![]() | |
Вложений: 4 И снова Eminem :D, а также старые добрые Враги :kiss:, и самый мой любимый альбом MC Solaar :inlove: |
Вложений: 3 Последнее мое приобретение) Самое главное что 90% из этих дисков СШАшные первопресы. Доволен до усрачки :dovolen: |
Вложений: 1 По просьбам некоторых кадров выкладываю фотку моей CD колекций. |
Цитата:
|
библиотека прям :guinda: |
Цитата:
:horosho: |
Володь, сделай картинку общего вида коллекции, а? |
Цитата:
|
столько фетишистов :D Цитата:
|
Это же сколько денег надо на все эти диски потратить. Квартиру можно купить :D |
Цитата:
|
Цитата:
Там книжка, страниц на 8-10, причем на бумаге отличнейшенго качества! Вообще оформление стандартное для Strange Music, они не экономят на фанатах )) |
Цитата:
Это точно. Strange Music молодцы. Взять хотя бы альбомы Tech N9ne где обложки просто великолепного качества и достаточно толстые. У меня лично нет ни одного альбома, но я видел у друга, очень все круто сделано :horosho: Добавлено через 6 минут 30 секунд Цитата:
Я если честно о фирменных дисках узнал только чуть больше двух лет назад. Мне никто не говорил о них, я сам нигде статьи не читал об этом. Узнал я о них на rutracker'e. Если бы я узнал о них лет 5 так назад сейчас бы у меня была нормальная коллекция. А сейчас у меня за год что я покупаю фирменные диски всего 10 дисков. Вот хочу пластиковую карту купить и буду покупать уже все, что захочу ну или по крайней мере у меня уже выбор будет. |
Вложений: 1 Цитата:
А так же по просьбе некоторых кадров, выложу фото твоей девушки. Не забудьте ему респектнуть |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата:
Я еще моими пластинками не понтовал :dovolen: Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Пришла наконец посылка с Лондона, заказал на Discogs, 4 апреля выслал продавец, только сейчас доехала, первый раз так долго. Качество пластов VG+, внешне выглядят очень хорошо, чистые, царапин минимум. Конверт на Regulate вообще хороший, почта России еще угол загнула.. Warren G & Nate Dogg / 2Pac - Regulate / Pain (12") отменный сингл, рад,что купил! House Of Pain - Jump Around / House Of Pain Anthem (12") не менее культовый, а может и более :) |
Креатор, крутые покупки. Regulate вообще сильная вещь. Поздравляю с покупкой :horosho: |
Цитата:
|
а кто это? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. | |