![]() | |
Цитата:
Сам хочу Misery Love Company купить, пока руки не доходят. А Absolute Power простое издание или с двд? |
Цитата:
|
Цитата:
переслушай ещё раз внимательно... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 33 секунды Цитата:
У меня тоже с двд, там хорошие песни бонусные, которые тек потом на Vintage Tech выпустил, хоть и не все, а очень жаль. Послушать Runaway в нормальном качества было бы здорово :( В общем поздравляю с покупкой еще раз! Absolute Power один из моих любимых, затер его до дыр :) |
Вложений: 1 свежак: awol one & factor, beans, ill bill & muggs, coka nostra, antre nickatina |
DJ Muggs vs. Ill Bill Kill Devil Hills Serj Tankian Elect The Dead (Japanese) Наокнец доехал японский серж! Ну и еврея никак купить не могу долго! |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Вот и KOD в диджипаке:guinda: Army Of The Pharaohs - The Unholy Terror |
Где диски покупаете на Ebay? |
Вложений: 3 Давно я хотел купить саунтрэк Блэйда, уж очень I Against I хорош! Ну а 2pac - это классика. Хотя оформление у Makaveli мягко говоря не очень (( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
Блэйд вообще один из моих любимых оллтайм саундтреков! Элетронщина там очень пиздатая, кстати! Трек Playin With The Lightning от Expansion Union меня ооочень перла, помню:skald: |
Цитата:
|
Ой, а там Блейд 2! А я про Блейд 1 говорю. Хотя и 2-й мне тоже очень нравится))) I Against I мегавесчь, согласен. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Заскочил в обед. Унёс парочку) |
оо, круто! |
Завтра за "Got to Be There" MJ пойду:) |
Ребят,могут ли возникнуть проблемы на таможне,если я сейчас закажу с Японии пару пластинок допустим или пройдет все хорошо,просто не хочется,чтобы если что,пласты накрылись медным тазом и сумма погибла ( |
Вложений: 2 Пошёл сегодня в душ покупать билеты на пиздолизов - узнал, что они закончились:miha: Зато удалось зацепить в галерее (там оказывается ещё и винил помимо всего прочего продаётся) |
Серега, за Ерику -зачёт! |
Вложений: 3 James Blake - James Blake CD Atlas Recordings Worldwide Пока что альбом года. В сеть слили правда месяца за 3 до релиза и хорошо прослушать удалось ещё в прошлом году. Отменный релиз, Джеймс ушёл от звучания, которое было у него раньше, сделал альбом с новым и свежим звуком, который точно не с кем не спутаешь. Вокал в данном релизе больше дополняет музыку, как мне кажется и все вместе выходит очень здорово. Целостный и приятный альбом. Рад, что купил. Каждый раз когда слушаю получаю удовольствие. Только вот почта России или уж не знаю кто, доставили не совсем целым, коробочка треснула, ну да ладно. |
Вложений: 1 пришёл наконец новый талиб в компании с парой старых уже классических дисков) talib kweli, reflection eternal, mos def |
georgkorg хорошие диски. Давно мечтаю купить Mos Def'a. 3 экземпляра это нереально круто. А зачем тебе столько???!!! 2 бы хватило. Один слушать а один пусть на полочке в коллекции стоит. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. | |