![]() | |
Вложений: 2 Подгон сегодня царский, так совпало, что именно эта пластинка так необходима на эти выходные и почта россии не подвела в первый раз: Blaq Poet - Tha Blaqprint (2LP Limited Weed Edition,2009) Один из самых охуительных релизов 2009 года, который я слушаю до сих пор и довольно регулярно. Купил его на двойном диске с инструменталами на втором и теперь еще винил, следующем в очереди идёт свеженький альбом, который тоже рвёт как надо. Практически сорокалетний нигрила, обладающий просто охуевшей харизмой и битами от Примо в довесок, все параметры классической пластинки присутствуют - :meat: |
Вложений: 2 The Firm хотел приобрести ещё с конца 90-х годов... Black Rob лет 10 назад услышал и порадовал альбом, сейчас слушаю и не пойму чем)))) Немцы в 50 рублей обошлись, 1997 год, очень даже не плохие... С остальными всё понятно, классика. |
Цитата:
|
De La Soul - 3 feet high and rising - Ну это без комментариев,один из самых любимых альбомов всех времен. Первый принт. The Mod Squad - People's park. 1992-й год. Очень тихо проскочивший и недооцененный релиз,один из первых альбомов,которые можно отнести к абстрактному хип-хопу. Bronx Style Bob - Grandma's ghost. Чувак из тусы Rhyme Syndicate,правда по звучанию альбом на них совсем не похож. Если брать издалека,то что-то вроде Arrested Development на ум приходит. Заплатил за него всего цент без учета доставки. :D Кстати в интернете ни разу не натыкался на ссылки для скачивания. Kool Keith - Black Elvis/Lost in space. Тоже без комментариев,один из любимых релизов Keith'а. Aceyalone - Love & hate. Шикарное оформление! :horosho: Половина листов буклета отпечатаны на прозрачной бумаге и при наложении на обычные дают более полную "картину оформления",как-то так. В общем проще самому увидеть. :D Aceyalone & RJD2 - Magnificent city. Более всего зацепивший релиз от Aceyalone,во всяком случае из 2000-х точно. Оформление правда не такое крутое,буклет просто раскрывается в мини-постер. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/12/87134df3ffcab978b.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/12/87134df3ffe416a68.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/12/87134df3ffedb9844.jpg |
Как можно на eBay отменить ставку или если уже сделал то все? А то есть один диск на который я хотел бы отменить ставку |
Цитата:
|
Вложений: 1 guru, m.o.p. |
Вложений: 5 На продажу, кому интересно стало, пишите в личку Добавлено через 5 часов 39 минут 52 секунды И еще пару забыл, тоже на продажу, так же в личку если интересно.Добавлено через 6 часов 33 минуты 11 секунд Уже ушли:1) JMD - Violent by 2) оба Xzibit'a 3) DP - 20/20 4) оба DMX'a 5) Pete Rock 6) Timbaland 7) Mos Def. |
Цитата:
|
Вложений: 2 Извиняюсь за тупые может вопросы. Но я новичок просто на eBay и хочу разобраться что как здесь делается. А может быть так что продавец сам с меня деньги снял? Я просто даже ничего не отправлял ему никакого подтверждения не давал. Просто выиграл ставку и все. Сейчас захожу оплатить а смотрю вроде бы как уже все нормально. Вроде бы он сам деньги с меня снял. Такое может быть? Или как оплатить товар еще можно. Я оплачивал одни раз. Зашел нажал континиут и все. А здесь так не получается. Или просто продавец сам не успел подтвердить еще товар? Добавлено через 8 часов 25 минут 31 секунду Все разобрался |
ребят, у кого имеется нас с дамьеном, дигишный, лимитированный типа что ли, какой у него номер каталога? ) и у кого есть сиди аполло брауна / the left, вообще melo music group, запалите пжл)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
точно, чета я както запамятовал про дискогс)) спс) |
Кто нибудь заказывал диски с этот сайта http://www.musicstack.com. Они доходят и сколько идут обычно? |
Цитата:
|
Вложений: 3 Tool - 10000 Days Восхитительное оформление абсолютно. Стереоскопические очки + плотный буклет для разглядывания ими же) В качестве материала сомневаться невозможно, ибо: 1) Мейнард Кинан на вокале 2) Адам Джонс на гитаре; а эта связка говна не может сделать принципиально :miha: |
Intelligent Hoodlum Tragedy Saga Of A Hoodlum Kool Keith & H Bomb Stoned Various Artists Tricky Presents Grassroots J-88 Best Kept Secret Factor Factor Presenta: Side Road And Friends - B-Sides & Unreleased Hits Kool Keith The Lost Masters Factor Heights Brand Nubian In God we Trust Kool Keith Diesel Truckers Featuring Kutmasta Kurt Self Scientific Change Dream Warriors Subliminal Simulation Spearhead Chocolate Supa Highway Phife Dawg Ventilation: Da LP Self Scientific Gods And Gangsters Oh No Exodus Into Unhears Rhythms Brand Nubian Fire In The Hole |
|
sickdog крутой подгон. В каком состоянии Перво Прессы? Редко когда новые найдешь обычно или в хорошо или в очень хорошем состоянии продаются или вообще все зацарапаные. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 madlib - mind fusion 1-5, live on chocolate city |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. | |