![]() |
Диски и винилы, которые вы недавно приобрели (CD, 10'', 12'', LP, 2LP) (часть 2) продолжение первой части: Диски и винилы, которые вы недавно приобрели (CD, 10'', 12'', LP, 2LP) |
Вложений: 8 вот подброчка всякого свежего индепендента, причём есть уже и диски 2010 года предстоит много приятных часов :king: Добавлено через 9 минут 22 секунды это в основном как можно догадаться наши друзьявот список: Ben.E.Factor - With Pain Comes Pleasure (CD) 50 Fingers - 50 Fingers (CD) Mic King & Chum - Flavor Ade (CD, dig) Ceschi - They Hate Francisco False (CD) Mikah 9 - 1969 (CD, dig) Awol One & Factor - Owl Hours (CD) Factor - 13 Stories (CD) |
Георгий, а где ты покупаешь сиди в таком количестве в москве? Или это всё заказы приходят? |
Цитата:
а вообще у меня много корешей владельцев лейблов и магазинов, вот и шлют постоянно;) собственно же я таким образом и магазин 2-99 содержу - все эти диски пришли в нескольких экземплярах их можно купить будет у нас на сайте |
Вложений: 5 jurassic5 - feedback common - like water for chocolate grandmaster flash - the essential dizzee rascal - maths english никому не нужен родной jungle brothers - done by the forces of nature? |
У Диззи - это лучший альбом, имхо. |
Цитата:
|
Вложений: 2 Cage с бонусным диском инструменталов. Blockhead нравится мне как продюсер, здесь часть треков принадлежит ему, потому инструменталы думаю буду чаще слушать чем диск с текстами. CapaRezza - бодрый с разноплановым музоном итальяшка. DJ Format - крутейше замиксовал Madkap, Souls of Mischief (причём не 'Til Infinity)) ), Pharcyde, Main Source, Black Sheep, Kurious, Freestyle Fellowship и т.д. :horosho: И ещё к теме дисков не относящееся))) взял нашивку Naughty by Nature. Пришивать ясное дело никуда не буду, на хип-хоп полку уберу)))) Добавлено через 1 минуту 54 секунды Naughty by Nature |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд только если OG издание, а не переизданиевидел тут одно - как-то смотрится дёшево, не стал брать в итоге... Добавлено через 12 минут 20 секунд Цитата:
и флеш) |
Вложений: 3 Два винила Zion I с Mind Over Matter приобрёл недавно. http://www.youtube.com/watch?v=cCmOhzWCecc |
георгий нету на продаже pete rock? |
Цитата:
но на заказ сделать можно что угодно но поскольку я тебя не знаю - только после предоплаты;) если что в лс пиши |
Цитата:
boyindacorner решает. |
Вложений: 1 Ну не мог не купить :) Пускай местами попсово, местами вообще непонятно, но первая половина диска просто высший класс. |
сегодня видел русскую версию ву-резни, четотам кавер двух страничный не ахти, кто уже приобрел, какой он должен быть в оригинале? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то я просто заебался уже, планирую недльки через 2 заказывать но сцука хочецо лимитивою копию... если она есть вобще в природе :| |
какая интрига! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |