![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне винилокомпакт больше нравится, как ни крути:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хз, чем вам Солджа бой не угодил, по моему он в свои 17 (ну или сколько там ему) делает стаффчик покруче многих рэперков:horosho::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
просто он же типа монстр скачиваний))) |
пизда он недостойшая сношения. ибо таких персонажей в гулаг на процедуры для профилактики нужно отправлять. у людей не те ассоциации возникают из-за таких персонажей. |
Еще года два назад приобрел лицензию Наса - Street Disciple , на 2 х CD , звук обалденный , ИМХО Американское издание.Буклет еще встроенный и т.д. |
Цитата:
|
Это хорошее издание , я еще недавно клипы его надыбал с этого альбома в хорошем качестве. |
сёдня приобрёл Jurassic 5 - Power In Numbers:bomba: Fugees - Blunted On Reality:horosho: Каста - Быль В Глаза:kiss: |
А я вот не смог найти у себя в районе лицензию Run - DMC или хотя СD диск с качественной записью , пришлось за 120 р взять коллекцию их в МП 3 формате. |
Вложений: 1 А мне вот что пару дней назад пришло. Диск - красота! |
Вложений: 2 Еще парочку себе взял, оба диска очень хороши. Пускай иногда тексты просто ни о чем, но даже они вызывают улыбку (особенно у Bushido). |
Вложений: 4 вод |
Вложений: 3 NWA-хоть и есть у меня Niggaz4Life и Straight Outta Compton, решил и сборник взять, к тому же обошелся он мне не дорого. Lil Wayne-не люблю, другу взял в подарок на День Рождения "Deluxe Edition", ему нравится. Ini Kamoze-давно уж хотел купить и вот подвернулся. |
Вложений: 4 Приобрел себе пару приятностей. Что за релиз от Диллы, я так и не понял толком. В интернете информации не нашел |
Вложений: 2 Супер, ну ты ваще крейзи ))) Винил - это что-то особенное. И это просто в магазине такое можно прикупить? Ебать вы европа.. ) А мне вот отец привёз, очень приятный музон, кстати, я просто раньше как-то особо не останавливался на этом альбоме.. |
Ооо, да ман, Рутс манува действительно очень приятное музло. Зачёт :horosho: :kiss: |
Вложений: 4 :zooninja: |
Вложений: 5 Цитата:
а мне пришли сегодня DILLA Thank You Jay Dee, Act 2. Mixed by J.Rocc и Eliot Lipp The Outside 2008 |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |