![]() |
Цитата:
|
Взял, Peanut Butter Wolf - My Vinyl Weighs A Ton (1999), правда щёлкнуть нечем щас... :| |
+ Saian supa crew - KLR Non Phixion - The future is now Cypress Hill - Black Sunday :p |
Цитата:
|
Вложений: 5 BANG EM & DOMINATION - GOD GIVETH GOD TAKETH AWAY C-BO - TIL MY CASKET DROPS GUERILLA MAAB - RESURRECTED COMMON SENSE - CAN I BORROW A DOLLAR Z-RO - KING OF DA GHETTO |
Цитата:
|
Вложений: 4 дождался очередной своей покупки, выкладываю самые долгожданные: :kiss: |
Цитата:
|
Я Атмосфры этот диск в магазине у нас недавно увидал средь свеепривезенных альбомов. Загорелся приобрести прям, но по финансам он дороже выходит, чем стандартные "пластмасски" |
A mne pidorasy N.W.A - Straight outta Compton ne original a pereizdanie prislali,xotia v lote bylo ukazan 1988,xuj v sraku :mad: |
Вложений: 1 Я мне сегодня вот что привелзи. Только не надо ругаться, диск очень неплохой, покупался в принцине из-за одной песни (Spanish Fly), но она того стоит! |
Цитата:
|
Вложений: 1 маст хэв:) |
Цитата:
|
наоборот пиздато придумано :horosho: |
Солджа боя альбом и ТиАй Кинг Оба диска попса, но мне нравится:) |
Цитата:
|
Вложений: 1 The Best Of The SOURCE AWARDS |
жду пока с таможни придёт, обещали к 10-06:) J DILLA & BUSTA Dillagence Sampler LP J.ROCC Thank You Jay Dee Vol.2 Stones Throw CD LIPP, ELLIOT The Outside Mush CD :dovolen: |
Цитата:
|
Прогуливался я как-то по магазину, увидал диск Солжа Боя и подумал - "неужели это в самом деле кто-то покупает и, что еще страшнее, потом слушает?" |
действительно, редкостное дерьмо. от одних клипов выворачивает. ладно там "три поколения нищеты и безысходности" слушают это, но для России - это черезчур! а ВУ-Танг добротный диск, немногие могут похвастаться стилизацией под винил. А что за оригинальное покрытие? |
Цитата:
А 36 палат очень хочу на лицензии, но все руки не доходят. Как-то перешел с классики на приобретения более свежих релизов. В силу актуальности, наверное. |
Вложений: 1 Цитата:
Ну то, что у тебя, это так называемое Vinyl Classics Reissue, поэтому и диск сам по-другому выглядит. Таких релизов достаточно я видел, были и Cypress Hills, и Gangstarr, и что-то еще. А оригинальный диск выглядит вот так :D |
у меня европейское издание, с бонус треком. год - 1993 у тебя наверное американское? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |