![]() | |
бля я думал первые все в ёбаных дигипаках... искал бы джевел... |
Вложений: 6 Пришли сегодня дисочки, практически все заказывал, но есть и те которые дали в подарок (третий альбом Иви, Лил Флип) Big Daddy Kane - Daddy's Home (1994) Dilated Peoples - Expansion Team (2001) Pras - Win Lose Or Draw (2005) X-Ecutioners - Revolutions (2004) Eve - Scorpion (2001) Eve - Eve-Olution (2002) 3T - Brotherhood (1995) Shaggy - Hot Shot (2000) Lil' Flip - Undaground Legend (2002) |
Вложений: 2 Появились вот такие вещи на продажу. Кому интересно - в личку. Недорого. Мелкий опт - скидки. |
Вложений: 7 Выменял сегодня диски с руским рэпом на фирменные зарубежки :) Dr. Dre - 2001 (1999) Das EFX - Straight Up Sewaside (1993) Ice-T - Home Invasion (1993) Mr. Hyde - Chronicles of the Beastman (Deluxe Edition) (2008) (с автографом) Cooly Live – Livewire (1992) Добавлено через 1 день 14 часов 40 минут Прикупил сегодня A Tribe Called Quest - The Anthology (Limited Edition) (1999) |
ктонить чего заказывал на японском амазоне?? чета пароль не подоходит(( ну в общем типа ошибки всякие там(( мол, в недавних сообщениях, люди пишут что все, DHL из Японии в Россию больше не доставляет... |
|
:horosho: |
Вложений: 2 Классика и сравнительно новые ахеренные релизы: Rakim - The Master Outkast - ATLiens Nas & Damian Marley - Distant Relatives Everything But The Girl - Temperamental Drake - Thank Me Later Cypress Hill - III (Temples Of Boom) Удовольствие по всем параметрам - хорошему содержанию диска соответствует хорошее оформление буклета, особый респект Ауткастам, впихнувшим в буклет комикс :D |
Вложений: 3 Наконец-то дошла посылка со Strange Music :inlove: All 6's and 7's с автографом, футболкой и наклейкой. Чуть ранее пришли K.O.D. и Killer также с автографом :dovolen: А ещё сделал предзаказ на EuroTech DVD :cool: |
Цитата:
Все помешались на Tech N9ne. Он уже как второй Eminem. Лучше бы покупали раритетные какие нибудь издания. Например вот это вот издание http://www.amazon.com/Somethin-Blaze-Top-Authority/dp/B0...261&sr=8-1 ну и многие другие еще очень хорошие издания. А эти диски можно везде найти и достать в том числе и с автографом. Ладно я фанат 2Pac'a я покупаю все подряд. Мне можно. А ты сомневаюсь что фанат Tech N9ne. Ну это лично мое мнение. В любом случае это хорошо что многие начинают покупать фирменные диски. Я С Российскими дисками пару недель назад завязал. Никогда не буду больше их покупать. Думаю многие здесь согласятся со мной или давно уже сделали также. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы не совсем поняли то, что я хотел сказать. Я хотел сказать, что надо покупать раритетные издания которые уже нигде не найти и их продается очень мало. То есть если успел купить то это очень круто. Раритет. А эти диски Tech N9ne еще лет 10 если не больше будут продаваться успеешь их купить. А вот то что он покупает диски в несколько раз дороже. Это бред на мой взгляд. Зашел на eBay и купил по нормальным ценам. Единственное что с автографом. Да и такие там можно найти. |
Это совсем ни в какие ворота. Еще вчера спрашивал где как покупать, а сегодня советы раздаёт людям. Заебал со своим тупаком уже, нравятся его пиздострадания? Отлично! Только не надо на каждой странице писать одну и ту же хуйню много раз. Цитата:
|
Ок |
Цитата:
|
Цитата:
Ты дрочишь на однопесенные промо-синглы тупака и тебе это нравится - чтож, молодец, но тут люди предпочитают покупать сидюки для поддержки артиста/для пополнения коллекции и тут ты никого не переубедишь (тем более с твоей аватарой/музыкальным вкусом/промо-синглами тупака), поэтому можешь засунуть себе в рот носок и насладиться в очередной раз "How do u want it". :miha: |
Да, жестко вы меня убрали. Молодцы. Умываю руки... Добавлено через 2 часа 17 минут 17 секунд Все, что Вы сказали - это чистая правда. Я посмотрел на себя с другой стороны и понял, что я был не прав. Спасибо Вам за это. |
Bad Meets Evil - Hell: The Sequel Jill Scott - The Light Of The Sun |
Вложений: 4 Ещё 3 зверских альбома с разной степенью крутости оформления. Burial - Untrue С недавних пор один из моих музыкальных фаворитов с его мрачным и интимным альбомом. При оформлении релиза решили особо не заморачиваться, ограничившись словами Thank you на развороте дигипака, но хуже альбом от этого не становится. The Cinematic Orchestra - The Crimson Wing. Mystery Of The Flamingos OST Завораживающий саундтрек, который достаточно тяжело найти по приемлемым ценам (да и вообще тяжело найти). Хотел было присудить ему премию за самое бомжевое оформление (картонный рукав), но внутри оказался очень красивый буклет, качество бумаги которого доводит до оргазма. UNKLE - Where Did The Night Fall / Another Night Out (Limited Edition) Переиздание последнего альбома UNKLE в золотом бокс-сете + дополнительный диск качественных бонусов. В эпоху бомжевых оформлений Лавелль и ко не стремаются от всего сердца оформлять свои релизы и это радует. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я слышал его дебютник в джевеле выходил - там такая же трагичная ситуация с оформлением? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. | |