![]() |
Цитата:
Я в Москве. |
Цитата:
Цитата:
(ну об этом не тут, стучи, если будет время) |
Цитата:
|
я купил альбом 50 cent |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так все делают. :o никогда этого не понимал, может, когда подрасту, пойму. :) Цитата:
ты чуток поздновато скинул это в сеть, предупредил бы за месяц до этого, встретились бы так, обсудили. (skype есть? позвони?) |
Цитата:
Лучше всего, конечно, жить недалеко от "Столицы мира" (неважно, NY это или NJ; главное, что suburbs, домик с white picket fence, вся хуйня... ах да: налоги в NJ меньше!) и приезжать туда тусовать, но я прямиком в Вавилон... пока. Возможно в недалеком будущем - если решусь - удеру в Чикаго насовсем (мне он нереально понравился, когда я там был 2.5 года назад). Цитата:
Давай в лс телефон, звякну на прямую, у меня 300 минут с заграницей есть. |
|
Цитата:
|
нихренасебе :| |
Цитата:
|
Вложений: 1 Сегодня пришел, диск сам по себе неплохой, только вот продавец ничего не сказал о дырке в коробке :( |
Вложений: 1 вот приехал сёдня. брал за ахуенную цену. сам альбом из творчества ДП на последнем месте. тоесть читка,лирика всё заябись но биты тут подкачали.. и что самое обидное самые галимые биты от алхимика :| , щас в буклете почитал. но зато оформление буклета как всегда у ДП ахуенно :kiss: , фотки супер, ЛА щит. жалко только текстов нету.. |
Вложений: 1 Кого интересуют фирменные диски в отличном состоянии: Doc Gyneco - Premiere Consultation [Virgin] (france) 1996; Raggasonic - Raggasonic [Source/EMI] (france) 1995; A Tribe Called Quest - People's Instinctive Travels [Zomba/BMG] (usa) 1990; Edo.G & Da Bulldogs - Life Of a Kid In The Ghetto Demos & Rarities (2CD) [DirectRecords] (usa) 2008; Jesse West - No Prisoners (первый альбом 3rd Eye) [Motown] (usa) 1989; Boo Yaa T.R.I.B.E. - New Funky Nation [4th & B'Way] (usa) 1990; Ice Cube - AmeriKKKa's Most Wanted [Priority] (usa) 1990; KRS One - I Got Next [Zomba] (usa) 1997. Речь идет о дисках оригинального издания. Не болванки, не лицензия. Фирма. Могу сфоткать - показать. Пишите в личку. Обсудим. Может, предложу еще что-нибудь. |
Цитата:
имхо биты от алхимика там: "Marathon", "Neighborhood Watch", "Poisonous", "World on Wheels", я бы сказал первые три на 4- ис пити, но ворлд он вилс просто крейзи. получше будет чем попсовенький "этим путем" от коня западного. бабу вообще убивает это гавно на этой пластинке. воще мега риспект. у меня самого нету даже хаха. мне просто канадон копии дисков дал. |
Дисок действительно очень хороший :kiss: Marathon :kiss:, Neighborhood Watch :kiss:, Who's Who, Poisonous c Devin The Dude, Big Business c 2Mex, World On Wheels, This Way c Конями Западными и наконец DJ Babu In Deep Conversation :kiss: |
Conversation? :) не Сoncentration ли? :kiss: |
Именно, что Сoncentration, чё-то я при написании был unСoncentration. ;) :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо :cool:, ещё релиз парти потом возьму и официально будет всё (всякие ип и синглы брать небуду наверно). но повторюсь оформление и арт имхо :kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3 делтрон даже не распечатанный был :dovolen: СХ - все три - лимитед эдишн, почему и взял... |
а чё там кости и череп ? джек ё бек бонус трек и всё? есть ещё чёнить? буклет чемнибуть отличаеться от простых черепа и костей? а так хорошие покупки :horosho: |
Цитата:
|
Получил только вчера... Вложений: 1 Получил только вчера:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |