Male Whore | 15 мая 2008 22:30 | Цитата:
Цитата от Саша Мёд
(Сообщение 1064116054)
2500-3000уе.. дешево :p:p:p | Это во столько я всё оценил. Starting bid там был очень и очень низкий. Цитата:
Цитата от Chief
(Сообщение 1064116102)
Josh, так ты реально отдал диски по цене конечной ставки... за, менее чем 700 баксов? :rolleyes: | Да. С одной стороны - жалко, с другой - нужны деньги, ну и, как я уже писал, я переезжаю. А самое главное - я пиздец какую зависимость от этих ёбаных дисков выработал, да и от рэпа в целом; это было немного нездоровО, поэтому в целом я думаю, что я на правильном пути. :saint: Цитата:
Цитата от Али
(Сообщение 1064116360)
а отказаться всегда можно, просто там люди за свой "имидж продавцов" переживают... | Отказаться можно, если аукцион еще не завершен; если ставки уже есть + до окончания аукциона осталось 12 часов (по-моему), то крайне геморройно или даже нельзя. Если аукцион закончился, то там уже как договоришься с покупателем, но есть большая вероятность того, что тебе могут оставить negative feedback. Цитата:
Цитата от Али
(Сообщение 1064116485)
конечно, если бы Джош собрался продавать свои диски по одному, за 2-3$, + от доставки бы ему процент перепадал, он бы вернул все свои деньги, потраченные на эти диски... но потерял бы кучу времени, да и нервов наверно... | Я подумал, что ну на хуй. Я и так опись всего делал целый день + пиздец бы заебался каждый диск отдельно упаковывать, да и далеко не каждый ушел бы. Я сделал правильно. Если бы все это было out of print/раритет, продал бы, конечно же, по отдельности. |