![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
ведь если у них с сайта можно заказать - баблос должен прям им на лейбл пойти, а не на амазон. ну ладно, кому-то жалко пару баксов переплатить. но мне всегда казалось что надо артистов и лейблы поддерживать нежели мейджор-шопы... |
Цитата:
Чем больше в магазине покупают этот товар, тем больше он его заказывает непосредственно у лейбла, который зачастую наёбывает фанатов на добром имени одном. Лейбл и так и сяк в выигрыше. Другое дело покупать юзаное (но эт скорее для коллекции только). |
Пример неудачный. CL сделали ограниченный двухдисковый тираж, по просьбам фанов, поэтому в итоге и цена однодискового джевела чуть меньше. Доставка идет обычным первым классом. До Австралии и Европы, к примеру, диски дошли вовремя. Неужели лейбл виноват в тормознутости российской таможни/почты :confused: |
я хитрый нигер, скачиваю безпалево с интернета вот "на100ящий" скачaл, есть пару хороших тем :horosho: |
Цитата:
тут вопрос скорее в степени лояльности - тебе просто нужен диск и тебе насрать на то кто его записал и выпустил. или всё же не насрать) переплатив сейчас те же 3-4 бакса но непосредственно артисту или лейблу ты увеличиваешь шансы артиста и лейбла на выпуск следующего диска. переплатив амазону ты ничего не увеличиваешь, т.к. он оптом закупает диски, с чего лейбл имеет гораздо меньше. я ж говорю - вопрос насколько тебе плевать на самого артиста и лейбл) совершенно другое перераспределение бабла но конечно ап ту ю))) |
йа просто имел ввиду что СумашедшийСцобакъ последнее время всё от технаина берёт, несмотря на то что половина релизов стопудов говнище, потому в шутку предлогаю написать наину смску чтобы выслал короб с полным каталогом леибла, раз всё так всё, за петросянил кароче. |
Вложений: 2 Привезли мне на днях из Китая местного хип-хопа 2011 года выпуска... Как же они стараются над оформлением, радуют азиаты этим в первую очередь. Музло правда особо не впёрло, слишком уж новомодно. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 21 секунду Цитата:
Я покупаю диски только для поддерживания творчества исполнителя + некоторые вещи оч хочется на физическом носителе и при возможности покупаю непосредственно у самого исполнителя. Только иногда хочется получить то, за что заплатил, а не вхолостую потратить н-ную сумму и не получить/получить разъёбаный в мясо диск. |
Как-то странно заводить разговоры о лояльности к артисту, когда люди очень нервничают, если альбом скачивается дольше трёх минут. Одно дело, когда с амазона можно купить за десять баксов диск, а на лейбле он стоит двадцать. Возникает вопрос, а с хуя ли он стоит в два раза дороже? Другое дело, если цена одинаковая, тогда конечно покупать у самого музыканта, ибо это больше бабла ему в карман. |
Цитата:
Такая же хуйня была с M.M.O из ву-фэма, когда на сайте существующем можно было купить редкие диски их, но по поводу доставки и стоимости посылки никто из ниггеров отвечать не стал..и пошли на хер )) Были и хорошие случаи, например с диском Wu-Syndicate последним, когда их было 500 штук, я заказал, он не приходил долго, но потом все разрулилось и диск оказался у меня. Поэтому повторюсь: кому надо, кто борется за покупателя, тот будет жопу рвать и отлаживать систему посылки, доставки, общения и тд. Кому не особо - пускай не серчает, если что не так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 немножко разного: roots, scarface, kool g rap, metabass&breath, non-phixion |
Цитата:
|
Можете меня поздравить я купил свой первый диск в коллекицю, теперь хочу стабильно раз в месяц покупать диск! Mc Solaar - Prise Combat К сожалению русское издание (другого не найти в мойм городе :( ) Но буклет хорош :horosho: За кач-во извиняйте http://i019.radikal.ru/1105/c7/12503da5c592.jpg http://s54.radikal.ru/i144/1105/2f/1dd9e754d923.jpg |
Вложений: 3 Сегодня пришли 3 диска Вложение 468935Вложение 468936Вложение 468937 2Pacalypse Now (1991) (USA) Strictly 4 My N.I.G.G.A.Z... (1993) (Germany) Me Against The World (1995) (USA) Me Against The World с прозными обложками. Точнее там где фото 2Pac'a прозрачные а где нифо о треках нормальные. Это только на оригинальном Американском релизе так или на остальных релизах также? |
на первых принтах ЮС и ЕУ версиях. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
в школе учился ? букафки и циферки вкуриваеш ? баркоды сравнить ? номера каталоговые и тд ? |
Цитата:
|
по линку всё есть. |
Посмотрел. Но по моему номеру каталога есть только один альбом http://www.discogs.com/2Pac-Me-Against-The-World/release/458003 только здесь написано USA & Canada а у меня USA и значок Parental Advisory Explicit Content другой. Потом разберусь как время будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. | |