Слежу за тобой!
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от -Vendetta- Какой именно? Или все 3 сразу?  | | | | Слежу за тобой!
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Crazy dog Только вот мучает вопрос он только в чистой версии выходил? Да. Невырезанная версия песни с МОуПи выходила на виниле вроде и всё. Добавлено через 5 часов 49 минут 52 секунды [QUOTE=sickdog;1069368005] -Цитата от Владимир
ну а если всё это отбросить впринцыпе с пол хуя оформление. также порадовал 23ый трек которого нету в американской версии и я до этого его неслышал. вобщим приятно иметь этот диск. А у тебя 23 трека только? У меня 24 (типа евро-бонус) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.05.2006 | Рассчитывал получить все заказанные диски, но получил только два | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | Walkin´ Large - Reachin´/ When I Flow ft. Jeru The Damaja 12inch, 1995
2 штуки... | | | | YUH MANE
Регистрация: 13.02.2008 | ух тэ, уолкины  респектос! | Ruff Sqwad - Anna | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | -Цитата от Lil' Vic Рассчитывал получить все заказанные диски, но получил только два  
Такая просьба: Калифов рипни,если не затруднит,а то помню скачал этот альбом в качестве 96 kbps  ,потом так и не получилось найти в лучшем... | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | уолкин лардж это бомба... Крутая покупка   | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog ЗдОрово! Лучший диск Призраколицева. Даже получше Железночеловека. Редкий, единичный случай для Вутанка...
Сикдог, ты не ответил: у тебя, получается, 23 трека на альбоме Шефа? | | | | I AM THE WEST
ЗдОрово! Лучший диск Призраколицева. Даже получше Железночеловека. Редкий, единичный случай для Вутанка... спорить небуду, но по личным заёбам аиронмэн у меня немного отдельно стоит  . а вот этот альбомчиг вместе с суприм клиентелем на одной позиции (говоря о котором то очень хочу выловит канадскую версию суприм клеинтеля  , там трек лист отличаеться). а чешуя сеичас у меня как раз играет, ахуенно -Цитата от Владимир Сикдог, ты не ответил: у тебя, получается, 23 трека на альбоме Шефа? видно пропустил вопрос. 24 трека. в ЮС версии всего 22. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog -Цитата от Владимир
ЗдОрово! Лучший диск Призраколицева. Даже получше Железночеловека. Редкий, единичный случай для Вутанка... спорить небуду, но по личным заёбам аиронмэн у меня немного отдельно стоит  . а вот этот альбомчиг вместе с суприм клиентелем на одной позиции (говоря о котором то очень хочу выловит канадскую версию суприм клеинтеля  , там трек лист отличаеться). а чешуя сеичас у меня как раз играет, ахуенно -Цитата от Владимир Сикдог, ты не ответил: у тебя, получается, 23 трека на альбоме Шефа? видно пропустил вопрос. 24 трека. в ЮС версии всего 22. Да у меня тоже 24. 23-й пиздат очень, кстати. А на канадском Клайентеле человеческий треклист - соответствует реалиям? А то мне пришлось сделать распечатку нормального треклиста и вложить в диск))))
Вот забыл еще пару пиздецов купил по дешевке на выхах:
Massive Attack Heligoland
DMX The Best Of
John Legend Get Lifted
Keziah Jones Nigerian Wood
Pitbull I Know You Want Me
Twista Adrenaline Rush 2007
John Legend Once Again | | | | I AM THE WEST
23-й пиздат очень, кстати. очень   , отсутствие этого трека на ЮС версии мне совсем непонятно, это блять как наказание -Цитата от Владимир А на канадском Клайентеле человеческий треклист - соответствует реалиям? А то мне пришлось сделать распечатку нормального треклиста и вложить в диск))))
хз, вот он канадецъ http://www.discogs.com/Ghostface-Killah-Supreme-Clientel...se/1782709
трек 4
In The Rain (Wise)
Featuring - Dramatics, The
Producer - Ron Banks
на других версиях отсутсвует, но он блять ВЫНОСИТ мне мосцк,я помню один раз на репите его раз 15 прокрутил  .
а так оличия есть и другие, в некоторых треках битки немного другие этц. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog -Цитата от Владимир
23-й пиздат очень, кстати. очень   , отсутствие этого трека на ЮС версии мне совсем непонятно, это блять как наказание -Цитата от Владимир А на канадском Клайентеле человеческий треклист - соответствует реалиям? А то мне пришлось сделать распечатку нормального треклиста и вложить в диск))))
хз, вот он канадецъ http://www.discogs.com/Ghostface-Killah-Supreme-Clientel...se/1782709
трек 4
In The Rain (Wise)
Featuring - Dramatics, The
Producer - Ron Banks
на других версиях отсутсвует, но он блять ВЫНОСИТ мне мосцк,я помню один раз на репите его раз 15 прокрутил  .
а так оличия есть и другие, в некоторых треках битки немного другие этц. Залей, сикдогушка! Я не слышал его. А тут еще такая реклама! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania |  , впринцыпе есть весь альбом в мп3. но имхо этот трек самое интересное там. http://www.zshare.net/audio/7321685056fac9c4/ | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog Спасибо! Так весь альбом есть. Или он еще чем-то отличается? | | | | I AM THE WEST
The Canadian version of this album features a different tracklist compared to the US/European version with exclusive tracks only available on this version. Furthermore, some songs fade out differently and the beat of "Ghost Deini" is different from the US/European version.
The tracklist and track positions are totally messed up with several songs jammed together as one CD track | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Спасибо! Вот охуенный трек! В стиле I Can't Go To Sleep с "The W" | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Владимир Спасибо! Вот охуенный трек! В стиле I Can't Go To Sleep с "The W" имхо в разы лучше, он меня пробирает на 100% Добавлено через 1 минуту 12 секунд http://uploadbox.com/files/4871da039a весь диск типо. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Не, меня и тот не хуже пробирал. Но я про то, что стиль похож. Спасибо. | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | как-то нечасто диски покупаю современные, в основном старые
но вот кое-что из того что купил 2009 года
это не все покупки, а то что осталось лежать в пределах досягаемости и вошло в постоянный плейлист) |  |  |  | | Фотографии:
(187.1 Кбайт / 128 просм.)
(155.4 Кбайт / 127 просм.)
(117.2 Кбайт / 102 просм.)
(163.9 Кбайт / 105 просм.)
(187.9 Кбайт / 106 просм.) | |  |  |  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от georgkorg как-то нечасто диски покупаю современные, в основном старые
это не все покупки, а то что осталось лежать в пределах досягаемости и вошло в постоянный плейлист) 1, 2, 3 и 5 Круты! | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от georgkorg как-то нечасто диски покупаю современные, в основном старые
это не все покупки, а то что осталось лежать в пределах досягаемости и вошло в постоянный плейлист) 1й и 4й, первый у меня есть, а вот 4й я бы купил  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Особенно 1 и 3, конечно)
Что в такой хорошей подборке Антипоп делает только непонятно  | | | | |