![]() | |
Radiohead The King Of Limbs (CD + Vinyl) Заказал зимой. Должен был прийти в начале мая, но пришел только вот. Охуенная газета - часть оформления :) Насколько никакой альбом, настолько пиздатое оформление! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/02/13684de76033e258f.jpg |
Цитата:
|
если бы я был фанатом тупкака то точно бы ненеачал со скупки всякого говна. есть всякие интересные издания, японские релизы и тд ну а если синглы то есть всякие пиздатые макси синглы со всякими сочными ремиксами.... |
Цитата:
Ладно бы, обложка какая-нибудь пиздатая была, но это просто просирание денег))) |
Да не. То, что говорит АнгелРэппер makes sense. Это так же, как гоняться за ФП-изданиями. Вроде вышли переиздания с ремиксами и бонусами и даже ремастериным звуком, но ФП греет сердце больше всего. Пример - Иллматик (Переиздание 10-й годовщины). У меня есть оно и есть ФП Иллматик. Если б пришли фашисты и заставили отдать один из них, конечно я б отдал переиздание. |
хех, я досихпор илматик переизданный неслушал, только бонус диск плотно прокрутил ;). но мне там буклет очень нравиться. фиорст принты это ахуенно, но тут немного другое дело, прочто никчёмный сингл с унылым "трек листом" к томуже трек хз лично в моём хитпараде вобще нефигурирует. с другой стороны и правда что это мы распизделись, если человек взял значит оно ему надо. case closed. |
А где диски заказать вообще можно?:confused: Чтоб выбор большой был и оформление заказа на русском |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
контрабандист грусти ? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:baryga_edishn: :D вобщим хз каким быдлом надобыть в 2011 чтобы некупить стафф с ибея или любого другого онлаин шопа. |
Цитата:
Приходится всякие махинации проводить |
это что за страна такая ? ;/ ------------------------------------------- вот оно блять... опять ахуенно! + это единственный альбом Камона который я на самом деле люблю,всё остальное нелипнет восновном. http://img37.imageshack.us/img37/5605/comcd1.jpg http://img808.imageshack.us/img808/8370/comcd2.jpg |
Цитата:
|
сожалеть нету 3 храм бум в японии издание :13pm: |
контора таже, релизили раньше. этот релиз вроде в 2010 был. |
Сколько же тут сообщений по поводу моего сингла и как я понял почти все против него. Начну по порядку... Я этот сингл купил за 7 евро на наши деньги это где то 280 рэ. 2 евро сам диск а остальные деньги доставка. Диск б/у но написано в хорошем состоянии. Это не настолько большие деньги чтобы думать о них. Сам трек не очень редкий, он издавался на многих релизах. Сам промо сингл очень редкий. А на счет обложки. По обложки не судят. Я его покупал не из за обложки а тем более меня не парит то что это кардслив а не жевел. Я о фирменных дисках узнал 2 года назад. Я покупал пиратские диски и думал, что они так выходили по всему миру. А у знал я о фирменных дисках на rutracker.org. Также я очень долгое время не знал даже где их купить и думал что они очень дорого стоят. Но спустя два года я во всем разобрался, что такое фирменные диски и где их покупать. Самые оптимальные на мой взгляд интернет магазины это amazon и ebay. Сейчас у меня в коллекции 13 фирменных дисков. 12 из них 2Pac и один 50 Cent. Да я собираю все, что связанно с 2Pac'om но как Вы поняли, я начинающий коллекционер и собираю пока только CD а винил в моих будущих планах так же как и кассеты. На счет того, что ты за говно купил, лучше бы начал с нормальной коллекции. Я бы не стал так грубо выражаться. Если я его беру значит он мне нужен. Тем более этот сингл уже реально нигде не найти поэтому я даже не думал и сразу купил его и был очень счастлив. Ну ясное дело есть синглы намного кручи взять макси синглы с крутыми ремиксами с плакатами внутри с видео но они и стоят от 50$ и выше. На них у меня пока денег нет. Фото дисков 2Pac'a есть в контакте если кому то интересно. Ну вроде бы все... |
Грузия :facepalm:. Телевизор послушать - у нас страна развивается, а в реальности в том же болоте и живем только в красивой оболочке. |
Цитата:
грустная история братан. я тебе один совет дам... я сам был хардкор колектор творчества одной группы... правда собирал онли сиди. лучше всего начинать с рарных жирных кусков, с ахуительного стаффа, который берёш в руки и ахуеваеш, всякие там лимитеды и спешлы или просто рар щит, фирст пресс щит и тд. а мелоч всякая оно лучше не потом откладывать. имхо. удачи. Цитата:
|
sickdog спасибо за совет. Так и сделаю. У меня уже есть 3 фирст пресса 2Pacalypse Now Me Against The World Beginnings The Lost Tapes 1988-1991 Me Against The World конечно это круто с прозрачными обложками. Правда только б/у нашел, обложки немного помятые но буду новый еще искать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. | |