SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Жжжжёшь Володь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | а вот парочка моих новинок, еще несколько на подходе. |  |  |  | | Фотографии:
(108.7 Кбайт / 391 просм.)
(112.0 Кбайт / 367 просм.)
(113.5 Кбайт / 326 просм.)
(151.9 Кбайт / 311 просм.)
(114.0 Кбайт / 282 просм.) | |  |  |  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2006 | atcq жирр  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | а вот и оставшиеся 2, все никак не мог фотки загрузить! Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Simple Blasta atcq жирр  Спасибо! На анталогии очень неплохой второй диск с ремиксами.. Они частично напиминают творчество Mr. President, но все равно цепляют. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Tox1co -Цитата от Владимир -Цитата от sickdog без фото не аис  , там перед этим был списочег без фото...  А что на слово не веришь?
Вот часть первого списка: Добавлено через 2 минуты 22 секунды А вот сегодняшние:
Теперь айс?  обосраться ВСМИСЛИ? Ну извращенцам посвящается, значит. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от SAOPP Жжжжёшь Володь. Про Шон Пола или про кого ты?
Честно говоря, просто Москва заебала отсутствием вообще чего либо. Вот покупаю все подряд, чтоб полка с меткой "2009" не так бедно выглядела, в сравнении с другими  | | | | from da bricks
Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Golden Era | По дешевке кому нужны фирмовые диски? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Владимир Про Шон Пола или про кого ты?  Я в общем -Цитата от Владимир Честно говоря, просто Москва заебала отсутствием вообще чего либо. Вот покупаю все подряд, чтоб полка с меткой "2009" не так бедно выглядела, в сравнении с другими  Вот представь, если Москва без нихуя, народу в регионах просто забыть нужно про покупку на месте - онлайн всегда спасал в прочем  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | вот последнее:
Suff Daddy - Suff Draft LP
P.S. я сегодня узнал что в моих краях скоро будет первый совместный концерт Pete Rock and C.L. Smooth, билет стоит 22 евро... такое я не пропущу точно )))
вот сэмплер если интерес есть: | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | и еще чуток  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от SAOPP -Цитата от Владимир Про Шон Пола или про кого ты?  Я в общем -Цитата от Владимир Честно говоря, просто Москва заебала отсутствием вообще чего либо. Вот покупаю все подряд, чтоб полка с меткой "2009" не так бедно выглядела, в сравнении с другими  Вот представь, если Москва без нихуя, народу в регионах просто забыть нужно про покупку на месте - онлайн всегда спасал в прочем  Я люблю процесс, юноу.. Пальчиками диски попереберать на полочках. Или Радость от того, что щашел в магаз (а сам ждешь какого то релиза) И уже с 5 метров видишь его на полке рэпа - экстаз. Онлайн такого не дает...  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Дык я так же его люблю, процесс, но куда деваться  | | | | I AM THE WEST
Я люблю процесс, юноу.. Пальчиками диски попереберать на полочках. Или Радость от того, что щашел в магаз (а сам ждешь какого то релиза) И уже с 5 метров видишь его на полке рэпа - экстаз. Онлайн такого не дает...  я помню ты и раньше это говорил. но поверь мне когда находиш гденить на ибее какоинибуть мега рарный фёрст оуджи пресс или лимитед эдишн или просто аут оф принт то радости и трепета полные штаны + адреналин когда какоинить гад тоде бидит.. бля неспиш, ждёш конца аукциоеа чтобы квести из под носа или недать другим увести у себя  .
а так я бы тоже брал живьём в магазине, но отсутсвие асортимента (или вобще магазина  ) и неадекватные цены заставляют делать это в ынтернете. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog -Цитата от Владимир
Я люблю процесс, юноу.. Пальчиками диски попереберать на полочках. Или Радость от того, что щашел в магаз (а сам ждешь какого то релиза) И уже с 5 метров видишь его на полке рэпа - экстаз. Онлайн такого не дает...  я помню ты и раньше это говорил. но поверь мне когда находиш гденить на ибее какоинибуть мега рарный фёрст оуджи пресс или лимитед эдишн или просто аут оф принт то радости и трепета полные штаны + адреналин когда какоинить гад тоде бидит.. бля неспиш, ждёш конца аукциоеа чтобы квести из под носа или недать другим увести у себя  .
а так я бы тоже брал живьём в магазине, но отсутсвие асортимента (или вобще магазина  ) и неадекватные цены заставляют делать это в ынтернете. Я все же шарюсь по магазинам. И качаю. И потом сопоставляю списки что удалось купить из того, что скачал. И то, что не удалось заношу в список. И Этот список раз в квартал где-то всем скопом заказываю в сети. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | вариант  | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | вчера купил RZA/бобби диджитал - ин стерео  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2009 | DMX - Year Of The Dog... Again ( 2006 ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | Yo! Bum Rush the Show - Public Enemy, седня | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Диск просто радость для пиратов, оформление просто никакое! Зато звучит офигенно! | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Crazy dog Диск просто радость для пиратов, оформление просто никакое! Зато звучит офигенно! Даже не знал о таком. BBE картоночки выпускают с хорошим оформлением | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Владимир -Цитата от Crazy dog Диск просто радость для пиратов, оформление просто никакое! Зато звучит офигенно! Даже не знал о таком. BBE картоночки выпускают с хорошим оформлением В буклете один разворот, на фоне стены написаны кредитс, и все! Могли бы хоть пару слов написать об истории альбомов, почему не выпустили раньше, вообщем хоть что-то. | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Crazy dog Диск просто радость для пиратов, оформление просто никакое! Зато звучит офигенно!  Отличный двухдисковый (мне подгоняли копию с него двухдисковую, у тебя также ??? ) альбом Pete Rock, пожалуй сольный (без CL Smooth) любимый из его творчества. А что с другой стороны ковра, совсем ничего или есть какая картинка ??? И задник как выглядит ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Да, тут 2 диска, все путем. Вот как выглядит сам буклет и обратная сторона...Вообщем однозначно не сравнить по оформлению с тем же Underground Classics. | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | Пасиб, да, оформления действительно не густо, хоть бы фоточку приложил Пит какую, а лучше несколько... Приятно одно: альбом ровный  | | | | |