![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
Oh No - The Disrupt Damian Marley - Welcome to Jamrock The Herbaliser - Take London Prefuse 73 - Surrounded by Silence :dovolen: Фото не прилагаю так как нету фотоаппарата :(:facepalm: |
Вложений: 4 Сегодня пришла очередная партия дисков. За Pharoahe Monch вырожаю огромную благодарность Rajmo :horosho: Gangrene - Gutter Water (2010) Pharoahe Monch - Internal Affairs (1999) Pharoahe Monch - Desire (2007) Pharoahe Monch - W.A.R. (We Are Renegades) (2011) |
Цитата:
А в W.A.R. есть какой-нибудь буклет? И в курсе кто-нибудь,выходил ли он в обычном джевеле? |
Цитата:
|
Получил сегодня я этот промо сингл из одного трека который наделал здесь очень много шума. Состояние конечно убитое и оформление тоже. Теперь я понял Вас о чем Вы говорили да вообще обо всем понял. Решил остаться на форуме все таки но ерунду писать не буду. Так что я исправился надеюсь Вы не против моего присутствия здесь. Если против то могу не заходить. P.S. Это мое последнее сообщение о 2Pac'e. Больше я о нем говорить и писать не буду. |
:facepalm: специально для тебя, впервые применяю этот смаил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем, кто из Екатеринбурга, есть возможность заказать три экземпляра Cunninlynguists - Oneirology на виниле. Если кому-то тоже надо - пишите. (цена вопроса 900р, приедут 15-20 июля). Издание будет лимитированное, всего 500 штук издали, так что надо успевать, иначе потом на Ибэе уже за сотню бакинских будете брать.) |
Цитата:
|
Не подскажите где можно найти CunninLynguists – Will Rap For Food на CD 2002 года а не переиздание 2005 и на CD а не на Vinyle. Весь интернет облазил но так и не смог нигде найти. Может у кого то второй есть. |
Цитата:
А так - ибэй в помощь, там периодически юзаные врфф уходят за деньги одного айфона 2г :D |
Цитата:
|
нахуй тебе жти первопрессы ? :ugly: завёлся пацан.... я понимаю первопресы 90ых... и вобще Тупака же ещё несобрал ;/ |
Цитата:
Добавлено через 14 часов 12 минут 50 секунд Не хотел никогда говорить о 2Pac'e но мимо этого я не могу пройти. Ко мне сегодня пришел Перво Пресс Ол Эйз Он Ми из Америки. Причем запечатанный только не было белой наклейки сверху как у Американских дисков. Шел меньше месяца еще и в Сибирь. Причем мне диск домой принесли я даже на почту не ходил. |
Никто не желает продать мне дисочки Каньк Уэста? |
Вложений: 1 немного даба и около того) lee scratch perry, manu dibango, mad profeccor, prince far i, sub dub, ganja giri |
Кто-нибудь знает, где в Питере можно купить диски ONYX, Mobb Deep, Wu-Tang Clan? |
Вложений: 2 Из последнего. Пара неплохих синглов от Sunz of Man и Bone Thugs, сольник L.V., голос Sout Central Cartel. Diamond и De La без комментариев. Home Team - очередной сингл в коллекцию. Sean Paul Dutty Rock японское издание с бонустреком. В комплекте, помимо книжицы с текстами на японском, наклейка, ну и, само собой, оби. |
Цитата:
|
Вложений: 1 king tubby 3cds box set |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. | |