![]() |
:eek: |
|
|
Вложений: 2 Akon - купил для коллекции, хотя сам по себе диск очень даже ничего Rasco - а вот это приобретение меня очень порадовало! И пускай последние трэеки меня как-то не очень впечатлили, но первые 2/3 альбома просто вышка! |
Crazy Dog че альбомы у Ву уже закончились, что ты береш всякую поебень типа Эйкона? :morj: а за Раско - риспект :horosho: NASIR странно что ты не видел HIP-HOP CONNECTION в продаже. :confused: етот журнал есть почти во всех газеточный и музыкальный магазинах. кстати, выходит раз в месяц. у меня самого есть 5-6 выпусков. и у всех в подарок диск идет. правда два сиди спиздили какието уебки .:D Blood Bros от Ill Bill'a и Necro в том числе. а так ННС плотный по содержанию источник. много интервью, рецензии, статьи. все есть там. :horosho: |
Цитата:
А насчет Akon'a - я купил лот с 15 дисками, он там был, ну не выбрасывать же его :D |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
баста раймс-зэ биг бэнг лицензия...уе |
Вложений: 1 Продаю фирменные диски в отличном состоянии: Doc Gyneco - Premiere Consultation [Virgin] (france) 1996; Raggasonic - Raggasonic [Source/EMI] (france) 1995; Edo.G & Da Bulldogs - Life Of a Kid In The Ghetto Demos & Rarities (2CD) [DirectRecords] (usa) 2008; Jesse West - No Prisoners (первый альбом 3rd Eye) [Motown] (usa) 1989; KRS One - I Got Next [Zomba] (usa) 1997. Диски оригинального издания. Не болванки, не лицензия. Фирма. Могу сфоткать - показать. Пишите в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуй надо будет попросить друзей еще немного этих журналов подзамутить себе... |
Hip Hop Connection и впрямь отличный журнал. По возмоности стараюсь не пропускать ниодного номера, но вот как раз Деф Джаксовского у меня и нету. Правда весьма внушительный ценник я вижу, когда прихожу за очередным выпуском журнала, но оно того стоит. Еще есть тематически номер, посвященный Stones Throw, тоже с концептуальным бонусным диском. И его я проворонил в свое время. Зато Илл Била с Некро урвал, но там ничего нового на компакте не было. Сугубо выборочные треки для ознакомления с исполнителями. |
Вложений: 5 Первая партия. |
Вложений: 5 Вторая :) |
Вложений: 5 Ну и последняя :) |
Вложений: 1 И на сладкое! :D |
Из всех купил бы ток Куба, Канибуса и Агли Даклин )) |
нормально так закупился=) а последний как тебе диск??) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |