![]() |
Вложений: 4 :muse::muse::muse: |
Из рэпа: Roots - Rising Down Lyrics Born - Everywhere at Once Из остального: Jamie Lidell - Multiply World Saxophone Quartet - Political Blues Spanky Wilson & The Quantic Soul Orchestra - I'm Thankful Lettuce - Outta Here The Greyboy Allstars - What Happened To Television Nils Landgren Funk Unit - Licence To Funk The Poets of Rhythm - Practice What You Preach Various Artists - The Soulciety Funky Family Courtney Pine - Underground Courtney Pine - Back In The Day Smoove - Dead Man's Shirts Maceo Parker - Funkoverload (с рэпом местами) Billy Cobham - Drum'n'Voice 2nd Brian Auger's Oblivion Express - Live Oblivion (recorded 1974-76) Monsieur Dubois - Soul Integration Monsieur Dubois - Ruff Don Byron - Do The Boomerang Soel - Memento Donald Byrd - Thank You… For F.U.M.L. Larry Graham - Star Walk И из отечестенного: Felix Lahuti & Funky Land - Freakosmos VA - Funk Family представляет (Clean Tone, Urban Funk Army, Funk You, Sunlight и проект строкой выше) Птица Тылобурдо - Времевод; Пух и перья; Концерт в театре Колесо Станция Мир - Вопреки гравитации (double CD digipack) ... и еще пару "коленочных" дисков: Денис Клопов & Glasharp и Round About Jazz Band - InTransOut |
Wu-Tang Clan : все альбомы!!! Redman & Method Man : все альбомы... ВуТэнг ваще качает!! |
Цитата:
|
Каста - БЫЛЬ В ГЛАЗА |
Вложений: 1 :seva::seva: |
Вложений: 5 Nas - переиздание Illmatic (chinese edition) X-Ecutioners - Revolutions (chinese edition) Kanye West - Freshmen Adjustment Blackalicious - The craft и немного не в тему: Linkin Park - Minutes to midnight |
Eminem - Curtain Call :kiss: |
Supreme NTM Вложений: 1 Продаю оригинальный CD Supreme NTM - 93 Party EP (6 tracks) 1998 EMI/Sony Music France. Всего 250 рэ. Пишите в личку. |
Enter The Wu-Tang Вложений: 1 Продаю оригинальный CD Wu-Tang Clan - Enter The Wu-Tang 1993 RCA/BMG USA. Всего 300 рэ. Пишите в личку. |
Immortal Technique "The 3rd World" Dwele "...Sketches Of A Man" |
Dwele - приятный альбом, понравился |
Вложений: 1 Вот то, что купил в последние несколько месяцев: 1) Stones Throw 102: In Living The True Gods 2) Arrested Development - Since The Last Time 3) Busdriver - RoadKillOvercoat |
Был когда то у меня альбом арестантов тоже лицензионный , повелся я на наклейку на обложке с надписью некоммерческий хип - хоп и купил его где то более чем за сотню , ох и давно это было...пришел домой и разочаровался , ну не мое это!Потом обменя его на МП3 коллекцию Многоточия.:horosho: Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Зря. Не знаю какой именно альбом Девэлопмэнтов у тебя был, но вот Since The Last Time - просто сказка. Эта пластинка хороший пример такого хип-хопа, который придется по нраву не только любителям вышеназванного жанра. Если же речь идет о Among The Trees (не берусь называть другие их альбомы, т.к. с ними я не ознакамливался), то в данном случае я тебя понять ещё могу. Потому что звук на нем мягко говоря на любителя, и по вкусу он придется не каждому. Но, в любом случае, менять диск Arrested Development на Многоточие, в моем понимании, кощунство. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё же, будет возможность, послушай Since The Last Time. Твоё мнение вполне может поменяться. |
Вложений: 1 Все эти альбомы еще на кассетах лежат, но подвернулись тут недорого - пусть и на дисках будут. |
Цитата:
|
Sole & The Skyrider Band (Digi) The Roots - Rising Down MF Doom - Mm..Food? (CD+DVD) Lil' Wayne - Tha Carter III Pharoahe Monch - Desire Redman - Dare Iz A Darkside Stones Throw - In Living The True Gods 102 (DVD) James Pants - Welcome ну и блэкухи кучу, но это лишнее :) |
Вложений: 1 ай сэлфа сольник |
Вложений: 1 Давно хотел купить первый альбом, первого издания. Вот сегодня у нас в Москве случайно наткнулся и купил: |
Вложений: 1 им3 дисок |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |