активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Barra Georgeson ich bin rap, так это фишка я-рэп стима и сереги отсюда,
как и агробабруйск от агроберлина?) Наверное да, хотя есть еще один, кто заявляет, что "I Am Rap".
А то бабруйск не оригинален - это вроде как само собой разумеется. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от NASIR А вот и фото))))))) kaйффф, ОС есть тож на цд .... соулс оф мишиев хотел бы ))) а артифэктс на виниле есть !!! | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Crazy dog А я себе вот такой подарок сделал, альбом Бушидо последнй (ну или предпоследнй, т.к. уже лайв версия вышла) в special limited edition, с майкой, 2-мя дисками и Двд. Их ограниченная серия вышла, что-то вроде 11000 или около того  Приятно. Такое и друзьям в подарок можно, если нравится Bushido конечно))) И во сколько все обошлось ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от NASIR Приятно. Такое и друзьям в подарок можно, если нравится Bushido конечно))) И во сколько все обошлось ? Мне в неполных 500 рублей  А так по уму стоит евро 60. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | Stones Throw - Limited Edition CD | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Crazy dog Мне в неполных 500 рублей  А так по уму стоит евро 60. За пять сотен - это действительно приятный и не дорогой сюрприз (двд, 2 сд и футболка)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от NASIR За пять сотен - это действительно приятный и не дорогой сюрприз (двд, 2 сд и футболка)  Особенно если нравится творчество Бушидо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Crazy dog Особенно если нравится творчество Бушидо  Ну тут уже остается только посочуствовать, по-моему.  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от eazy-g Оригинал 1993 года Tommy Boy records. Порадовал буклет-плакат внутри+бонусная книжица-комикс дополнительно. Про материал говорить излишне... Классика. не иначе под лестницей к\т "Пушкинский" подцепил?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2009 | DJ Bloodbeats, где взял???  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | А где берут все? Покупают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Taysan Ну тут уже остается только посочуствовать, по-моему.  Тем музыка и хороша, что каждый выбирает то, что ему нравится  (вопрос может не по теме: а как у тебя с немецким, понимаешь, о чем читает этот товарищ? или просто не прет и все) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | этого диска нет в продаже ... закупился в маге на 65 евро ... задарили промо цд ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Crazy dog Тем музыка и хороша, что каждый выбирает то, что ему нравится  (вопрос может не по теме: а как у тебя с немецким, понимаешь, о чем читает этот товарищ? или просто не прет и все) Если судить по исполнению и музыке, под которую он исполняет, то лучше мне и не знать, о чем он там читает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Taysan Если судить по исполнению и музыке, под которую он исполняет, то лучше мне и не знать, о чем он там читает. Может ты и прав  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Немного проверенного временем материала |  |  |  | | Фотографии:
(127.7 Кбайт / 227 просм.)
(98.9 Кбайт / 200 просм.)
(111.8 Кбайт / 187 просм.)
(99.3 Кбайт / 176 просм.) | |  |  |  | | | | Mothafuckin Asshole
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Королёв | Ini Kamoze - Lyrical Gangsta (1995)
Ice Cube - Raw Footage (2008)
A Tribe Called Quest - The Love Movement (1998) |  |  |  | | Фотографии:
(157.1 Кбайт / 80 просм.)
(195.7 Кбайт / 52 просм.)
(145.9 Кбайт / 53 просм.)
(108.0 Кбайт / 64 просм.) | |  |  |  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Crazy dog Немного проверенного временем материала вауууу ман а джэру ты по нэту покупал ? или в магазине гдет пробил ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от DJ Bloodbeats вауууу ман а джэру ты по нэту покупал ? или в магазине гдет пробил ? Все в магазине. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Пришли гостинцы прямо с магазина Fat Beats. Если кому-то надо, могу отскаировать содержимое, там в общем-то не жирно, но четко!  Хотя Layover уже все видели  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | С охуенным приобретением тебя, Файва! Правда в Эва я так и не воткнул толком. Не цепляет он меня и все тут. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Taysan С охуенным приобретением тебя, Файва! Правда в Эва я так и не воткнул толком. Не цепляет он меня и все тут. Странно) Должен ведь не оставить равнодушным, музыка то классная  Может Cats & Dogs тебя зацепят? ) Weatherman был классный, надо будет исправить это упущение и купить на CD. | Snowgoons - Gunz (Feat Sean Price, Jus Allah & Doujah Raze) | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от 5iver Пришли гостинцы прямо с магазина Fat Beats. Если кому-то надо, могу отскаировать содержимое, там в общем-то не жирно, но четко!  Хотя Layover уже все видели  Detroit Shit   nice | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | Прикупил кое-чего на неделе:
1 Сингл 2 Pac "Do For Love"
2 Aceyalone "Love & Hate"
3 Haiku D'Etat с бонусным двд
4 Calicomm 2004, так же с бонусным двд, он правда б/у, немного коробка потерлась, зато не дорого  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от 5iver Пришли гостинцы прямо с магазина Fat Beats. Если кому-то надо, могу отскаировать содержимое, там в общем-то не жирно, но четко!  Хотя Layover уже все видели 
за Ева держи респект  . везермана тоже бери, мега пиздатый диск, он уже в истории новой класики вест коста  .
у симпсона ужасный альбом с ужасными битами  .
третего незнаю.
а сканировать ненадо, нахуй? пущай покупают, это то малое что хоть в какоито степени осталост недоступоно пиратам. имхо если сканить то только самым своим. тот же лаиовер, всё так пиздато сделано, с любовью, диск нехочеться впускать из рук, хочетья носить его везде с собой  . и стоит он впринцыпе очень недорого имхо. | | | | |