![]() |
Цитата:
Я, например, в последнее время с удовольствием занимаюсь крейт диггингом и получаю от этого массу удовольствия. Но это слово можно в разных контекстах употреблять в данном случае. Если говорить о хип-хопе на пластинках, то я беру в основном синглы, которые не достать на дисках и просто редкие вещи, выходившие только на виниловых носителях. А на всяких распродажах я за копейки и из-за красивой картинки могу взять пластинку, в надежде на то, что там можно найти что-нибудь интересное в плане резки на сэмплы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бонобо - очень сильный музыкант с лейбла Ninja Tune, с нехуевой известностью в определенных кругах, ясен хуй не классик от музыки всея (не в среде уебанов, которые каждого артиста с незнакоым именем зовут бэкпэкером). Пиздолизов тоже до 2000го не было слышно, так что теперь, они априори слабее и менее значимы в хип-хоп музыке Мастера Пи? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Bonobo кстати Ninja Tune приподнял нихуёво так за последнее время. возможно он повторит путь Danger Mouse. в плане того что по волшебству из грязи в князи. сам о нём узнал всего года полтора назад. после выхода "Nightlite, Recurring, If U Stayed Over"... |
Менее значимы для чего? Для того,что на мтв будут вспоминать через 10 лет? Вот ей богу,думаю люди вроде дфдимы пиздолизов будут слушать при любом раскладе еще долгое долгое время, даже если они выкинут майки и пойдут подметать улицы или вобще коньки отбросят, а фанатов говна вроде мастера пи что-то не слышно и не видно. Да и были ли эти люди, которые действительно любили его музыку,а не слушали просто так "под фон"? Сильно сомневаюсь. Так что в противовес андерграунду надо ставить действительно охуительных мейнстрим исполнителей (благо их там навалом) , а не шляпу всякую |
Цитата:
|
Сейчас важно то, что ты сдвинул с темы, так как нихуя не понял, о чем речь, и продолжаешь посевы ебливой логики. |
Цитата:
|
Цитата:
Это Хеп-Хап форум. Не знать Наса на Хеп-Хап форуме — позор. Не знать БОНОБО на Хеп-Хап форуме — далеко не позор. |
блин, ты все к тому же. я нисколько не обвинял Негорячего (да хоть кого), что он не знает, кто такой Бонобо. просто зная эту шерсть, я прекрасно понимаю, к чему он клонит, когда задает такой вопрос, как выше. когда ты не знаешь, кто есть исполнитель на деле и в каких кругах какие у него заслуги, язвенно обвешивать его ярлыками и характеризовать словом "ссанный" есть тупизм. ты как бы за него заступаешься или просто меня на место ставишь? |
Я тебя на место ставлю, чтобы не опускался до стереотипов, в которых постонянно их обвиняешь. |
кстати я согласен с Канадоном,у меня взгляд на вещи похожий, это не то чтобы совсем уже золотая середина,но... всё былобы хорошо, только вот разные стороны постоянно ебут друг другу мозги, а ведь ни одна из сторон неправа. ни Таисан ни Хартлес, происходит пстоянный перебор. я вот допустим тоже таи пиздализов или этого как он блять, бонобо, вотъ послушаю чем мастера пи, но он был и это факт, и он оставил какоито след. также как и фифти цент и еминем и мф дум... я вот тоже же часто пижжу, но я пижу только со своей колоколни, если иногда и начинаю спор с аленем какимнибуть то чисто фор фан. хз. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
____________________________ Lil' Kan - форумщик недели imho. |
хуя себе вы тут жарите. даже меня с пидера постер вплел. :D десроу ты немного промазал, я не только пиздолизов, а весь куэн5 буду слушать еще очень долго и это будет болье трети моего хипхоп рациона и это меня устраивает. ты наверное догадываешься почему. :cool: я кстати припозорюсь, скажу что бонобо альбомно не слушал, но почему то у меня чето кликнуло в голове когда увидил на диске надпись. :confused: |
Цитата:
|
явно косит. |
Вложений: 1 Подарили :) |
Вложений: 2 ЛЛ взял для себя, мы с диском одного года выпуска :) А вот Bleek'а диск как-то разочаровал, немного слабовато получилось у него... |
Вложений: 3 У Тимбо Кинга ситуация как в принципе я и ожидал. Ни POW, ни Live in Amsterdam мне ничего нового не приподнесли, к тому же качество записи не всегда ровное. А вот Chain Of Command мне понравился. С ву у этого диска нет ничего общего, но сам по себе неплохой рэп альбом! |
Вложений: 4 Зато вот эта серия его дисков действительно стоящая! Тут и хорошое качество записи, и редкие трэки, да и классика Кинга. Правда немного не пошел у меня диск с его фристайлами, да иногда выкрики его dj меня раздражали, но нечего не поделаешь, это все-таки микстейпы! |
Бля чувак, на счёт кач-ва не спорю, но оформление дисков такое хуёвое, как ты их можешь покупать? :) |
Цитата:
|
ЛЛ нормал, у меня родной только "14 shots to the dome". А остальные не спешу покупать, думаю они всегда будут в продаже и у нас и за бугром. А ты LL COOL J у нас купил, или тоже заказывал ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |