![]() | |
Кто-нибудь пробовал диски заказывать оплачивая Qiwi Visa Virtual или MasterCard Prepaid? Вот тут способ есть: http://www.aboutamazon.ru/2010/09/amazon_6663.html |
Цитата:
Правда срок действия всего три месяца,надо уже новую брать. :D |
я с ибэя заказывал через qiwi этот ёбаный, visa virtual:D единственный минус - комиссия и срок действия 3 месяца, как выше написали) |
Ну это хорошо, спасибо, буду пробовать. А на срок пофиг в общем-то, положил сразу денег, заказал дисков и больше она на несколько месяцев не нужна, потом если что новую зарегал и все. Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на сайте может тоже есть, не знаю. Добавлено через 2 минуты 51 секунду http://visa.qiwi.ru/buy_terminal.htmlесли верить пункту 6, то комиссия составляет 2.5%. мне всегда казалось, что больше) один хуй, в автомате посчитай лучше на спец. калькуляторе) |
А доставка в Россию точно есть за 6-7 баксов? Потому что мне тут вот что пишут: Цитата:
|
да, из США и дешевле бывает. из Европы не заказывал, но то, что видел (из Британии) - дороже гораздо доставка, нежели из штатов. |
Цитата:
upd. в ибэе всё зависит от селлера. Сколько я видал - везде доставка от 5 до 10$ одного диска. Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Ладно буду сейчас про Ebay узнавать, спасибо. Добавлено через 5 минут 22 секунды Через Яндекс.Деньги можно купить виртуальную Мастер Кард: https://money.yandex.ru/card/virtual/about.xmlПодумываю так и сделать, только разберусь с ибэем, изучу все для начала. Добавлено через 7 минут 23 секунды Кстати нашел хорошую статью по Ибэю, может кому пригодится: http://olyapka.ru/2009/10/kak-pokupat-na-ebay/ |
да, крутая статья, я по ней в первый раз и делал всё) на самом деле там легко всё, бери только напрямую у селлера, не вздумай пользоваться посредниками типа ибэйтудэй.ру и т.п. |
Цитата:
|
Я заказываю сейчас диски по ибею через продавца RedTagMarket - по отзывам там отлично идут + выбор отличный и цены в основном все куда лучше, чем на том же амазоне, в том числе и на доставку Доставка 6 баксов за диск и единственный минус, пожалуй, что не объединяют стоимость доставки, и не делают никаких скидок на каждый дополнительный диск в заказе, объясняя это тем, что не гарантируют, что все вместе придет, но мне пришло вместе Что я заказывал и во сколько обошлось, в пересчете уже на наши рубли Mobb Deep - The Infamous = 162 диск + 166 доставка = 328 T.I. - T.I. vs T.I.P. = 372 диск + 166 доставка = 538 Kno - Death Is Silent = 316 диск + 168 доставка = 488 Eminem - Marshall Mathers LP = 223 диск + 166 доставка = 389 Все новое конечно, запечатанное, упаковано тоже на совесть было, в общем очень доволен остался)) Наши убогие российские лицензии таки ни в какое сравнение не идут) Шло месяц, но уверен большая часть - это "оперативность" нашей таможни и Почты России) Оплачиваю через пейпел и виза мастер кард |
Цитата:
|
Цитата:
Где настолько дешевле если не секрет? В любом случае многие вон по амазону заказывают, а тут куда дешевле выходит, чем амазон как минимум уже |
Цитата:
|
Цитата:
Да и так в Великобритании издания уже европейские наверно, а мне честно нафиг не нужны европейские, хочу именно оригинальные из США, вот такой загон ) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Насчет британского амазона, сейчас специально сравнил Вот недавно заказал на том же RedTagMarket из США Atmosphere - The Family Sign Вышло 328+165=493 р На британском амазоне вижу этот диск за 9 фунтов, что составляет 410 р, а ведь это еще без доставки Так что честно не вижу чем он такой дешевый по сравнению со штатами) 3 фунта сейчас это 136 р, 6 баксов это 166 р, да и так ли существенна разница в цене доставки? Тоже не особо) |
Вложений: 1 всякий 9th wonder, little brother, away team, kaze, skyzoo, project mayhem |
Цитата:
Ну да я согласен с тобой. Я поменял свое представление о амазоне. Хотя там тоже можно купить новые диски по 1$. Вчера купил с eBay один диск новый за 1$ плюс доставка в общем обошелся он мне в 5$. И еще 4 ставки сделал. Буду ждать. А мне как то пофигу Американский релиз или Европейский. Главное чтобы диск был фирменный. Конечно Американский релиз круче так как он оригинальный. |
Цитата:
Я вообще не люблю ждать все эти ставки, больше по душе сразу купить по цене, которую вижу + если правда вижу по 1$, меня начинают одолевать сомнения, новый ли он)) |
Цитата:
|
Цитата:
Да почему сразу сомнения. Там же фото дисков выкладывают и видно что он запечатанный. А во вторых они очень следят за своей репутацией и никто не станет присылать тебе не новый диск если написано что диск новый. |
Цитата:
Насчет ставок подумаю, там правда многие вижу только в США готовы отгружать. |
Вложений: 1 Цитата:
На счет этого я с тобой не согласен. На счет рейтинга. Может быть это новый продавец поэтому у него такой маленький рейтинг. Я на рейтинг вообще никакого внимания не обращаю. Это бывает в исключительных случаях если я покупаю диск за большие деньги. Добавлено через 3 часа 52 минуты 20 секунд Получил сегодня диск с Великобританского амазаона 2Pac – 1996 - How Do U Want It (CD Maxi-Single) (DRWCD 4) (UK). 2 недели шел. Я вообще в шоке был. Обычно по России только 2 недели идет. На посылке было написано By Air Mail. Типа воздушным способом.Вложение 471853 Только я косяк заметил. На обложке написано Snoop Doggy Dog забыли еще одну g добавить Dogg На синглах кстати это обычное дело. На сингле Toss It Up тоже ошибку как то находил. Добавлено через 4 часа 33 минуты 22 секунды Еще одну ошибку нашел Americas/Americaz. Не умеют синглы делать без ошибок. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. | |