![]() |
Нет, ну раз говоришь лот брал, но почему бы и нет. |
Вложений: 2 :kiss::inlove::kiss::inlove::kiss::inlove: blue sky black death "late night cinema" :inlove: |
Цитата:
|
Ребят, объясните мне темному, через какой файлообменник чтоли выкладывать фотку дисков ( как в предъидущем сообщении Sick Dog ) ??? |
Когда отвечаешь в теме, только не краткий ответ, а развёрнутый, прокрути вниз - увидишь опцию "Вложить файлы", нажимай на кнопку "Управление вложениями", дальше поймешь. |
про беркову:horosho: |
Цитата:
|
хммм... не покупал давно :dovolen: |
Вложений: 1 Порадовал меня Popa Wu в свое время, вот случайно подвернулся диск - решил взять. The Black Market Militia - меня они и поотдельности все радуют, но считаю этот их проект просто отлично звучит, хотя чот не с первого раза в него воткнул. Ну а Raekwon всегда нравился больше всех из WU. |
Цитата:
|
новый магазин достаточно редких сд, и есть немного винила, скоро будет больше http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=170809 |
Ничего вообще не покупал из рэпа давно уже на дисках ,все из инета качаю , а так мб надо на горбушку сгонять , говорят там все есть , может повезет и диск Jeru The Damaja или Bone-Thugs-n-Harmony приобрету там старенькое что-то. |
Все старое точно там найдешь, но то что на родных - это врядли, хотя всякое бывает... |
Я слышал там на кассетах на родных можно нарыть , а вот на дисках не факт , на болванках типа много , такого мне ненадо , но поискать можно , вдруг найду лицензию или просто хотя бы родной диск. |
Вложений: 3 класика, японское издание, просто ахуенно :kiss:, ибо: 1)ахуенно рарно 2)бонус трек ласт асасин, один из лучших треков саипресс хилла, кароче я вобще по полной ахуел как услышал наконецто этот трек в цд качестве :inlove:, я как настоящий тру-кипарис-солдатик ((c) кормего) получил огромный каиф, так как буддто лет 10 назад вернулсо :horosho: 3)дополнительный буклет с лирикой как на всех японских изданиях. там рядом евро и джапан, отличеться цвет диска и лого на японском есть дополнительное :horosho: |
Вложений: 3 а это просто мега ахуенный релиз, это вобще :bomba: имхо по всем параметрам. лирика, биты, стиль, ЛА щит! оформление на 10 балов :horosho: . кто неслышал то рекомендую, ахуенный диск :horosho: |
да уж, Селф Сайнтифик воистину царский хип-хоп сделали на этом альбоме. |
сеичас вот слушаю с диска... как в перый раз прям :horosho: |
Да, Ченж это слово-диск :horosho: |
Вложений: 4 Первые диск: Xavier Naidoo - один из лучших голосов в Германии по-моему мнению. Второй: Bushido - тут нечего и говорить, люблю я его творчество просто! А вот Кипарсы как-то меня не впечатлили, все-таки немного не моя музыка. Тупак - это класика, ее надо иметь в оригинале. |
Чёрное Воскресенье, классическое произведение. Переслушай обязательно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, того же Aceyalone'а с его Grand Imperial на виниле я прямо сейчас могу заказать примерно за 600 рублей на ваши деньги. Я понимаю, что тут принцип "не нравится - не покупай", но все же. Я к тому, что цены в твоем магазине, Георг, кусаются. Это я строго о зарубежных альбомах на дисках и виниле. Или тут акцент делается на эксклюзивность материала? |
продолжу тему продаж. georgkorg, вот сообщение в известной тебе теме: Цитата:
тот же фирменный диск можно купить на амазоне. тут нет никакого досады и отрицательных эмоций, просто примечание: с такой "политикой" тяжело будет продавать что-либо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |