vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | пацанские болванки взял
я с зарплаты затарюсь тож на hhv.de  | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от l3n!N пацанские болванки взял
я с зарплаты затарюсь тож на hhv.de  У меня в планах ещё покупка трёх релизов Stones Throw, но для осуществления этой задумки нужно, как минимум, 1500р. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | цены ебанутые просто, ужас
еслиб диски по 4 евро за штуку стоили, я бы бросил курить и в день покупал по одной пластинке строго) | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от l3n!N цены ебанутые просто, ужас
еслиб диски по 4 евро за штуку стоили, я бы бросил курить и в день покупал по одной пластинке строго) Да не говори! Правильно сказал Артемий Троицкий в интервью журналу Биллбоард: "Не может в стране со среднемесячным уровнем зарплаты в 200-400 долларов CD стоить 20 долларов. То есть, если сравнивать с Западом, где средняя зарплата, скажем, 4 000 долларов в месяц, то будьте любезны тогда, ребята, экстраполируйте это и на цены аудионосителей. Как известно, CD не являются предметами первой необходимости, поэтому рассчитывать, что люди в массовом порядке будут тратить 1 / 10 своей зарплаты на покупку одного диска, просто абсурдно."
Граммотный очень дядька. Кстати, любитель того же Stones Throw и Anticon.
l3n!N, а в Германии, случаем не дают пособия на покупку CD ежемесячно?  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | артемий на счет 4 косых загнул конечно, но в целом прав. правда дело не только в ценах. в германии, например, скачанный понравившийся релиз будет куплен при первой же возможности. редко кто скажет, мол вот скачал и похуй. в россии, сколько бы диск не стоил, далеко не у каждого появится мысль приобрести оригинал. мало того, чел будет даже гордиться тем, что не купил. а то вдруг еще любимый репер опопсеет. вон тут на предыдущей странице перец хвастался скачанными гб мп3.
не выдают, подонки  . вот зайдешь на сайт, пополнишь вишлист и убежищь до лучших времен) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Framek Граммотный очень дядька. Кстати, любитель того же Stones Throw и Anticon. Про диски он точно всё сказал, а так я бы его грамотным не назвал. Еще со времен его редакторства в Плейбое я его с трудом перевариваю. У него все суждения безаппеляционные, типа все тупые вокруг, а он открыл правду наконец... Мудвин он. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Владимир Ну Террор - да, Родригез не самый великий композитор  А вот Тараниновские подборки меня всегда раддовали! И Death Proof - не исключение. У меня даже плейлист в айПоде отдельный с музыкой из фильмов Квентина.
На ДВД - ОООЧЕНЬ хочу, во-первых чтоб на английском посмотреть - потому что в переводе теряется много приколов особенно в Веф Пруф - один диалог whatever-however чего стОит! А во-вторых есть надежда что на ДВД у нас их выпустят одним фильмом, а не разрезав... Кстати, Джош, они реально в США по 40 минут идут каждый? До Death Proof'a не дошел еще, пока ничего сказать не могу по дорожке. Слушать буду определенно, но гораздо интереснее для меня все же original scores, или когда музыка, специально написанная к фильму, разбавлена различными песнями - будь то специально написанными к фильму, либо просто подобранными на саундтрэк.
Первый раз слышу про 40 минут. Я смотрел в кинотеатре целиком, все 3 часа (1.5 часа каждый, ну и трэйлеры: "Machete" - жесть!!) "Grindhouse" - пока лучшее, что я видел в этом году.
*Согласен с тобой насчет Троицкого. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от l3n!N цены ебанутые просто, ужас
еслиб диски по 4 евро за штуку стоили, я бы бросил курить и в день покупал по одной пластинке строго) странные вы тут.... я за диски больше 2-4евро(+щипинг 2евр) давно уже неплатил! если только за совсем новый диск. ебай овнит.... один диск вобще купил за 1цент американский. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от JOSH До Death Proof'a не дошел еще, пока ничего сказать не могу по дорожке. Слушать буду определенно, но гораздо интереснее для меня все же original scores, или когда музыка, специально написанная к фильму, разбавлена различными песнями - будь то специально написанными к фильму, либо просто подобранными на саундтрэк.
Первый раз слышу про 40 минут. Я смотрел в кинотеатре целиком, все 3 часа (1.5 часа каждый, ну и трэйлеры: "Machete" - жесть!!) "Grindhouse" - пока лучшее, что я видел в этом году.
*Согласен с тобой насчет Троицкого. Значит у нас в прессе пиздят  А "Мачете" это действительно жесть! Просто супер!
*Грайндхаус у меня тоже в №1 в списке в этом году. |
Последний раз редактировалось Владимир, 28 июня 2007 в 09:28.
| | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Framek Да не говори! Правильно сказал Артемий Троицкий в интервью журналу Биллбоард: "Не может в стране со среднемесячным уровнем зарплаты в 200-400 долларов CD стоить 20 долларов. То есть, если сравнивать с Западом, где средняя зарплата, скажем, 4 000 долларов в месяц, то будьте любезны тогда, ребята, экстраполируйте это и на цены аудионосителей. Как известно, CD не являются предметами первой необходимости, поэтому рассчитывать, что люди в массовом порядке будут тратить 1 / 10 своей зарплаты на покупку одного диска, просто абсурдно."
Его слова были бы актуальны ещё в то время, когда интернет в России был только в офисах Газпрома. А не сейчас, когда диски хоть до ста рублей уцени, пока анлим интернет будет стоить 300 рублей в месяц - стимулировать народ на покупку дисков можно только вкладывая фиолетовые банкноты в буклеты.
О чём JOSH с Владимиром гутарят?  | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Сам с последнего раза как тут отписался взял только два CD:
Arrested Development "3 Years, 5 Months and 2 Days In The Life Of..." и дебютник Kris Kross. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Савло Его слова были бы актуальны ещё в то время, когда интернет в России был только в офисах Газпрома. А не сейчас, когда диски хоть до ста рублей уцени, пока анлим интернет будет стоить 300 рублей в месяц - стимулировать народ на покупку дисков можно только вкладывая фиолетовые банкноты в буклеты.
О чём JOSH с Владимиром гутарят?  Да нет, это старый спор, я несмотря на анлим инет все равно покупаю родные диски - мне важен концепт альбома все вместе и буклетик и музыка, так например меня полностью не пропёр последний Эл-Пи, пока я его не купил на CD -там и лириксы и оформленно красиво - мрачно, под стать альбома... А в МП3 я его так не мог прочувствовать.
С JOSHем мы говорим о проекте Тарантино и Родригеса Grindhouse. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Владимир, да я, как и Троицкий, говорим не о тех людях, которые отписываются в этой теме, так как диски мы всё-таки покупаем. Но очевидно же, что нас подавляющее меньшинство.  | | | | NoizeMC & UnderWater :)
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Украина/Краматорск | уто бля делать только нех... что-бы диски покупать, если мона в нете скачать, вот скачал с бирэп.ру
Akon (In My Ghetto 2007)
2pac - Red Alert 2007
Redman - Red Gone Wild | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | real name, no gimmicks
Строго баран какой-то... | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | По поводу цены дисков. Русскоязычные диски стоят 4-5 долларов, т.е. 1/100 часть зарплаты. Видимо продавцы считают это нормальным, забывая, что в России слушают не только тупую попсу низкого качества, но и зарубежку тоже, которая стоит примерно 20 долларов. Есть ещё русские издания за 9-10 долларов, но не всем охота покупать диски с кастрированными буклетами, да и оборудования у нас такого нет, как зарубежом, следовательно качество записи страдает.
А вообще, даже 5 долларов за диск, это завышенная цена. Тот же Монолит продаёт диски оптом за 67 рублей (примерно 2,5 доллара). Хотелось бы узнать, какая оптовая цена, у дисков, выпущённых зарубежом. Не думаю, что 20 баксов. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от sickdog -Цитата от Владимир +1
Строго баран какой-то... да вы чё!!!  он 3 альбома урвал нахаляву!! теперь его на районе уважать будут! ничё вы не понимаете  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от DemonFromKozhuhovo По поводу цены дисков. Русскоязычные диски стоят 4-5 долларов, т.е. 1/100 часть зарплаты. Видимо продавцы считают это нормальным, забывая, что в России слушают не только тупую попсу низкого качества, но и зарубежку тоже, которая стоит примерно 20 долларов. Есть ещё русские издания за 9-10 долларов, но не всем охота покупать диски с кастрированными буклетами, да и оборудования у нас такого нет, как зарубежом, следовательно качество записи страдает.
А вообще, даже 5 долларов за диск, это завышенная цена. Тот же Монолит продаёт диски оптом за 67 рублей (примерно 2,5 доллара). Хотелось бы узнать, какая оптовая цена, у дисков, выпущённых зарубежом. Не думаю, что 20 баксов. какая тебе разница? всё равно новый диск всегда будет стоить 12-16 баксов + щипинг, более старый может быть дешевле 6-10 +щипинг, это если брать цены амазона. ну а в других местах диск идёт по 0,01-5 бакса + щипинг, или 5- 10000000 если это раритет нивебенный.
и ещё недумаю что качество записи ваших дисков плохое, главное что буклет изнасилованный  | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | -Цитата от sickdog и ещё недумаю что качество записи ваших дисков плохое, главное что буклет изнасилованный  Небо и земля. После прослушивания зарубежного диска, отечественный слушать невозможно. А DVD у нас вообще просто отвратного качества, а дерут за них 10-12 долларов. | | | | think positive
Регистрация: 01.11.2004 | вы не понимаете - если бы диски стоили дешевле, то не было бы прекрасного фетишизма, который мы развиваем  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от toxzic вы не понимаете - если бы диски стоили дешевле, то не было бы прекрасного фетишизма, который мы развиваем  лолъ, вот именно что это у вас фетишизм  , в америке\европе покупать музыку это также натурально как и батон в магазине. многим даже пох на все буклеты, главное послушать диск.
кстати темже американцам с амазона за щипинг платить ненадо + доставка день-два. так что беря новые диски мы платим за диск и за щипинг, даже если и из магазина берём. | | | | УуууЖас
и ещё недумаю что качество записи ваших дисков плохое, главное что буклет изнасилованный  буклеты не всегда резаные, юниверсал делает норму с переводом причем=) А сони мьюзик-жиды ебаные. Качество записи не отличается(если лицензию брать) | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | -Цитата от ЗаболотистоеЧудище буклеты не всегда резаные, юниверсал делает норму с переводом причем=) А сони мьюзик-жиды ебаные. Качество записи не отличается(если лицензию брать) Насчёт Сони Мьюзик согласен. Они могут вообще оставить один разворот. А вот качество на российских дисках всё же хуже. На зарубежных звук плотнее как-то звучит (не знаю, как это объяснить, но в натуре лучше играют). | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | не знаю как насчет записи, а вот полиграфия у этих диско точно страдает. иной раз даже откровенная пиратка выглядит лучше, чем русский лиценз. Еще более менее по качеству идут издания с вкладышами сбоку, это наверное пресловутый юниверсал. привсем при том, что это кастрат, так и цена за него разнится в разы: от 140 до 285 р. за 1 сд. Красная цена всему этому причем 100-120 р. Это если они хотят, что бы люди покупали. Про звук не скажу, не покупаю ничего подобного из принципа. Думаю, что на хорошей технике разница наверняка есть. Если они даже распечатать не могут нормально.
кстати, кое-какие диски из акции союза я вообще видел за даром практически : это два боба марли с вэйлерс, джадакис и али. так же не рэп был всякий, типа статус кво. по 40 руб. диски те же, германские, а магазин - какой то левый гипермаркет. что-то все это подозрительно. | | | | |