![]() | |
По ходу это не Перво Пресс а пиратка. Ну че теперь сделаешь. Буду дальше искать. С Америки оказывается тоже пиратку присылают. Закал с discogs если кому то интересно. |
3 пиздатых диска. сижу слушаю класику, каиф. у мс эита на альбоме оказываеть 3 или 4 трека под биты Маггза :horosho: и один с Бирылом. Бирыл также на диске Kausion. http://img199.imageshack.us/img199/301/88794716.jpg Uploaded with ImageShack.us |
Цитата:
|
а хз, я в своё время пропустил это альбом, сегодня послушал и очень понравился. впринцыпе долго слушать тоже немогу ибо нудно становиться, но в правильных порциях мне идёт на ура! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kausion :horosho: Золотая классика Lench Mob'а, очень люблю этот релиз. Ну а про лучший релиз Эйта и отличный альбом Файрсайдов и говорить не нужно :horosho: |
не гоните на ейта) всё что он выпускал в 90х было круто, несколько жиденько началось только в новом тысячелетии... а альбомы cmw вообще бомба:horosho::voin: |
Цитата:
Цитата:
|
Джеееееа! |
Я не могу его слушать дольше пятнадцати минут, заёбывает он быстро очень. |
Вложений: 1 ... |
Где в Питере можно купить альбомы: Nas - Illmatic ONYX - Bacdafucup, All We Got Iz Us, Shut 'Em Down Dr.Dre - 2001 Wu-Tang Clan - Enter The Wu-Tang Mobb Deep - Life of The Infamous...The Best of Mobb Deep Cypress Hill - Greatest Hits From the Bong Random Axe Method Man, Redman - BlackOut Буду благодарен за любую информацию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 12 если кому что надо пишим ЛС, всё по 250рэ, минимальнавя партия 4 CD, если пересыл в другой город, а не самовывоз из Москвы, то + по России 150рэ. Все CD европейская лицензия:cool: часть 01 ps отпостите кто ниюбудь пост, вывешу часть 02:) |
давай часть 2 +/) |
Вложений: 12 часть 02 крайние два: не европа, а кирилика фанкдубиест и оригинальный cd-r lodek'a из USA :muse: Добавлено через 40 минут 38 секунд уже забронировано:2Pac - Still I Rise (1999) Dr. Dre - The Aftermath (1996) Public Enemy - Power to the People and the Beats (2005) Eminem "Encore" Snap "World Power" Hi-Tek "Hi-Teknology" Nas - Illmatic (1994) Nas - I am... (1999) Nas - It Was Written (1996) остальное пока свободно:saint: |
Цитата:
|
J Dilla - Ruff Draft 2LP Одна сторона одной из пластинок оказалась чистой. Впервые наблюдаю подобный изъеб, честно говоря.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. | |