![]() | |
Цитата:
|
Вложений: 2 Tonedeff - Cold.Killed.Collected (2005 - 2010) QN5 Music, 2011 |
Вложений: 2 Кое-что из последнего... |
4,5,6 ахуенно!!! надо и мне взять срочно! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 редкие релизы, так или иначе связанные с антиконом: sixtoo, buck 65, jel, dday one, dose one, controller 7, odd nosdam |
Самое крышесносное открытие 2011 для меня :inlove::miha: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/29/128784e0aa84b96788.jpg |
Адель, это не только отличная музыка, но и три-четыре центнера... :cool: |
Вложений: 1 |
Это сайд проект Тупака? :rolleyes: |
Цитата:
|
мне тоже два тупака пришли... один ипонцкый, другой омериканцкый... на почту не успел :( |
пацаны, кончайте чувака чморить!:voin: он сам всё поймёт когда повзрослеет;) тем более что среди постоянных участников темы есть немало кто недалеко от него ушёл в своём "фанатстве":saint: не буду показывать пальцем |
Вложений: 12 на продажу остались ещё:saint: |
Вложений: 1 сегодня немного классики: coup, lench mob, das efx, ice-t |
ленч моб и мне надо собрать, всё руки недоходят. |
У The Streets - A Grand Don't Come For Free обложки офигенные. Они с каким то напылением на них пыль не липнет и отпечатки пальцев почти не остаются. |
Вложений: 2 Первые две пластинки из гигантской массы тех, что приедут в скором времени. 1) Apollo Brown - Clouds (LP,2011) Аполло является для меня главным открытием 2010 года, заслушиваюсь его битами, очень шикарно делает не смотря на некую монотонность построения. 2) Vast Aire OX 2010: A Street Odyssey (2011,2LP) Один из самых охуительный релизов этого года, альбом просто в клочья разносит. ХЗ что там людям не понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 новьё: strong arm steady, tyler the creator, reks, ill bill & vinnie paz, dj q-bert |
James Pants James Pants. Various Artists Peanut Butter Wolf Presents Chrome Children Vol. 2 Anti-Pop Consortium Ghostlawns |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. | |