![]() | |
:eek: |
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот такой расклад. :) |
Цитата:
|
Вложений: 1 кОня купил:dovolen::cool: |
Вложений: 1 Thavius Beck: Dialogue, Thru, Decomposition, Urban Subsonic, Yesterday Today & Tomorrow (w K-The-I???) , Live in Lyon (w K-The-I???) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
|
А я не слушал эту группу :( |
:( |
Вложений: 3 А я наконец-то послушал, могу сказать, что оба диска классные, особенно порадовал Когнито, хотя немного по манере читки Эма напомнил )) Добавлено через 4 часа 52 минуты 46 секунд И еще один в нагрузку! :) |
The Killers Sawdust Red Hot Chili Peppers Mother's Milk Fun Lovin' Criminals Livin' In The City Fun Lovin' Criminals Classic Fantastic Red Hot Chili Peppers Red Hot Chili Peppers Red Hot Chili Peppers The Uplift Mofo Party Plan Red Hot Chili Peppers Freaky Styley Red Hot Chili Peppers The Abbey-Road E.P. Saigon The Greatest Story Never Told |
Цитата:
что касаеться перцов то вот есть такая коробочка: http://img43.imageshack.us/img43/8029/rhcpd.jpg приятный такой лимитед... и вобще посты без фоток в этой теме есть ПЛОХО :chet: |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2 Свежак: 1) Pharaohe Monch - W.A.R. (2LP,2011) Хороший, добротный альбом, не шедевр, но в коллекцию купил с удовольствием и прослушаю еще много раз. 2) S.Mos - Hip-Hop and Jazz Mixed Up (LP,2011) Взрыв мозгов, давное мне так не доставляла музыка. Если в кратце, взяли акапеллы знаменитых рэперов и положили их на джаз разных годов, при этом практически все треки получились круче оригиналов. Например: Баста Раймс под Каунт Бэйси, Тупак под Рэя Брайанта (это вообще шедевр), Старый Грязный Ублюдок под Лоу Дональдсон или Эминем под Дюка Пирсона. В интернете я не нашёл этот релиз, поищите, может вам повезёт. Релиз пока что самый ахуенный их тех, что я слышал в 2011. Кстати, Эм стелит Супермэн)))))))))))))))))бля, вообще ор дикий. |
круче реп оригиналов или наоборот?)) |
Цитата:
|
Pearl Jam No Code |
|
О! :horosho: Пёс, если можно - рипни в 320 пожалуйста, и в тему соответствующую, пожалуйста. |
Вложений: 2 :) в комментариях не нуждается :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. | |