![]() |
Цитата:
|
Вложений: 3 :dovolen: 1. SMILEY THE GHETTO CHILD - ANTIDOTE 2. TRAE - RESTLESS 3. CRIMINAL MANNE - STREET WAYS |
Цитата:
|
Вложений: 1 немного обновил обложку после концерта DJ CAM @ Ikra 12-04-08 http://www-ugw-ru.livejournal.com/315056.html :bokal::bokal::bokal: |
Вы наверно удевитесь узнав что последний диск который я приобрёл это "Ю.Г. - Пока никто не умер." Я просто собираю колекцию любимой музыки, шол по рынку и увидел этот диск. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Сегодня пришел! Лично мне диск нравится, может не такой сильный, как первая часть, но все равно есть на нем :bomba: Особенно нравится мне трэк Billy :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 2 :inlove: |
За последние пару месяцев: • Slick Rick "The Great Adventures Of Slick Rick" • Prince Paul "A Prince Among Thieves" • Cunninlynguists "Dirty Acres" • Substantial "Sacrifice" • Little Brother "Get Back" • UGK "Underground Kingz" • Lily Allen "Alright, Still" Я понимаю, что без фоток не айс совсем, но по-другому сейчас не умею. :| |
че, как тебе Сабстеншиал, кстати? ты помоему еще не высказывался ;) |
Вложений: 4 собрал все диски, которые купил с марта месяца, потихоньку, по мере "впитывания" буду выкладывать фотографии: _____________ Савло, совсем не айс. :| |
ну прям четыре шедевра :horosho: |
Цитата:
Вот эти два я тоже собираюсь добыть на ebay,когда подходящее время придет...:horosho: С буклетами там все в порядке? :) Цитата:
|
Я тут себе недавно в местно универсаме купил клёвый диск Вахтанга Кикабидзе...жесть!!! |
Цитата:
Шедевр, без пизды. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как появится возможность - всё сфотаю и по полной отчитаюсь. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
идэна альбом вообще один из самых любимых. бешенный звук просто. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Вложений: 2 вот: * оба диска ещё в запечатанном состоянии... две Ипишки от Roots'ов, '94 и '99 годов. * решил взять в боксе, помню, как-то, кой-кто (не буду показывать пальцем :) ), "пираткой" меня пристыдил (которую я кстати не брал вовсе, а просто в магазине снял соткой :| )... |
Вложений: 1 Купил на днях лицензию за 6 соток два диска Common-Finding Forever Jay-Z-Kingdom Come Common вообще ахуительный диск,и рэпчик хорош и обложка и вкладыш книжечкой как я люблю,всё на отлично...уе |
Вложений: 5 Первый - для души, все-таки хорошие темы есть на этом диске! Bronze Nazareth - диск хороший, у меня такое ощущение, что качество записи лучше, чем на переиздании от чамбермюзик! KBG - вот тут уже не знаю, оригинальный ли этот диск или нет, никакой инфы по нему нет, качесто записи немного неровное, но блин, сам по себе диск классный! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 Купил еще парочку :) Jay-Z - хороший диск, но все-таки не Reasonable Doubt, не хватает тут Примо! Ludacris - не самый лучший его диск, Word Of Mouth сильнее был! Consequence - тут на любителя. Хотя надо сделать скидку, что это все-таки микстейп, но от Канье все-таки немного большего ожидал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |