Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Диски и винилы, которые вы недавно приобрели (CD, 10'', 12'', LP, 2LP) (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/diski-i-vinily-kotorye-vy-nedavno-priobreli-cd-299934/)

KrossTie 30 мая 2011 15:22

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1073394222)
must fucking have :meat:

очень пиздато, и два диска, и приянтая коробочка, плакат а также булет с историей, каментами к трекам, фото всех синглов с этого альбома. ну кароче :meat:

------------------------

как жалко что нет ничего подобного от тех же сиаипрессов, я бы с огромным удовольствием заимел бы любой альбом из первых 4ёх в таком оформлении...

это лимитовый репресс или лимит версия фёстпринта такая?

sickdog 30 мая 2011 15:28

2010

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
http://www.discogs.com/Pete-Rock-CL-Smooth-Mecca-And-The...se/2455324

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
http://s.dsimg.com/image/R-2455324-1285862673.jpeg

Dj Smile Fanatik 30 мая 2011 15:45

Цитата:

очень пиздато, и два диска, и приянтая коробочка, плакат а также булет с историей, каментами к трекам, фото всех синглов с этого альбома. ну кароче :meat:

------------------------

как жалко что нет ничего подобного от тех же сиаипрессов, я бы с огромным удовольствием заимел бы любой альбом из первых 4ёх в таком оформлении...

Есть такой на виниле - классика на все времена!:horosho:

ANGELRAPPER 30 мая 2011 16:21

Вложений: 2
Привет всем. Кто подскажет как оплатить заказ на https://www.discogs.com. Мне пришло сообщение чтобы оплатить его и я перешел по ссылки. А что дальше делать? Подскажите пожалуйста

Вложение 470281Вложение 470282

Я заплатил 7 евро но фиг знает кому)) Там было не имя продавца и название онлайн магазина recordsale.de. Платил через визу. Короче ладно потом узнаю))

sickdog 30 мая 2011 17:24

я там ВСЕГДА только по пеипалу плачу.

Serega-Smoke 30 мая 2011 17:43

Вложений: 1
Из последнего...

under_meth 30 мая 2011 18:06

Цитата:

ой, а че за машина? MSI небось? у меня такой же правый нижний угол просто )))

KrossTie 30 мая 2011 18:10

Цитата:

Цитата от ANGELRAPPER (Сообщение 1073394948)
Привет всем. Кто подскажет как оплатить заказ на https://www.discogs.com. Мне пришло сообщение чтобы оплатить его и я перешел по ссылки. А что дальше делать? Подскажите пожалуйста

Вложение 470281Вложение 470282

Я заплатил 7 евро но фиг знает кому)) Там было не имя продавца и название онлайн магазина recordsale.de. Платил через визу. Короче ладно потом узнаю))

ну бычно на дискогсе указан пэй-пал кошелек продавца, на который и нужно перечислять деньги, когда продавец подтвердил сделку.

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1073394694)
Цитата:

------------------------

Да, хорошая штука. У меня цд просто первопринтовый :horosho:

sickdog 30 мая 2011 18:18

Цитата:

ну такое переиздание на виниле небыло выпущенно, насколько знаю только сд. у тебя наверно просто оуджи версия.

RapperX 30 мая 2011 19:00

Цитата:

Цитата от georgkorg (Сообщение 1073392986)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073383825)

Может они стали писать кипятком не потому, что упомянутые релизы понравились, а потому что Дилла стал вмоде, да еще и умер? Чисто трендовый восторг.

безусловно так и есть) такова и современная популярность мэдлиба и дума.
но это же не умаляет собственно их ценности. к тому же сам понимаешь, что есть люди, которые диллу задолго до смерти плотно слушали)
альбомы фарсайд, трайбов, сольники кьютипа и файф дога, коммона, басты, мэд скиллза, пара первых сламов, франк-н-данк - всё это ведь было задолго до пончиков. хотя и те же пончики на мой взгляд очень круты)

Ну, я как раз по допончиковому периоду больше прикалываюсь. И Фарсайдова Лабкабинкалифорния - один из первых приобретенных дисков был наряду с каким-то альбомом АТСКью.

Dj Smile Fanatik 30 мая 2011 19:25

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1073396133)
Цитата:

ну такое переиздание на виниле небыло выпущенно, насколько знаю только сд. у тебя наверно просто оуджи версия.

Я про альбом, а не про оформление!)

Добавлено через 5 минут 33 секунды
Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1073382419)
Давно не отмечался здесь по-делу, то лень было, то некогда. Вот что пришло в относительно последнее время:

Добавлено через 10 минут 6 секунд
Победитель в номинации "Самое нищебродское оформление" - последние пиздолизы.
В свою очередь сольник Kno очень радует артворком во всех смыслах: рисунки, бумага, гамма :horosho:
Конь двудисковый сделан просто великолепно. Шикарная печать, обилие золотого тиснения и хоть и посредственные, но все же приятные репродукции в качестве вложения.
Ну и больше всего радует Packfm с i fucking hate rappers :meat: Обожаю этот альбом. Помимо отличной музыкально составляющей, он сделан с обилием юмора как на самой пластинке, так и в артворке. Здоровенная анкета-заявка на реабилитацию для реперов и инструкция, как спастись при встрече с различными подвидами реперья, поданные за буклет - это очень сильно :D

Подскажи, а у Ракаа что внутри? Есть какой-нибудь дополнительный арт?

georgkorg 30 мая 2011 21:10

китовщина!)) ultramagnetic mcs, ultra, kool keith, marc live

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
фотку забыл прикрепить)

Stupid Monkey 30 мая 2011 22:32

Сегодня в Союзе взял два пласта, за весьма скромные деньги)

Broken Bells. Отличный релиз, по моему скромному мнению. Сейчас вот послушал на виниле в наушниках и приторчал конкретно. Обычное такое оформление, но и не сказать, что плохое + плакатик и ссылка на мп3. Надо будет еще и St. Elsewhere притаранить, например.

