![]() | |
На дискогсе вроде тоже можно по карточке оплачивать. |
Вложений: 2 Друг приехал из Лос Анджелеса привез соула из большого мангазина Amoeba, что-то вроде сети из 3-х мест в Калифорнии Solo, U.N.V., Aaron Skyy, Liberty City Fla, Joose и отличный двд К.Свэта The Best of Keith Sweat купил в союзе в Москве на третьяковской за 189 рублей. неплохое издание с буклетом, с интервью, европейский, сам диск в дополнительном картоне. Лежал в рэпе. Рэпперы видимо Свэта не уважали или не знают кто такой. Все-таки за 189 руб. - кощунство такие вещи продавать и быть лопухом не купить. |
Цитата:
|
Цитата:
Первый свой родной сд я купил в 1998 году, c тех пор набрал их около 700-та Так вот по себе могу сказать, что есть тренд на вырастание из музыки, то что тебе сейчас кажется интересным 10 лет спустя будет вызывать усмешку. Куда ты денешь сингл тупака в 50 лет:D, Я подхожу последнее время к приобретению с т.з. классики, брать стоит то, что можно слушать везде и всегда, оставить детям и это не устареет Из 700 дисков я бы печалился если бы лишился 10-20, все остальные можно не иметь в физическом виде. |
Цитата:
|
Dj Smile Fanatik правильно говоришь. Надо жить и делать то что тебе сейчас нравится и не думать что будет с тобой лет через 20-30 и так далее. |
Цитата:
|
А как счет пополнить на пэйпол? Или просто по карточке оплачивать через пэйпол и все через сайт? Там есть оплатить покупки на ebay |
Вложений: 5 Пару месяцев назад гонял в Испанию, договорились с одним местным коллекционером и любителем попилить пластинки меняться релизами. Отправил ему посылку с русским рэпом, он мне в свою очередь спаниш и не только. А также футболку со своей пилильной командой и кучу наклеек с рекламой хип-хоп релизов и т.д.... |
Вложений: 2 Вчера купил себе лимитированную версию альбома Бушидо, была в магазине последняя, как меня ждала :) Альбом сам по себе слабоват, если бы в 2003 году ему самому сказали, что он будет половину диска посвящать теме "я был с тобой, ты мне сделала больно, не думал, что смогу любить снова" со слезливыми припевами, то он бы наверное послал на хер, покрутил пальцем у виска и втянул в себя еще одну дорожку ) Но 2011 год расставил все по местам )) Что хочу отметить, так это оформление диска: мало того, что он сделан из хорошего картона, прилагается диск с инструменталами и бонус двд с клипом и making of, так сам буклет выполнен в 3D, очки прилагаются. Причем 3д как на развороте, так и внутри на каждой странице. За такое можно и 40 долларов отдать не глядя. А второй диск: я в 2004 году, как только скачал его, просто влюбился в B.SC, Craftsmanship & Cries Of A Girl. Настолько для меня было не похоже на все то, что до этого слушал. И пускай спорить долго можно, рэп это или не рэп, сборник у Бака получился на славу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заказал сегодня с Америки 2Pac - All Eyez On Me First Press. Написано новый. Запечатанный. Буду ждать. |
Вложений: 3 Jamal - Last Chance, No Breaks (1995) У Джамала всего один альбом, но какой?) Продакшн от Эрика Сермона, Изи Мо Би, Редмана. Отличный релиз, довольно долгое время на репите был Так же долго за ним гонялся и никак не мог найти, и вот совершилось :) Psycho Realm - A War Story Book II (2004) В обшем тоже отличный альбом, завершаюший диологию Истории Войны) Canibus - 2000 B.C. (Before Can-I-Bus) (2000) Кто-то пишет что у Канибуса неплохой последний альбом вышел, хз мне лично его ранние альбомы гораздо больше по душе...например этот ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Вложений: 2 Сегодня пока ходил наткнулся на распродаже на оба диска, взял за копейки. Саундтрэк давно хотел, песни там неплохие. Ну и Дефа альбом, американское издание не мог не взять ) Никому не нужен его первый сольник кстати? В отличном состоянии. Если что, то пишите в личку! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
30$ с доставкой. Недорого. Если это действительно Перво Пресс и меня не обманули то я буду самым счастливым человеком на свете. Так как это мой любимый альбом у 2Pac'a и то что он по мимо того что Перво Пресс он еще и новый запечатанный. В общем буду ждать посмотрю что придет. |
Цитата:
|
Кто заказывал с Discogs подскажите Если например я хочу там купить вот этот вот альбом http://www.discogs.com/2Pac-2Pacalypse-Now/release/1128143 там есть купит CD. Я покупаю там CD диск. Мне диск придет точно с таким же номером каталогом или бывают случаи что приходят разнообразные релизы с разными номерами катологов? По идеи я покупаю диск именно с этим же номером каталога так как я зашел именно в этот релиз из множества других релизов. А то я заказал вот там диск а теперь вот думаю может мне и не тот диск придет что я там заказал. |
Цитата:
|
Вложений: 1 немного франти и иже с ним и подобных ему не совсем чёрных рэпперов, ну и второй кул джей) goats, spearhead, disposable heroes of hiphopricy, ll cool j |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 В общем не качал этот диск до его появления, покупал в надежде на качество SM, в итоге полный облом, 2 песни еще ничего так, да пара куплетов Тека. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. | |