![]() |
Цитата:
а Тайсан (вы заебали его уже все вместе взятые; Негорячий, если объективно мыслить, тоже ограниченный, только в сторону, которая особо "умным" барсеточникам ближе, ты знаешь) сдержанный видимо более, что он с этим гондоньем еще и церемонится. |
Вложений: 1 Цитата:
Да я на местном сайти типа ebay иногда диски покупаю, стоят недорого, да и состояние хорошее. Вот сегодня еще один пришел, ничего особенного, но для любителя найтив тангс покатит :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Сейчас достал его, решил тоже переслушать :D:D:D |
вчера вечером прикупил 3 диска, два очень дано хотел взять это неибрхуд ватчъ и селф саинтифег чанджъ. и третий просто мега рарный соул асасинс 1 джапан эдишн. хз когда это всё приедит :| |
Вложений: 4 Получил сегодня драгоценную посылку. А в ней E&A и, конечно же, не обошлось без плотного джазового саунда на виниле:inlove: |
Бомба! |
Prince Po 2004 Exec. Prod. by Dangermouse очень хорошо. Продюсеры Данджермаус, Джей Зоун, Мэдлиб. В гостях МФ Дум, Рэйквон и др. Del - 11th Hour. Альбом слушал еще в начале года, но на диске приятнее. Добротно, ровно. Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 "Fell off a Truck" Pt. I |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
original cds Кого интересуют фирменные диски в отличном состоянии: Doc Gyneco - Premiere Consultation [Virgin] (france) 1996; Raggasonic - Raggasonic [Source/EMI] (france) 1995; A Tribe Called Quest - People's Instinctive Travels [Zomba/BMG] (usa) 1990; Edo.G & Da Bulldogs - Life Of a Kid In The Ghetto Demos & Rarities (2CD) [DirectRecords] (usa) 2008; Jesse West - No Prisoners (первый альбом 3rd Eye) [Motown] (usa) 1989; Boo Yaa T.R.I.B.E. - New Funky Nation [4th & B'Way] (usa) 1990; Ice Cube - AmeriKKKa's Most Wanted [Priority] (usa) 1990; KRS One - I Got Next [Zomba] (usa) 1997. Речь идет о дисках оригинального издания. Не болванки, не лицензия. Фирма. Могу сфоткать - показать. Пишите в личку. Обсудим. Может, предложу еще что-нибудь. |
Сфоткай да покажи. А ты с Украины или с России? |
Я "ухожу" из рэпа. :miha: Кому нужно 284 фирменных диска? Очень и очень дешево. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=...:IT&ih=005 Кое-что я продаю отдельно; потом запущу лот из синглов и микстейпов. Ищите по моему seller id. |
А чё ты Джошик, я так понимаю ход с Жанночкой был с твоей подачи? :miha: |
Джош, печально, очень. :| Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
____ Могу конкретно "скинуть" за shipping до России, если не нужны коробки. |
:saint:бля Джошик у тя CD квинсбриджские есть или DVD? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |