6 апреля 2010, 08:48
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Smile_MC Можно объяснить смысл лицензии с другой стороны. Я покупаю винил, там очень редко бывают буклеты, даже если на диске с тем же альбомом был ахуенный буклетище. Смысл в чем? Винил покупают для прослушивания песен. Если нет винила, значит я покупаю диск. Так как к буклетам изначально не привык, значит мне они не нужны и на дисках. Самое главное, получать удовольствие от альбома, все остальное - второстепенные факторы, лично на меня не влияющие вообще. Да хоть болванки в коробочки суйте, бз полиграфии.
В пользу носителя говорит лишь качество, ибо оно всегда лучше, чем любое мп3. Намного приятнее держать красивый диск, в красивой коробочке, с буклетами большими...
Создается впечатление, что купил не херню какую-то, а приятную, качественно сделанную вещь, и сразу себя настраиваешь на то что материал на диске стоит послушать и видимо он хороший, раз так все качественно сделано. Но опять же не всегда оправдываются надежды... Но это уже как повезет...
Но все же красивость и укомплектованность коробки играет большую роль, имхо.
Человек сам по себе существо такое, что ему приятны мелочи всякие полезные и красивые, они создают комфорт. | | | | apokriff
6 апреля 2010, 09:55
| | |
#77 (ПС)
| | | | | Fan Wu-Tang fam
6 апреля 2010, 10:09
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Smile_MC Можно объяснить смысл лицензии с другой стороны. Я покупаю винил, там очень редко бывают буклеты, даже если на диске с тем же альбомом был ахуенный буклетище. Смысл в чем? Винил покупают для прослушивания песен. Если нет винила, значит я покупаю диск. Так как к буклетам изначально не привык, значит мне они не нужны и на дисках. Самое главное, получать удовольствие от альбома, все остальное - второстепенные факторы, лично на меня не влияющие вообще. Да хоть болванки в коробочки суйте, бз полиграфии.
В пользу носителя говорит лишь качество, ибо оно всегда лучше, чем любое мп3. Намного приятнее держать красивый диск, в красивой коробочке, с буклетами большими...
Создается впечатление, что купил не херню какую-то, а приятную, качественно сделанную вещь, и сразу себя настраиваешь на то что материал на диске стоит послушать и видимо он хороший, раз так все качественно сделано. Но опять же не всегда оправдываются надежды... Но это уже как повезет...
Но все же красивость и укомплектованность коробки играет большую роль, имхо.
Человек сам по себе существо такое, что ему приятны мелочи всякие полезные и красивые, они создают комфорт. Это все на втором плане. Согласись, ты слушаешь музыку, а не красивую коробочку. Когда я трачу по 20-30 баксов на пластинку, покупаю именно музыку, а не саму пластинку.
Все, что ты перечислил, является маркетингом и действует он на пять баллов. Очень часто под красивой оберткой скрывается полный здец. Но это как и в жизни)
Сколько людей, столько мнений. | | | | real name, no gimmicks
6 апреля 2010, 10:20
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Smile_MC Можно объяснить смысл лицензии с другой стороны. Я покупаю винил, там очень редко бывают буклеты, даже если на диске с тем же альбомом был ахуенный буклетище. Смысл в чем? Винил покупают для прослушивания песен. Если нет винила, значит я покупаю диск. Так как к буклетам изначально не привык, значит мне они не нужны и на дисках. Самое главное, получать удовольствие от альбома, все остальное - второстепенные факторы, лично на меня не влияющие вообще. Да хоть болванки в коробочки суйте, бз полиграфии.
В пользу носителя говорит лишь качество, ибо оно всегда лучше, чем любое мп3. Чего то я не встречал винилы с меньшим, чем у СиДи, оформлением. Просто оно обычно умещается на одном развороте или заднике. А оформление ОЧЕНЬ важно. Уже устал об этом говорить. Качай фляку...  | | | | SoulAssassins.com
6 апреля 2010, 10:22
| | |
#80 (ПС)
В пользу носителя говорит лишь качество, ибо оно всегда лучше, чем любое мп3. Дальше выделенного читать не стал, поскольку не согласен с такого рода мыслями вовсе, теперь объясняю почему. Альбом - это проделанная работа, как над, так и под ним, ты покупаешь конечный продукт, т.е. альбом, а альбом слово очень многосторонне, здесь работают художники фотографы, здесь есть составляющая релиза, есть тематика и т.д., в конце концов, лириксы, кредиты, и прочее - вот от чего в итоге ты получаешь удовольствие держа на руках законченный retail вариант. | | | | 道
6 апреля 2010, 17:15
| | |
#81 (ПС)
| Люди, скажите, есть ли на форуме тема по покупке/продаже CD/винила? Дайте ссылку, если есть, а то искал — не нашел. | | | | активный пользователь
6 апреля 2010, 17:48
| | |
#82 (ПС)
| DJ CAM QUARTET Diggin' Inflamable LP Funk Follow up to the first DJ CAM QUARTET's REBIRTH OF COOL, here's DIGGIN'... as usual expect quality soulfull music from the french DJ, including cover versions of classic all timers like B. HUTCHERSON's MONTARA, FREDDIE HUBBARD' LITTLE SUNFLOWER, or DONALD 16.11.2009 NOSTALGIA 77 Songs For My Funeral Tru Thoughts CD Electronic Nostalgia has a real talent for making the tunes into an atmosphere rather than a clever collection of beats. This beats Blue- Note silly, echoes the best of P- Funk and puts DJ Shadow to shame ! 21.06.2004    |  |  |  | | Фотографии:
(69.8 Кбайт / 274 просм.)
(59.6 Кбайт / 268 просм.)
(54.9 Кбайт / 264 просм.)
(110.2 Кбайт / 254 просм.) | |  |  |  | | | | Fan Wu-Tang fam
6 апреля 2010, 19:16
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от SAOPP -Цитата от Smile_MC Можно объяснить смысл лицензии с другой стороны. Я покупаю винил, там очень редко бывают буклеты, даже если на диске с тем же альбомом был ахуенный буклетище. Смысл в чем? Винил покупают для прослушивания песен. Если нет винила, значит я покупаю диск. Так как к буклетам изначально не привык, значит мне они не нужны и на дисках. Самое главное, получать удовольствие от альбома, все остальное - второстепенные факторы, лично на меня не влияющие вообще. Да хоть болванки в коробочки суйте, бз полиграфии.
В пользу носителя говорит лишь качество, ибо оно всегда лучше, чем любое мп3. Дальше выделенного читать не стал, поскольку не согласен с такого рода мыслями вовсе, теперь объясняю почему. Альбом - это проделанная работа, как над, так и под ним, ты покупаешь конечный продукт, т.е. альбом, а альбом слово очень многосторонне, здесь работают художники фотографы, здесь есть составляющая релиза, есть тематика и т.д., в конце концов, лириксы, кредиты, и прочее - вот от чего в итоге ты получаешь удовольствие держа на руках законченный retail вариант. Что вы мне тут доказываете? Видимо разная точка зрения на конечный продукт. Мне важна только музыкальная составляющая, вам важны бумажечки, конвертики. Все счастливы, всем хорошо 
Владимир, что такое "фляка", я не знаю. Ни какая "фляка" не заменит винил. Устал говорить"об этом" , не говори. Все просто в этом мире.  | | | | I AM THE WEST
6 апреля 2010, 19:29
| | |
#84 (ПС)
| я вот помню скачал BSBD latenightcinema, ахуел и заказал диск... когда он приехал у меня был шок... если бы я знал что там такое УЁБИЩНОЕ оформление то бы и дальше довольствовался бы 196.
я ничего недаказываю, просто мысли вслух, но релиз без хорошего оформления для меня теряет процентов 45 каифа... потому если казлы взяли и выебли оформление то нуиво фтопку... ладно там ещё покупаеш ру вёршын игры, как я в своё время покупал ру лицензию варкрафта 3 дабы играть по батл нету и мне было глубоко насерить на оформление. с музыкой по другому. | | | | Fan Wu-Tang fam
6 апреля 2010, 19:39
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от sickdog я вот помню скачал BSBD latenightcinema, ахуел и заказал диск... когда он приехал у меня был шок... если бы я знал что там такое УЁБИЩНОЕ оформление то бы и дальше довольствовался бы 196.
я ничего недаказываю, просто мысли вслух, но релиз без хорошего оформления для меня теряет процентов 45 каифа... потому если казлы взяли и выебли оформление то нуиво фтопку... ладно там ещё покупаеш ру вёршын игры, как я в своё время покупал ру лицензию варкрафта 3 дабы играть по батл нету и мне было глубоко насерить на оформление. с музыкой по другому. А что тебе мешает скачивать вавки, делать из них аудио сд и распечатывать буклет на ахуевшем принтере, самую пиздатую бумагу использовать. Сделать толстый буклет на качественной бумаге не так уж и дорого, а если взять среднюю стоимость фирмы, вообще копейки. Принт на болванку, 20 рублей максимум. В итоге, диск с самым распиздатым оформлением не дороже 100 рублей)а еще и в качестве хорошем. | | | | I AM THE WEST
6 апреля 2010, 19:45
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Smile_MC
А что тебе мешает скачивать вавки, делать из них аудио сд и распечатывать буклет на ахуевшем принтере, самую пиздатую бумагу использовать. Сделать толстый буклет на качественной бумаге не так уж и дорого, а если взять среднюю стоимость фирмы, вообще копейки. Принт на болванку, 20 рублей максимум. В итоге, диск с самым распиздатым оформлением не дороже 100 рублей)а еще и в качестве хорошем. мне мешает то что это есть самая большая хуета которая только может быть  . нафиг столько ебли если есть сиди за 3-5-10-15 баксов  + хоть и мизерный но сапорт артисту. плюс сам каиф от релиза родного а не самопал ибучии | | | | FREE CRATES
6 апреля 2010, 19:50
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Smile_MC -Цитата от sickdog я вот помню скачал BSBD latenightcinema, ахуел и заказал диск... когда он приехал у меня был шок... если бы я знал что там такое УЁБИЩНОЕ оформление то бы и дальше довольствовался бы 196.
я ничего недаказываю, просто мысли вслух, но релиз без хорошего оформления для меня теряет процентов 45 каифа... потому если казлы взяли и выебли оформление то нуиво фтопку... ладно там ещё покупаеш ру вёршын игры, как я в своё время покупал ру лицензию варкрафта 3 дабы играть по батл нету и мне было глубоко насерить на оформление. с музыкой по другому. А что тебе мешает скачивать вавки, делать из них аудио сд и распечатывать буклет на ахуевшем принтере, самую пиздатую бумагу использовать. Сделать толстый буклет на качественной бумаге не так уж и дорого, а если взять среднюю стоимость фирмы, вообще копейки. Принт на болванку, 20 рублей максимум. В итоге, диск с самым распиздатым оформлением не дороже 100 рублей)а еще и в качестве хорошем. гениально  | | | | Fan Wu-Tang fam
6 апреля 2010, 20:09
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от sickdog -Цитата от Smile_MC
А что тебе мешает скачивать вавки, делать из них аудио сд и распечатывать буклет на ахуевшем принтере, самую пиздатую бумагу использовать. Сделать толстый буклет на качественной бумаге не так уж и дорого, а если взять среднюю стоимость фирмы, вообще копейки. Принт на болванку, 20 рублей максимум. В итоге, диск с самым распиздатым оформлением не дороже 100 рублей)а еще и в качестве хорошем. мне мешает то что это есть самая большая хуета которая только может быть  . нафиг столько ебли если есть сиди за 3-5-10-15 баксов  + хоть и мизерный но сапорт артисту. плюс сам каиф от релиза родного а не самопал ибучии "родной релиз" делают точно так же) только им это обходится в 10 раз дешевле, из-за объемов. Вот и я покупаю фирму только для того, чтобы заплатить артисту "копеечку" из своего кармана. За удовольствие нужно платить) | | | | SoulAssassins.com
6 апреля 2010, 22:40
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Smile_MC А что тебе мешает скачивать вавки, делать из них аудио сд и распечатывать буклет на ахуевшем принтере, самую пиздатую бумагу использовать. Сделать толстый буклет на качественной бумаге не так уж и дорого, а если взять среднюю стоимость фирмы, вообще копейки. Принт на болванку, 20 рублей максимум. В итоге, диск с самым распиздатым оформлением не дороже 100 рублей)а еще и в качестве хорошем. Охуеть, тебе скучно? "Доказываете" тебе говорят так как оно есть на самом деле, если у тебя ущербное мышление, это не есть плохо на самом деле, просто убил высказываением, красавелло  | | | | активный пользователь
6 апреля 2010, 23:31
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Smile_MC А что тебе мешает скачивать вавки, делать из них аудио сд и распечатывать буклет на ахуевшем принтере, самую пиздатую бумагу использовать. Сделать толстый буклет на качественной бумаге не так уж и дорого, а если взять среднюю стоимость фирмы, вообще копейки. Принт на болванку, 20 рублей максимум. В итоге, диск с самым распиздатым оформлением не дороже 100 рублей)а еще и в качестве хорошем. одно дело когда человек покупает оригинал сиди или винил, респектуя артисту и лейблу, другое заниматься такой фигнёй... НАФИГА делать такое я хз, ну слушаешь мп3 и слушай... Такие "копии" это изврат какой-то, не говоря про заморочку всё это делать... если уж и респектовать то артисту копеечкой за оригинал сиди чем делать себе копию    | | | | Репутация - основа Силы !
7 апреля 2010, 01:57
| | |
#91 (ПС)
| Всё тут понятно, каждому своё, я к примеру люблю полиграфию и когда там куча инфы и фотки, к тому же редкостные и много полезной инфы по продюсерам и сэмплам. Хотя масса родных дисков я и вы покупали где небыло подобной инфы, но музыка крутая и её хотелось иметь не на компьютере, а на диске. И мы покупали.
Вот полгода назад вышел альбом OC & AG "Oasis"... альбом этот оставил у меня разные впечатления, вроде и понравился, а местами слабовато и 500 рублей я бы за него пожалел именно из-за звучания, будь там даже супер-буклет в 20 страниц. А вот 300 рублей в общей сложности пожалуй отдал бы, но таких цен нет. А сегодня в Москве увидел этот альбом на прилавке, он не на болванке с обычной полиграфией с двух сторон и в один разворот с инлэем. Раньше такие диски называли болгарскими. На нём запись отличная, как на родном и отдал я за него 150 рублей. Вот 500 я бы пожалел, а такой взял себе и это горазо приятнее чем мп3 на компьютере. Спору нет что я не помог артистам и всё такое, но я именно за этот диск не готов отдать 500 рублей. За многие диски в своей коллекции я отдавал 500-600 рублей, но как мне казалось они того стоили.
Вот сейчас придёт FunkDoobiest "Brothas Doobie" и вместе с доставкой он выйдет в рублей 500 и я думаю что он того стоит, исходя из материала, который я уже выучил за 15 лет прослушки этого альбома. Но при том что я люблю D.I.T.C., но "Oasis мне не оч понравился я не готов отдать 500 рэ. | | | | Fan Wu-Tang fam
7 апреля 2010, 06:49
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от SAOPP -Цитата от Smile_MC А что тебе мешает скачивать вавки, делать из них аудио сд и распечатывать буклет на ахуевшем принтере, самую пиздатую бумагу использовать. Сделать толстый буклет на качественной бумаге не так уж и дорого, а если взять среднюю стоимость фирмы, вообще копейки. Принт на болванку, 20 рублей максимум. В итоге, диск с самым распиздатым оформлением не дороже 100 рублей)а еще и в качестве хорошем. Охуеть, тебе скучно? "Доказываете" тебе говорят так как оно есть на самом деле, если у тебя ущербное мышление, это не есть плохо на самом деле, просто убил высказываением, красавелло  Тебе лет-то сколько? А кто ты такой, чтобы мне навязывать свое мнение? Ущербное мышление? Ущербное мышление, это когда ты ведешься на маркетинг, а тебе пихают в уши тонны дерьма, которые ты считаешь классикой. Да еще и самовнушение)
(далее, старайся отличать юмор от серьезных мыслей, это не сложно) Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от NASIR Всё тут понятно, каждому своё, я к примеру люблю полиграфию и когда там куча инфы и фотки, к тому же редкостные и много полезной инфы по продюсерам и сэмплам. Хотя масса родных дисков я и вы покупали где небыло подобной инфы, но музыка крутая и её хотелось иметь не на компьютере, а на диске. И мы покупали.
Вот полгода назад вышел альбом OC & AG "Oasis"... альбом этот оставил у меня разные впечатления, вроде и понравился, а местами слабовато и 500 рублей я бы за него пожалел именно из-за звучания, будь там даже супер-буклет в 20 страниц. А вот 300 рублей в общей сложности пожалуй отдал бы, но таких цен нет. А сегодня в Москве увидел этот альбом на прилавке, он не на болванке с обычной полиграфией с двух сторон и в один разворот с инлэем. Раньше такие диски называли болгарскими. На нём запись отличная, как на родном и отдал я за него 150 рублей. Вот 500 я бы пожалел, а такой взял себе и это горазо приятнее чем мп3 на компьютере. Спору нет что я не помог артистам и всё такое, но я именно за этот диск не готов отдать 500 рублей. За многие диски в своей коллекции я отдавал 500-600 рублей, но как мне казалось они того стоили.
Вот сейчас придёт FunkDoobiest "Brothas Doobie" и вместе с доставкой он выйдет в рублей 500 и я думаю что он того стоит, исходя из материала, который я уже выучил за 15 лет прослушки этого альбома. Но при том что я люблю D.I.T.C., но "Oasis мне не оч понравился я не готов отдать 500 рэ. Хоть кто-то еще умеет мыслить своими мозгами.  | | | | Не пишите СПАСИБО
7 апреля 2010, 08:13
| | |
#93 (ПС)
| Любое мнение, высказанное в беседе с тобой, в данном контексте можно считать навязываемым. С какого возраста, ты считаешь, собеседник может "навязывать" тебе свое мнение?
Тебе самому сколько лет, что ты тут нам своё мнение навязываешь? | | | | SoulAssassins.com
7 апреля 2010, 08:23
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Smile_MC Тебе лет-то сколько? А кто ты такой, чтобы мне навязывать свое мнение? Ущербное мышление? Ущербное мышление, это когда ты ведешься на маркетинг, а тебе пихают в уши тонны дерьма, которые ты считаешь классикой. Да еще и самовнушение)
(далее, старайся отличать юмор от серьезных мыслей, это не сложно) Не не малыш, ты не увлекайся, без всяких обид, читать не стал после выделенного и сразу прочитал то, что в скобках - так вот когда научишься, тогда и поговорим. |
Последний раз редактировалось SAOPP, 7 апреля 2010 в 09:05.
| | | real name, no gimmicks
7 апреля 2010, 09:00
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Smile_MC -Цитата от SAOPP -Цитата от Smile_MC Можно объяснить смысл лицензии с другой стороны. Я покупаю винил, там очень редко бывают буклеты, даже если на диске с тем же альбомом был ахуенный буклетище. Смысл в чем? Винил покупают для прослушивания песен. Если нет винила, значит я покупаю диск. Так как к буклетам изначально не привык, значит мне они не нужны и на дисках. Самое главное, получать удовольствие от альбома, все остальное - второстепенные факторы, лично на меня не влияющие вообще. Да хоть болванки в коробочки суйте, бз полиграфии.
В пользу носителя говорит лишь качество, ибо оно всегда лучше, чем любое мп3. Дальше выделенного читать не стал, поскольку не согласен с такого рода мыслями вовсе, теперь объясняю почему. Альбом - это проделанная работа, как над, так и под ним, ты покупаешь конечный продукт, т.е. альбом, а альбом слово очень многосторонне, здесь работают художники фотографы, здесь есть составляющая релиза, есть тематика и т.д., в конце концов, лириксы, кредиты, и прочее - вот от чего в итоге ты получаешь удовольствие держа на руках законченный retail вариант. Что вы мне тут доказываете? Видимо разная точка зрения на конечный продукт. Мне важна только музыкальная составляющая, вам важны бумажечки, конвертики. Все счастливы, всем хорошо 
Владимир, что такое "фляка", я не знаю. Ни какая "фляка" не заменит винил. Устал говорить"об этом" , не говори. Все просто в этом мире.  Имелся ввиду flac. Чтобы не тратиться на болванку тебе
Устал говорить - ине сказал, САОПП всё объяснил.
Никакой винил не заменит айподы и магнитолы в машине (произнесено с апломбом, как у тебя прямо). А это все-таки 95% времени где большинство слушает музыку (конечно по себе сужу). Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от sickdog -Цитата от Smile_MC
А что тебе мешает скачивать вавки, делать из них аудио сд и распечатывать буклет на ахуевшем принтере, самую пиздатую бумагу использовать. Сделать толстый буклет на качественной бумаге не так уж и дорого, а если взять среднюю стоимость фирмы, вообще копейки. Принт на болванку, 20 рублей максимум. В итоге, диск с самым распиздатым оформлением не дороже 100 рублей)а еще и в качестве хорошем. мне мешает то что это есть самая большая хуета которая только может быть  .   Добавлено через 5 минут 44 секунды -Цитата от Smile_MC Ущербное мышление? Ущербное мышление, это когда ты ведешься на маркетинг, а тебе пихают в уши тонны дерьма, которые ты считаешь классикой. Да еще и самовнушение) БЛЯ!!!!!!!!! Я рыдаю, реально. Это сказал человек со "статусом" FAN WU-TANG FAM
Реально, маразм на форуме границ не знает. | | | | SoulAssassins.com
7 апреля 2010, 09:15
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Владимир БЛЯ!!!!!!!!! Я рыдаю, реально. Это сказал человек со "статусом" FAN WU-TANG FAM
Реально, маразм на форуме границ не знает. Вот честно откровенно, я этот элемент границы леса и виднеющихся на его фоне рогов не хотел трогать - но раз так, то двоим как минимум не кажется.  Маразм ей Богу, особенно в посте #85 сего топика. Case closed. | | | | занимаюсь любовью
7 апреля 2010, 09:27
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats сегодня был на базарчике... Diggin In The Crates...
P.S. на все пласты я потратил 9 евро...
Diana Ross - Surrender, LP 1st press, 1971
Sade - Diamond Life, LP, 1984
Frank Sinatra - The Most Beatiful Songs, 2LP, 1972
112 - Pleasure & Pain, Def Soul 2LP, 2005
Angie Martinez - Up Close And Personal, Elektra 2LP, 2001
Monie Love - Down To Earth (Limited Edition + Bonus EP), LP, 1990
Whodini - Whodini, LP, 1983
Fierce - Sampler, LP, 1988
Brotherhood Creed - BHC, LP, 1992
Rano - Schwarzes Gold, EP, 2001
Angie Martinez - If I Could Go!, 12inch, 2002
Hard As Hell - Sampler, LP, 1987 Это как я понял в Германии такой базарчик? | | | | активный пользователь
7 апреля 2010, 09:40
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Владимир Имелся ввиду flac. Чтобы не тратиться на болванку тебе
Устал говорить - ине сказал, САОПП всё объяснил. Никакой винил не заменит айподы и магнитолы в машине (произнесено с апломбом, как у тебя прямо). А это все-таки 95% времени где большинство слушает музыку (конечно по себе сужу). да это всё понятно, прогрес и удобство прослушивания это всегда хорошо и приятно, ТУТ как бы немного про другое дело. Вот я покупаю и "складирую" на полки релизы, не так много, но постепенно по тихому, ту музыку что реально ПЕРЕслушиваю неоднократно, стараюсь не спеша собрать в оригиналах. Я сам слушаю в плеере flac или мп3 320 но это лишь одна из сторон ПРОСЛУШИВАНИЯ музыки при поездке на работу и обратно и иногда дома. Сама соль вопроса - МУЗЫКА, если она тебе нравиться почему бы её не заиметь на оригинальном CD или виниле? Понятно что уже давно почти никто не ходит с сиди плеерами, сейчас это кажется неудобным и громоздким, но если оглянуться назад и посмотреть как 15 лет назад все слушали музыку в основном на кассетах, потом через 10 лет перешли на CD в районе 2000х и позже уже мп3 флак и прочее... становится ясно технологии развиваются, удобность в прослушивании музыки возрастает, а вот её ценность в бытовом плане упала до условно бесплатной (оплата месячного инета)...
Я покупаю оригинальные сиди и винил замыкая таким образом саму цепь: "артист-лейбл-дистрибутер-магазин-слушатель". Понятно что 99% людей вообще не покупая сиди упрощают цепочку до "артист-мп3 в плеере слушателя", каждому своё, просто почему покупать сиди стало не правильным мне не понятно.
Но не будем о лирике, всё будет хорошо    | | | | [дж]
7 апреля 2010, 09:47
| | |
#99 (ПС)
| За последние месяца 2:
Charlotte Gainsbourg - IRM
Melanie Fiona - The Bridge
Rihanna - Rated R
Lady Gaga - The Fame
Lady Gaga - The Fame Monster
She & Him - Volume Two
"The Edge of Love" (music from the motion picture, composed by Angelo Badalamenti)
Raheem Devaughn - The Love & War Masterpiece (deluxe edition)
Заказал с amazon.co.uk to, что всегда хотел иметь, а именно - британские издания альбомов:
весь Oasis
Massive Attack - Blue Lines & Mezzanine (+ последний)
+
Corrine Bailey Rae - The Sea
Marina & The Diamonds - The Family Jewels
Laura Marling - I Speak Because I Can
Ellie Goulding - Lights
(фотик давно сломался) | | | | dead
7 апреля 2010, 09:52
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от JOSH She & Him - Volume Two
Massive Attack - Blue Lines & Mezzanine (+ последний) ахуительно!  
как модно говорить - плотный респект тебе за это  | zero 7 - this world | | | |