I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | омфг..... кароче сегодня пришол долгожданный диск. диск с большой буквы Д. это просто ахуенно и мега драчибельно. я просто неожидал что на меня такой эфект произведёт сей релиз живьём.   
это в моём понимании эталон хип хоп альбома, говорю не про музыку ибо дело вкуса, а про то как оно подано слушателю, это просто пиздато. сиди с музыкой (вроде пара бонус треков есть), двд с "документальным" фильмом про алхемика, с кучей бонусов в виде лаив шоу, бит меикинга и тд, пока только бегло пащёлкал, потом посмотрю полностью но уже суичас видно что начинка двд солидна и инетересна, это вам не хуиня аля бонус двд на 8и диаграмах.
отличный буклет с кучей информации, фотками и обширными респектами, пиздатый фронт кавер. это всё создаёт такую эротическую обсановку для "оуджи-сиди" фриков как я     . кароче очень рекомендую приобрести это СА релиз в делюксовом формате    , это просто кайф.
что касаеться музыки то тут алхимик ахуенен, как всётаки приятно послушать опять то что уже неслушал года 3-4  , я в машине весь басс заводской на максимум захуярил  . алк тут на битах безподобен. есть конешно немало чтецов которые мне вобще ненравяться, то или скипаеш трек или слушаеш бит. пиздато, обязательно возьму инструментальную версию альбома и может даже регулар сиди. кароче рекомендую всем сиди фрикам
пс: бля коробочка потрескалась со всех сторон, кетаец сука пожалел на хороший конверт  . а атк диск новьё. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Taysan ^Трешака какого-то взял, по-моему. Окромя Эва, конечно. Хорошие диски. Как можно про Lethal Injection сказать "трешака взял"? Я большой поклонник Эвиденса, но не настолько охуевший... | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Владимир Хорошие диски. Как можно про Lethal Injection сказать "трешака взял"? Я большой поклонник Эвиденса, но не настолько охуевший... Ну он погорячился и не заметил Кубика. | | | | человек
Заебался искать!!! | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Taysan Парни, не ругайтесь, упустил Ледяного из виду, когда фотокарточки рассматривал. У меня самого Война и Мир на лицензии имеются.
Савло, ты строг. А коллекция дисков Лудакриса - это сильно, конечно.  Кстати Лудакрис делает сильные альбомы с хорошими текстами с обилием панчлайнов. Ты хоть слушал его? Добавлено через 5 минут -Цитата от 5iver Ну он погорячился и не заметил Кубика. Ну это лишний раз подтверждает старую, как форум истину: Сначала прочитай, потом охуевай. |
Последний раз редактировалось Владимир, 25 марта 2009 в 14:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Володя жжжёшь  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | фотик не работает, точнее батарейки... вчера купил в маге 13 дисков, прикол вот в чём ... диски стоили по 1 евро, среди них были мега редкие диски немецкого хип хопа которые на амазоне по 60 евро стоят... но на эт пох так как я их продавать не собераюсь... вот список:
1. Mos Def & Talib Kweli - Blackstar
2. Cora E - Corage, для тех кто не знает... это дама из Германии, входит в состав Zulu Nation, на альбоме есть продакшен от Stieber Twins, DJ Busy, Zeb.Roc.Ski
3. Cypress Hill - Temples Of Boom
4. The Roots - Things Fall Apart
5. Funkmaster Flex - The Mix Tape vol.1
6. Funkmaster Flex - The Mix Tape vol.2
7. Funkmaster Flex - The Mix Tape vol.3
8. Busta Rhymes - When Disaster Strikes
9. Truth Hurts - Truthfully Speaking, не слушал пока... но за одно евро думаю нормас )))
10. Roey Marquis ll - Ming (feat. ABS, RAG, Azad, Profan 78...) 2000 год, редкий релизик...
11. RAG - Untertage, охуительный релиз ... у меня он есть с подписями всех участников, мои близкие друзья, альбом выходил на лэйбле PDNTDR совместно с Def Jam Germany, альбома в продаже нету уже лет 10, на амазоне он лежит за 66 евро... а мне достался за 1, будет терь два таких диска в колекции... кстате альбом входит в 10 лучших альбомов в истории немецкого хип хопа по версии журнала juice.
12. Dr.Dre - 2001
13. The Sound Of Mzee, первая часть легендарного сборника ... 95 год, оч редкий стаф ... | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Хороший старый стаффчик!
С первого по девятый, кроме второго покупал по мере выхода, а слушаю до сих пор с удовольствием!  | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | Вернулся вчера из Киева, кое-что забрал из тамошних магазинов
1. Jay-Z - Vol.2... Hard Knock Life
2. Jay-Z - American Gangster
3. OutKast - Aquemini
4. Del Tha Funkee Homosapien - No Need For Alarm
5. Common - Finding Forever
6. Common - Universal Mind Control
7. Bahamadia - Kollage
8. Erykah Badu - New Amerykah
Позиции 2., 4., 5. и 7. - жирные американские/европейские издания по 15-20 у.е., остальные попроще, а Эрику на Петровке вообще за 10 грывень оторвал. Нормально съездил, в общем  | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | 2 4 5 7 брал в Метрограде?  | | | | был здесь
Регистрация: 28.01.2004 | после того как у меня увели пару дисков в магазине, стакл их прятать в другие отделы чтобы фиг кто их нашел)))
вот такую красоту нашел на распродаже за соточку ) |  |  |  | | Фотографии:
(35.2 Кбайт / 239 просм.)
(49.0 Кбайт / 227 просм.)
(61.7 Кбайт / 225 просм.) | |  |  |  | | | | Всё
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | друг привёз журнальчик какойто из копенгагена, там был диск the hydro 
нчиего так кстати | | | | kormega
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | Тысячу лет уже не был на форуме!  Совсем от музыки отстранился... 
Собираюсь продать часть своей коллекции, а именно 49 CD и 5 DVD. Если кто заинтересовался позициями из списка - пишите в ЛС. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Отпиши в асю хоуми... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Framek Тысячу лет уже не был на форуме!  Совсем от музыки отстранился... 
Собираюсь продать часть своей коллекции, а именно 49 CD и 5 DVD. Если кто заинтересовался позициями из списка - пишите в ЛС. Violent By Design готов у тебя взять  | | | | активный пользователь
У Фарсайдов очень классный диск, не идет ни в какое сравнение с тем, что я в мп3 слушал.
Ну а ВЕP было просто приятно послушать без Fergie, хотя уж не на столько этот альбом и некомерческий. Не понимаю, с чего все вдруг взяли, что они настолько опопсели с ее приходом... | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - Не понимаю, с чего все вдруг взяли, что они настолько опопсели с ее приходом... BEP попса попсой.. Или что это по-твоему, хип-хоп?  Я не говорю, что это плохая музыка, но это попса. Я помню когда вышел их четвертый альбом целый день крутили одну и туже песню по радио Европа +, я готов был уже возненавидеть ее, сидя в офисе. | | | | был здесь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Саша Мёд ну да такой нельзя пропустить, особенно если в хитзоне его за 600 вапривают  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я такую поебень с удовольствием пропускаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от 5iver BEP попса попсой.. Или что это по-твоему, хип-хоп?  Я не говорю, что это плохая музыка, но это попса. Я помню когда вышел их четвертый альбом целый день крутили одну и туже песню по радио Европа +, я готов был уже возненавидеть ее, сидя в офисе. Ну я бы все-таки не стал так категорически заявлять, что они попса. Да, 3 и 4 диски ею очень сильно отдают, но все-таки behind the front хоповый альбом. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Crazy dog Ну я бы все-таки не стал так категорически заявлять, что они попса. Да, 3 и 4 диски ею очень сильно отдают, но все-таки behind the front хоповый альбом. Я про то, когда они с Ферги стали музыку делать.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от 5iver Я про то, когда они с Ферги стали музыку делать.. Тогда я тебя немного неправильно понял. А так полностью согласен! | | | | |