![]() |
Цитата:
а там уже за ним сотни разных проектов с разными людьми, вот например у него очень хороший был проект dub chamber - 4 части, причем там разные совсем по разному звучат) он сам вроде не из нью-йорка, но большая часть всех движняков происходили именно там а вообще он с оч крутыми даберами работал, со слай данбаром у него были проекты но в целом конечно у ласвелла далеко не только дабовые проекты были, а вообще любые от фанка до хопа до эмбиента и вообще совершенно не поддающихся жанровому определению даб-эмбиента у меня кстати много) а так spectre, slotek, dr israel, prince charming, roots control там местами прям даб-даб, а местами с примесью хопа или разных других вещей prince charming - вообще человек вне стилей, но у него в целом заметно дабовое влияние еще чекни компиляции crooklyn dub consortium, их 4 части было ну это то что лично мне нравится |
сеньор, ну ты же понимаешь, что понятия "идолы" в данном случае сравнительны. и раз Оазисовец что-то говорит про Губастого, значит он понимает, что это своего рода шишка, правда в немного другой сфере. да и тут замять по-моему стоит. определенно никто сказать не сможет, зачем он ляпнул эту хуету. мне вот интересно: каждый второй британец слушал Оазис, почему же здесь, среди народу, в основном кушаещего "бит-бас-сэмпл", так скажем музыку не для всех, но довольно таки монументальную и состоявшеюся в своей колее, так мало их фанатов? может просто потому что музыка у них качественная, но слишком простая, слащавая, и, лично для меня, не интересная, и народ как всегда потребляет все подряд? или я опять чего-то не понимаю? я вообще не вдупляют в их музон. как не вдупляю в Радиохед тот же. щас слушаю Гроуча из Оклэнда, с ДЖ Фрэшем на битах. да оплюют меня все матерые музыкальные критики, но ведь вот где музыка. где жизнь. которая бодрит, поднимает настроение, заставляет двигать конечностями, задевает сокровенные "нотки" в районе центра удовольствий. и это притом, что Гроуча не слышало 90 процентов британцев и он какой-то обоссанный бэкпэкер. Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
а почему эминем идол а джигга и вейн нет? джигга наверно из-за губок?) а вейн ростом не вышел?;) |
Цитата:
Том Йорк послушивает бекпек по типу Флаинг Лотуса, Мудлиба, Дума, Мос Дефа etc. На третьем альбоме Пласибо неизвестный моим ушам эмси Джастин Ворфилд начитывал в песне "Spite & Malice". Это из самых популярных брит-поп групп. Думаю, если порыться, можно много чего выловить из других. |
Цитата:
после ноу-лимит конечно:p грауч - да, определённо живая музыка! |
Цитата:
другое дело что и поклонения джею-зи никогда понять не мог. причём добросовестно отслушал все альбомы, отобрал 5-6 трэков которые можно слушать. текста встречаются интересные разве что. исполнение не нравится категорически. Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
причём желательно пьяного савла, ибо так он рассказал бы в два раза интереснее не знаю, для меня это как-то очевидно, спишем это на моё имхо.:muse: Добавлено через 4 минуты 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
то, что я тут Джигу пытаюсь выставить пацаном при понятиях в отличии от рекордсмена по сбору интеллигентных панков, распивающих вино в бокалах между двух пальцев с сигарой наперевес, в одном ангаре, еще не значит, что эякулирую от далеко не феноменальных версов и уж тем более голоса Губастого. но последний определенно для меня больше "музыка", чем виновник пиздореза. |
Цитата:
и что теперь?))) и вообще насколько я знаю круг - самый продаваемый артист в россии |
Круг - Крут. Вот что. |
Вложений: 2 Вот приобрёл по случаю :seva: Вроде, как все диски фирменные, лицензия :dovolen: Прошу поправить, коли не так :| |
Цитата:
кароче от всех стран выступали люди, у которых наибольшие продажи в своих странах, у турков был таркан, у французов ализе если мне память не изменяет. у нас вот киркоров. прикол в том что по подсчётам самая продаваемая группа страны были король и шут. ну их естественно никто не пустил с ашерами бодриться и поехал киркоров, который даже в сотку по продажам не входил :black: |
Вложений: 1 подборочка канадского индепендента:dovolen: |
Вложений: 1 вот купил сегодня то что давно хотел (RHCP - One Hot Minute),хорошее укр.издание внутри полный буклет |
Вложений: 7 Epic & Nomad - Epic & Nomad (CD) Epic - Local Only (CD) Recyclone - Corroding The Dead World (CD) Recyclone+soso - Stagnation And Woe (CD) Thesis Sahib - Loved Ones (CD) Nestor Wynrush - Trinnipeg !78 (CD) Epic - Heater In My Truck (LP) |
Вложений: 1 DJ Cam "DJ Kicks" 1997 /!K7 Records/:dovolen::kiss::muse::meat: Спасибо Бладбитсу за пересыл сиди из басурмании:) |
Цитата:
Thesis Sahib -- тоже достаточно не разобрал, помню, разве что, 40-секундные да минутные какие-то отрезки битов, хотя вроде были и нормальные, давненько слушал уже, смутные впечатления. А вот Soso я бы у тебя забрал. ) |
Вложений: 1 Цитата:
Номад приезжал в Канаду к Эпику и они там замутили этот альбом на мой взгляд это вообще вершина эмо-рэпа))) Thesis Sahib - очень под настроение, я сам его не часто слушаю, это прям надо ловить момент, но когда словишь - круто, ибо аналогов у него пожалуй нет, реально очень самобытный персонаж soso - сейчас 2 релиза - совместка с Recyclone, и еще есть сосо birthday songs, японское издание ps: у Эпика кстати на пласте его есть трек I Only Like Rap:D мы может даже когда-нибудь клипак на эту композицию сделаем, ибо очень уж она мне нравится))) |
Цитата:
А я заметил у тебя на прошлом скрине краешек "Soso - Tinfoil On The Windows", - вот его бы отобрал ) Хотя, там тоже под настроение. Ну, кстати, если зашёл разговор о Канаде и вытекающем, -- как тебе Soso and DJ Kutdown - All They Found Was Water At The Bottom Of The Sea [2009], вооот это зверский релиз прошлого года. Биты прям ништяк, как я люблю просто. Но это всё да, эмо-рэп ) |
Цитата:
а сами диски сейчас в пути из Японии вместе с Soso and DJ Kutdown - All They Found Was Water At The Bottom Of The Sea - я его пока толком не слушал, ибо люблю слушать музыку, когда она у меня уже на реальном носителе имеется) собственно вот весь список релизов Hue Records, которые я сейчас заказываю: HUIP1043 soso & DJ Kutdown / All they found was water at the bottom of the sea HUIP1042 nomad / cats and babies HUIP1040 factor / chandelier HUIP1039 set in sand / nothing against the ocean HUIP1038 va / once a hue, always a hue HUIP1037 soso / tinfoil the windows HUIP1036 zucchini drive / goodyear television playhouse HUIP1034 factor / after the fact HUIP1033 soso / birthday songs HUIP1031 va / hue and laugh and cry HUIP1029 cavemen speak / tell all residents если что-то надо - говори заранее, а то может нехватить... в прошлый раз когда пришли, практически сразу всё расхватали, даже до сайта почти ничего не дошло) |
Цитата:
|
Вложений: 5 еще небольшой апдейт по индепенденту на этот раз и канадского и американского производства) Giovanni Marks - Marks In Angeles (CD) Factor - The Chandelier EP (7') Nomar Slevik - Welcome To Fuckland (10' + CD) Frek Sho - Papercuts (CD) Micill Shazzam Write (CD) |
Цитата:
|
Вложений: 2 Matisyahu - Live At Stubb's приобрёл недавно,доволен :dovolen: |
Вложений: 7 немного разного, преимущественно классики Добавлено через 2 минуты 11 секунд вот кстати прикол - два разных джазматаза |
У меня джазматазз с рожей Гуру. А второй кавёр - какой-то гибрид с первым. А треклисты отличаются? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |