apokriff
А Ноу Лимит вообще жив щас? Вроде на КOCH-е выходили какое-то время... Не загнулись там окончательно? ну вообще вроде в 2003 еще прикрыли
да в общем-то кто разбежался, кого посадили, кого отстрелили
маста пи там что-то выпускает на koch, но я честно не отслеживал
в общем давно уже началась эпоха cash money))) Добавлено через 4 минуты 1 секунду собственно по теме  |  |  |  | | Фотографии:
(162.6 Кбайт / 234 просм.)
(168.4 Кбайт / 215 просм.)
(169.8 Кбайт / 202 просм.)
(172.9 Кбайт / 189 просм.) | |  |  |  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | так эта хуиня но лимит под приорити была всё время. сеичас снуп доггъ типа весь приорити поднимает за одно и но лимит может оживёт, там сеичас вовсю репринты и ремастеринги идут, начиная Изи И кончая мастером пи. www.priorityrecords.com сипатичный такой саит. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | А что за Птицечеловека диск. Я думал у него два только. Остальные есть  У Ивана то смешные альбомы были. | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от sickdog так эта хуиня но лимит под приорити была всё время. сеичас снуп доггъ типа весь приорити поднимает за одно и но лимит может оживёт, там сеичас вовсю репринты и ремастеринги идут, начиная Изи И кончая мастером пи. www.priorityrecords.com сипатичный такой саит. вообще-то no limit далеко не всегда был под priority 
и собственно самый смак там выходил как раз до
также как с cash money - до universal был самый смак  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Может и самы смак, но не лучшая музыка. Самый грязноюжный угар... | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Владимир А что за Птицечеловека диск. Я думал у него два только. Остальные есть  У Ивана то смешные альбомы были. это альбом 2005 года, достаточно ровный, в принципе я бы даже там ничего выкидывать не стал, хороший такой альбом, на твёрдую четвёрку, ну и там же супер хит есть - neck of the woods, клип же был еще
во всяком случае вот его последний priceless я чёта с трудом осилил в мп3, потому не стал покупать пока...
а вообще у него не то что 2 альбома, а целых 5, это именно полноценных сольников, не совмесок
а то ж еще big tymers 5 вроде тоже, ну и с лилкой совместный
а у меня вот лично у лилки как раз tha block is hot - любимый альбом)
может потому что я его во время услышал, ну еще hot boys очень прут
как раз хочу их подсобрать при случае | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну кому смак а кому проблеваться хочеться как от кавров так и от саунда с самых первых акордов  . походу из всей этой шушеры без напряга с парой сипов могу слушать только Сабачий но лимит топ догъ и последний паёк. | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Владимир Может и самы смак, но не лучшая музыка. Самый грязноюжный угар... ты чё? его целиком манни фреш делал
вообще самый смак!!!
вот тебе бёрдман | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Не, есть там ОХУЕННЫЕ треки на тех альбомах с блевотными обложками. Другое дело, что непонятно, как постоянно это слушать можно и НЕ деградировать...
Георгий, спасибо что просветил. | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от sickdog ну кому смак а кому проблеваться хочеться как от кавров так и от саунда с самых первых акордов  . походу из всей этой шушеры без напряга с парой сипов могу слушать только Сабачий но лимит топ догъ и последний паёк. ну видимо тебе вообще орлеан или какой-либо другой юг непонятен или неприятен 
снупп-то самый в общем-то неместный ну и звучание у него калифорнийское, хотя и биты там местные в основном
а last meal-то кстати уже не там выходил 
только da game is to be sold not to be told и no limit top dogg | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от georgkorg -Цитата от Владимир Может и самы смак, но не лучшая музыка. Самый грязноюжный угар... ты чё? его целиком манни фреш делал
вообще самый смак!!!
вот тебе бёрдман Нет ну там 400 градусов Джуви - классика (причем не только южного рэпа). Но Ваня щас в разы убедительнее звучит. (звучал на Картерах, Рбёрт уже слегка маразмом попахивает, хоть и есть треки ничего) | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Владимир Не, есть там ОХУЕННЫЕ треки на тех альбомах с блевотными обложками. Другое дело, что непонятно, как постоянно это слушать можно и НЕ деградировать... да хз вот слушаю уже наверно с 97-98го и ноулимит и кэшмани и еще кучу всего менее известного, и нормально, дауном не стал  (при этом как-то хватает мозгов и на антипоп и на антикон  )
а обложки кстати клёвые, я тож сначала как-то так про пен-и-пиксель думал, но на самом деле они нереально крутые чуваки, в этом стайле есть свой прикол, его только надо понять и прочувствовать, так сказать погрузиться в атмосферу 
я сейчас уже более 10 лет занимаюсь дизайном (то есть я сам не дизайнер, а скорее креативщик-менеджер-душеприказчик) и в общем реально чуваки круто делают, в своей нише они короли, кстати белые) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Так и говорил про ПОСТОЯННО. Ты же перемешиваешь разную музыку. | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Владимир Нет ну там 400 градусов Джуви - классика (причем не только южного рэпа). Но Ваня щас в разы убедительнее звучит. (звучал на Картерах, Рбёрт уже слегка маразмом попахивает, хоть и есть треки ничего) не ну 400 градусов - это конечно классика)))
он мне скоро должен кстати прийти наряду с солджа рэгс
но вот как раз tha block is hot был же сделан на той же волне, там как раз джуви принимал участие в создании всего альбома
во многих треках он и сам читает, а кое-где просто помогал советом, хуки придумывал
то есть это еще не лил вейн по сути, а лил вейн бай джуви
вот 500 градусов поэтому заметно слабее... Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от Владимир Так и говорил про ПОСТОЯННО. Ты же перемешиваешь разную музыку. ну у меня как-то запоями получается
могу месяц слушать вот только кэш мани или там ноулимит
а могу талиба или там сола или элпи
или вообще вот всю зиму почти только джаз слушал...
то есть как-то так
а сейчас уже весна, так что с одной стороны хочется чего-то типа талиба, а с другой стороны как раз вот маннифрешевых аптемпо
ну и как-то некоторые вещи если мне попадают не в настроение, я их вообще не могу слушать
вот видимо дилайтед - это тот случай как раз, то есть не сказать что мне прям не нравится, а просто попадали всё время не в нужное время
или вот с мэдлибом у меня например уже давно прошла эта лихорадка, и думом я переболел уже давно
я как-то ща посмотрел - ну вот да круто что мэдлиб там ща мутит эту тему на 10 или там 12 альбомов в течение года, с другой стороны как-то хз... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от georgkorg а last meal-то кстати уже не там выходил  http://www.discogs.com/Snoop-Dogg-Tha-Last-Meal/release/1684169
priority no limit, хз. | | | | apokriff
это видимо как-то по инерции
ибо звучание у него уже совсем другое... там же тимбаленд и в таком духе
да и фиты другие в основном
в общем-то я его как-то запомнил совсем не как ноулимит)) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Ну так и что ж? На Ноу Лимит Топ Догге тоже было не везде их звучание (Дре все таки в трез треках) да фиты не везде "домашние". | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Владимир Ну так и что ж? На Ноу Лимит Топ Догге тоже было не везде их звучание (Дре все таки в трез треках) да фиты не везде "домашние". там как-то всё же не так заметно было... Добавлено через 32 минуты 8 секунд -Цитата от Владимир Puddle Of Mudd Life On Display
Puddle Of Mudd Come Clean
Puddle Of Mudd Volume 4: Songs In The Key Of Love & Hate
Ratatat Classics
Various Artists Mathematics Presents Return Of The Wu And Friends
Snoop Dogg More Malice
Ratatat LP 3
The White Stripes Elephant
Vampire Weekend Contra
The White Stripes Get Behind Me Satan
Вот это за выходные. Количество не-рэпа всё растёт. Не знаю уж радоваться или нет... как тебе не стыдно, бро??? 
ты чё не рэппер??    | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Не ну а чо? там Снупдог и Вутанк же есть же... | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Владимир Не ну а чо? там Снупдог и Вутанк же есть же... вот только это тебя и оправдывает 
рататат еще  | | | | Кривой Рог
50 cent - Before I Self Destruct
Noggano - Тёплый
несколько микстейпов в сборнике
Завтра мож "Дома" куплю если найду) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | Кто-нибудь покупал на http://cdconnection.com ? насколько я понял,для оплаты кредиткой нужно переслать им скан карты?  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от EXtrez Кто-нибудь покупал на http://cdconnection.com ? насколько я понял,для оплаты кредиткой нужно переслать им скан карты?  скан карты? хаха пиздец, а хуй в анал им неотсканировать? жесть. я бы точно ничего несканил, бля на всяких разных саитах (на том же амазоне) сколько покупал оплачивая прямо с карты ниразу такой хуини небыло.
что касаеться покупки оттуда то полтора года назад была мысль но они тогда неслали в нашу пердь потому я забил на них и больше незаходил туда. | | | | apokriff
всё в нескольких экземплярах, так что если кому надо - обращайтесь 
audio88 - немец, вообще чуть ли не единственный немец, кого лично я могу слушать
soso - японское издание с бонусным стикером
ну а эпика наверно уже все знают
ps: хороший контраст после лил вейна Добавлено через 1 минуту 26 секунд вот собственно
Epic & Nomad - Epic & Nomad (CD)
Epic - Aging is what friends do together (CD)
Soso - Birthday Songs (CD, imp) + стикер
Audio88 - Wer shweight, gibt Recht (CD)
Audio88 - Nahaufnahmen (CD)
Radioinactive - Free Kamal (CD) |  |  |  | | Фотографии:
(117.0 Кбайт / 112 просм.)
(118.4 Кбайт / 65 просм.)
(111.9 Кбайт / 59 просм.)
(159.3 Кбайт / 56 просм.)
(120.5 Кбайт / 53 просм.)
(146.7 Кбайт / 48 просм.) | |  |  |  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | да аудио88 норм валит... хотя huss und hodn мне больше вкайф или тот-же suff daddy!!!
P.S. у аудио недавно альбом на виниле вышел, лимит в 500 копий, советую прикупить если есть интерес к его материалу | | | | |