![]() |
у меня тот что с тачкой, помоему разницы между ними по треклисту нету никакой? |
Вложений: 1 Madlib - Madlib Medicine Show No. 2 - Flight To Brazil |
Вложений: 3 The White Stripes - Under Great White Northern Lights (2009) Замечательный лайв, еще больше драйва в этих песнях, когда полоски играют живьем. Оформлено все на высшем уровне, впрочем, иначе у них и не бывает |
Цитата:
Грамотно записанные лайвы живых групп на виниле звучат круто. (Ну то, что я слышал) |
Цитата:
Кстати, я в очередной раз поражаюсь наглости местных барыг. Эта пластинка мне обошлась в 650р вместе с доставкой. Местные заряжают за неё 1500 и не парятся. |
Цитата:
а тинейджеров у меня другой сиди, хотя я думал что у них всего один альбом :( |
треклисты на обоих вариантах джазматаза идентичны но различия в оформлении не только на обложке - и на заднике. и даже внутри буклета кое-что отличается и сам диск разных цветов) альбом вообще супер, столько лет слушаю и не надоедает:horosho: у young black teenagers 2 альбома, оба хорошие, и продакшн везде чумовой от чумовых ребят) были кассеты раньше - угорал с них вообще |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
а тупак с прозрачными страничками внутри как положено?) |
Тупачок этот у меня с "папиросной" бумагой тоже ферст принта. Прям из 95-го:dovolen: |
я уже давно хочу 1ст пресс ми агаинст зе ворлд :| |
никому не нужен lp nate dogg music & me? желательно обмен http://cs1571.vkontakte.ru/u947925/1519817/x_bb532806.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
А у меня Дрейк не в джуэл-кейсе... |
Володя meth,ghost,rae отличаються только фронтом ? внутри всё тоже самое? |
Цитата:
|
уважаемые коллекционеры, обращаюсь к вам с вопросом новичка. Я тут залез на амазон впервые и столкнулся с подозрительным фактом. Решил заказать первый диск Gun Town's Finest, но оказалось, цена нового диска у одного продавца 15, а у другого аж 73 доллара. На один и тот же диск. Как так? И ещё доставка 2.98 всего - это чё даже в Самару? |
Цитата:
но вот что знаю расскажу: во-первых они доставляют курьерской доставкой, а она идёт минимум от 30 а то и 50 баксов, то если никак не может быть 2,98 а во-вторых, в рашу они не шлют, во всяком случае то что у них на аукционных торгах у частных продавцов - точно не шлют |
Цитата:
но ибей круче |
Вложений: 2 Сегодня в республику забежал, долго думал что взять Эрику Баду или Relapse+Refill на одном CD, в итоге второе .. :o:D |
Вложений: 6 немножко дисков Method Man - Tical 2000: Judgement Day (CD) Lord Finesse - The Awakening (CD) Akinyele - Aktapuss (CD) OutKast - Aquemini (CD) AG - The Dirty Version (CD) Nas - It Was Written (CD) |
есть возможность купить Тупака на виниле,4 пластинки в одном..за 1000р...цена норм? |
Вложений: 4 и еще немного Roots - Things Fall Apart (CD) MED - Push Comes To Shove (CD) A Tribe Called Quest - The Love Movement (2CD) Geto Boys - Making Trouble (CD) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |