дебютный для сравнения. :dovolen: Цитата:
Цитата:
RapperX,спасибо за информацию,поищу...:cool: |
совсем забыл добавить Sly & The Family Stone "Different Strokes by Different Folks" - это каверы хитов коллектива с кучей знакомых вам гостей. Ну и Unwrapped - сборка римейков рэпперских по большей части шлягеров. |
Цитата:
И так для справки ;) http://www.galacticfunk.com/ А ещё Stanton Moore имеет два замечательных сольника, All Kooked Out! и III :kiss: Он кстати и по совместительству является и участником рок-проекта Corrosion Of Conformity. |
Вложений: 3 :meat: Маггз-Трики тоже новый, но селлер мудак прислал его и весь артворк в пластиковом чехле... сослался на то, что всем иностранным баерам высылает диски так, ибо боксы трескаются...:tomato: получил за это неуд в фидбеках. Короче пришлось в старый сиди бокс запаковывать. з.ы. селлера зовт cddvd23, так что beware этого оленя - он всегда так шлет |
TRICKY with DJ MUGGS еще на кассете где-то дома лежит :) DJ MUGGS "DUST" когда слушал даже не поверил что это он... А вот сингл FUNKDOOBIEST это очень круто,завидую. Я себе заказал "Brothas Doobie", а то только на кассете лежит и на болванке :) А последний оригинальный дисочек, который себе купил - это PROMOE "White Man's Burden". |
Цитата:
кстати я часто выбираю щипенг без коробки если есть возможность. щипинг дешевле. хз. |
Цитата:
Не знаю - меня это дико выбесило: получить новый диск в пакетике, в который был вложен артворк с согнутым задником что б вместить в этот самый пакетик... пиздец, да я рад получить диск в коробке с трещеной, но не гаженый артворк :tomato: Добавлено через 3 часа 12 минут ха, дошло до того, что он только что написал, что вышлет мне новый сиди бокс :D |
Вложений: 2 пиздец бля :D . цивилизация блять :horosho: ----------------------- хорошая музыка :meat::horosho: |
Вложений: 1 ыц |
ну я знаю что не рэп, но тоже очень очень круто. |
:| |
Вложений: 3 Till Death Do Us Part - Японское издание с двумя бонус треками и дополнительным буклетом с текстами :horosho: |
ничё вы не понимете :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |