Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Диски и винилы, которые вы недавно приобрели (CD, 10'', 12'', LP, 2LP) (https://www.hip-hop.ru/forum/diski-i-vinily-kotorye-vy-nedavno-priobreli-cd-101191/)

Саша Мёд 12 апреля 2008 14:16

Цитата:

Цитата от NASIR (Сообщение 1063864610)
" Сотрудник фармацевтической фирмы " :D:D:D MAD, это ты сам попросил так написать внизу или они тебя раскусили :):):) :morj::morj:

про меня там написано: "оператор" - глаза протри:cool:

Dry 12 апреля 2008 16:34

Вложений: 3
:dovolen:
1. SMILEY THE GHETTO CHILD - ANTIDOTE
2. TRAE - RESTLESS
3. CRIMINAL MANNE - STREET WAYS

Serega-Smoke 12 апреля 2008 22:07

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1063867371)
про меня там написано: "оператор" - глаза протри:cool:

Хех, не заметил :|

Саша Мёд 13 апреля 2008 11:46

Вложений: 1
немного обновил обложку после концерта DJ CAM @ Ikra 12-04-08
http://www-ugw-ru.livejournal.com/315056.html
:bokal::bokal::bokal:

Baggy Fat 14 апреля 2008 12:20

Вы наверно удевитесь узнав что последний диск который я приобрёл это "Ю.Г. - Пока никто не умер." Я просто собираю колекцию любимой музыки, шол по рынку и увидел этот диск.

Crazy dog 14 апреля 2008 12:55

Цитата:

Цитата от Baggy Fat (Сообщение 1063879680)
Вы наверно удевитесь узнав что последний диск который я приобрёл это "Ю.Г. - Пока никто не умер." Я просто собираю колекцию любимой музыки, шол по рынку и увидел этот диск.

Ты знаешь, мы уже наверное мало чему в этой теме удивимся! :D

Crazy dog 14 апреля 2008 17:22

Сегодня пришел! Лично мне диск нравится, может не такой сильный, как первая часть, но все равно есть на нем :bomba: Особенно нравится мне трэк Billy :horosho::horosho:

Framek 14 апреля 2008 18:14

Цитата:

Цитата от Crazy dog (Сообщение 1063879868)
Ты знаешь, мы уже наверное мало чему в этой теме удивимся! :D

:D:D:D:horosho:

Малышка Мика 14 апреля 2008 19:15

Вложений: 2
:inlove:

Савло 16 апреля 2008 10:08

За последние пару месяцев:

• Slick Rick "The Great Adventures Of Slick Rick"
• Prince Paul "A Prince Among Thieves"
• Cunninlynguists "Dirty Acres"
• Substantial "Sacrifice"
• Little Brother "Get Back"
• UGK "Underground Kingz"
• Lily Allen "Alright, Still"

Я понимаю, что без фоток не айс совсем, но по-другому сейчас не умею. :|

under_meth 16 апреля 2008 10:18

че, как тебе Сабстеншиал, кстати? ты помоему еще не высказывался ;)

Али 16 апреля 2008 21:58

Вложений: 4
собрал все диски, которые купил с марта месяца, потихоньку, по мере "впитывания" буду выкладывать фотографии:

Савло, совсем не айс. :|

under_meth 16 апреля 2008 22:36

ну прям четыре шедевра :horosho:

Tha_DiGitaL 16 апреля 2008 23:47

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1063892598)
• Slick Rick "The Great Adventures Of Slick Rick"
• Prince Paul "A Prince Among Thieves"

:bomba: :bomba:
Вот эти два я тоже собираюсь добыть на ebay,когда подходящее время придет...:horosho: С буклетами там все в порядке? :)
Цитата:

• Little Brother "Get Back"
Тут кстати понравилось оформление. :horosho: Самого диска нет,но "внутренности" видел. :cool:

МС_SтуЖа [AGRO] 16 апреля 2008 23:50

Я тут себе недавно в местно универсаме купил клёвый диск Вахтанга Кикабидзе...жесть!!!

Савло 18 апреля 2008 14:02

Цитата:

Цитата от andramed (Сообщение 1063892636)
че, как тебе Сабстеншиал, кстати? ты помоему еще не высказывался ;)

Да чё-то без особого восторга. По-настоящему хороша только "It's You", которая ещё на 4-ом Астериске мелькала и "Sign Language" вторым куплетом. С ходу больше и вспомнить ничего не могу; Substantial знаменателен для меня больше участием на релизе Nujabes, чем этим релизом. Может пока, а может это потому, что за последние два месяца я очень прикипел к "Dirty Acres" и ничего другого сейчас вообще воспринимать не могу. И если бы я сегодня составлял ТОП по 2007-ому, то согласился бы с тобой - в прошлом году они были лучшими, не говоря уже о том, что DA наверное в десятке моих любимейших альбомов вообще. Ещё никогда я не получал такого кайфа именно от инструментальной части, а со временем понял, что никого другого с техникой Тоундеффа там не надо. Так было задумано. В "Yellow Lines", как ты когда-то выразился про интро Канье, я просто расстворяюсь, ну а "Valley Of Death" это вообще эталон битопроизводства.

Шедевр, без пизды.

Цитата:

Цитата от andramed (Сообщение 1063898611)
ну прям четыре шедевра :horosho:

И ни один из них я полностью не слышал. :|

Цитата:

Цитата от Tha_DiGitaL (Сообщение 1063899299)
:bomba: :bomba:
С буклетами там все в порядке? :)

У Слик Рика разворот на две страницы, где на одной из них чёрными буквами на охуенном белом фоне написаны названия треков и их авторы. 88-ой год, какой там нахуй буклет? :) А у Принс Пола всё путём, с нормальным размахом, по аналогии с одноимённым видео. :bomba:

Цитата:

Цитата от Ali. (Сообщение 1063898172)
Савло, совсем не айс. :|

Ещё в предыдущем посте я забыл упомянуть • Artifacts "Between a Rock and a Hard Place" и • Red Hot Lover Tone "#1 Player", которые я купил до того, как исчез из этой темы. Второй, помимо того, что входил в продюсерский состав легендарных Trackmasters, оказалось ещё и читал. Альбом по духу напомнил монументальный ремикс на "Flava In Ya Ear" и творчество Крейг Мака в целом. :horosho: На обоих дисках Buckwild.

Как появится возможность - всё сфотаю и по полной отчитаюсь. ;)

under_meth 18 апреля 2008 15:27

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1063910091)
И если бы я сегодня составлял ТОП по 2007-ому, то согласился бы с тобой - в прошлом году они были лучшими, не говоря уже о том, что DA наверное в десятке моих любимейших альбомов вообще. Ещё никогда я не получал такого кайфа именно от инструментальной части, а со временем понял, что никого другого с техникой Тоундеффа там не надо. Так было задумано. В "Yellow Lines", как ты когда-то выразился про интро Канье, я просто расстворяюсь, ну а "Valley Of Death" это вообще эталон битопроизводства.

воо, ништяк :horosho:

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1063910091)
И ни один из них я полностью не слышал. :|

Эдана не слушай только :guinda: ту мач бэкпэк саунд, но мне альбом очень нравится. а вот все остальное действительно достойно прослушивания.

Ваня Ленин 18 апреля 2008 15:48

идэна альбом вообще один из самых любимых. бешенный звук просто.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Цитата от принцесса мика (Сообщение 1063882488)
:inlove:

немного разделом ошиблась, микуль. но все равно :kiss:

Али 18 апреля 2008 17:34

Вложений: 2
вот:

* оба диска ещё в запечатанном состоянии... две Ипишки от Roots'ов,
'94 и '99 годов.

* решил взять в боксе, помню, как-то, кой-кто (не буду показывать пальцем :) ),
"пираткой" меня пристыдил (которую я кстати не брал вовсе, а просто в магазине снял соткой :| )...

Сибирский ТэТэ 19 апреля 2008 18:15

Купил на днях лицензию за 6 соток два диска

Common-Finding Forever
Jay-Z-Kingdom Come

Common вообще ахуительный диск,и рэпчик хорош и обложка и вкладыш книжечкой как я люблю,всё на отлично...уе

Crazy dog 19 апреля 2008 20:36

Вложений: 5
Первый - для души, все-таки хорошие темы есть на этом диске!

Bronze Nazareth - диск хороший, у меня такое ощущение, что качество записи лучше, чем на переиздании от чамбермюзик!

KBG - вот тут уже не знаю, оригинальный ли этот диск или нет, никакой инфы по нему нет, качесто записи немного неровное, но блин, сам по себе диск классный!

Serega-Smoke 21 апреля 2008 21:50

http://ipicture.ru/uploads/080421/J1D7E2ST4S.jpg

Framek 21 апреля 2008 22:34

Цитата:

Цитата от NASIR (Сообщение 1063938514)

Плед в стиле Bloods... :horosho:

Serega-Smoke 21 апреля 2008 22:40

Цитата:

Цитата от Framek (Сообщение 1063938899)
Плед в стиле Bloods... :horosho:

Пасиб. Есичо, могу тебе его отдельно сфоткать ;););)

Crazy dog 24 апреля 2008 14:29

Вложений: 3
Купил еще парочку :)

Jay-Z - хороший диск, но все-таки не Reasonable Doubt, не хватает тут Примо!

Ludacris - не самый лучший его диск, Word Of Mouth сильнее был!

Consequence - тут на любителя. Хотя надо сделать скидку, что это все-таки микстейп, но от Канье все-таки немного большего ожидал.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:34.