Erykah Badu - New Amerykah Part One (4th World War).
Круть!:horosho::horosho::horosho:

Great Player 31 мая 2011 16:05

Получил по ибею, прямиком из штатов :horosho:

ANGELRAPPER 31 мая 2011 16:25

Все таки я кажется все правильно сделал. А то я думал с карточки заплатил магазину а не продавцу)) Сообщение сегодня пришло на почту))

Вложение 470403

Я этот промо сингл очень долго искал. Думал уже нигде не найти. А тут раз и увидел. Я просто в шоке был. Промо сингл из одного трека http://www.discogs.com/release/1738977

В общем буду ждать и надеяться что придет

sickdog 31 мая 2011 16:42

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1073396018)

MSI из геиминг серии :D, точную модель непомню

under_meth 31 мая 2011 21:17

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1073404416)
Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1073396018)

MSI из геиминг серии :D, точную модель непомню

у меня gx640.

Дэд 1 июня 2011 08:10

Vespertina - The Waiting Wolf
По поводу моей любви к этому проекту я уже на момент релиза отписался в теме JMT, но всё же не устаю кайфовать от этих песен. Ниже, собственно, майка и диск с автографами Ступа и Лорри :kiss::inlove:

ДиС Трой 1 июня 2011 09:05

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1073409727)
По поводу моей любви к этому проекту я уже на момент релиза отписался в теме JMT, но всё же не устаю кайфовать от этих песен. Ниже, собственно, майка и диск с автографами Ступа и Лорри :kiss::inlove:

рипни в 320 будь добр ,а то в сети максимум 192 видел :rolleyes::muse:

Дэд 1 июня 2011 09:06

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1073409974)
Цитата:

на фанках 320 уже неделю как валяется :miha:

ДиС Трой 1 июня 2011 09:08

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1073409975)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1073409974)
Цитата:

на фанках 320 уже неделю как валяется :miha:

ах да, фанки, шо ж я не могу до этого ресурса то добратся :rolleyes: ,тогда извиняй, найду :rolleyes:

KrossTie 1 июня 2011 22:37

Вложений: 5
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1073396785)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Давно не отмечался здесь по-делу, то лень было, то некогда. Вот что пришло в относительно последнее время:

В свою очередь сольник Kno очень радует артворком во всех смыслах: рисунки, бумага, гамма :horosho:
Конь двудисковый сделан просто великолепно. Шикарная печать, обилие золотого тиснения и хоть и посредственные, но все же приятные репродукции в качестве вложения.
Ну и больше всего радует Packfm с i fucking hate rappers :meat: Обожаю этот альбом. Помимо отличной музыкально составляющей, он сделан с обилием юмора как на самой пластинке, так и в артворке. Здоровенная анкета-заявка на реабилитацию для реперов и инструкция, как спастись при встрече с различными подвидами реперья, поданные за буклет - это очень сильно :D

кое-какой есть артик

Dj Smile Fanatik 2 июня 2011 06:22

Вложений: 3
Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1073416289)
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1073396785)
Цитата:

Цитата:

кое-какой есть артик

Спасибо за фотки. Почему винил практически всегда обделяют на дополнительные бонусы, хотя бы в виде арта))))

Добавлено через 34 минуты 24 секунды
Свежие подгоны:

1) Viktor Vaughn - Vaudeville Villian (2011,3LP Gold limited edition 1079/1500) Это MF Doom (мало ли, может кто не в курсе). Довольно давно приметил альбом, а когда увидел его в лимитед с бонусной пластинкой, так и вовсе погрузился в транс и воспоминания))))писать много не нужно - пластинка яд:meat:

2) Wisemen - Wisemen Approaching (2007,2LP) Подарок от Dj Lee Loo, ценителям Ву :baban:

JOSH 2 июня 2011 08:05

чисто для души шит:

Maybach Music Group Presents: Self Made Vol.1 (2011)
Beastie Boys - Hot Sauce Committee Part Two (2011)
Maxwell - Urban Hang Suite (1996)

D-TAP 2 июня 2011 11:25

Цитата:

Цитата от ANGELRAPPER (Сообщение 1073404297)
Все таки я кажется все правильно сделал. А то я думал с карточки заплатил магазину а не продавцу)) Сообщение сегодня пришло на почту))

Вложение 470403

Я этот промо сингл очень долго искал. Думал уже нигде не найти. А тут раз и увидел. Я просто в шоке был. Промо сингл из одного трека http://www.discogs.com/release/1738977

В общем буду ждать и надеяться что придет

А в чем прикол покупки промо сингла из одного трека, не ремиксованного, да еще я так понял и в кардсливе, что вообще неочень удобно
Зачем он такой нужен? В чем удовольствие?
я понимаю сингл с ремиксами, которых нет на альбоме или хотябы там с акапеллой/инструменталом - кому то бывает нужно.. а здесь просто "радио эдит".

Часовой пояс GMT +3, время: 00:08.