![]() | |
Вложений: 1 Эту пластинку купил у Моксовского коллекционера, которого нашёл через коллекционера из Екатеринбурга) Винилка ехала почти два месяца блять, почта России ебучая, уж думал проебали. Поражаешься коллекциям людей, например Иван Андреевич, местный любитель винила, коллекцию собирает с 1994 года, сейчас насчитывает около двух тысяч пластинок, среди которыйх полно разного раритетного музла, в основном рок и всякий тяжеляк. Когда сидишь около этих шкафов и пребираешь записи, даже как-то тепло на душе становится))) Motorhead - No Sleep'til Hammersmith (LP,1981) Раритетный пласт 1981 года, живая запись, качество просто укачаешься. Воспоминание из детства, очень любил эту группу в школьном возрасте и сейчас слушаю, особенно люблю утром, дабы взбодриться. |
а мне както глубоко похуй на такой винил, хоть и 10тыщ в шкафу. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 16 секунд Я уж не говорю про тех, кто делает биты. Для них такие коллекции просто на вес золота, только не в России, где люди режут не винил, а мп3 себе на альбомы. |
причём тут саипрес? ёбу дались ? вобщим я такую музыку наслушаю особено говномоторхед, а то что слушаю из старья хватает и мп3. |
прошу прощения, но что именно редкого в пластинке моторхеда?) там же тиражи были огромные... или это какое-то спешл лимитовое издание японское с бонусами и оби?))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ты выложил говнецо а я был в настроении покоментировать, форум же бро. |
Цитата:
|
Продам Перво Пресс All Eyez On Me. Пишите в ЛС. Диск как новый. |
Цитата:
Цитата:
|
Да не это не пиратка. Там не было IFPI на задней стороне диска и я подумал, что он пиратский. У одного человека точно такой же диск. Я спросил у него он говорит у меня точно такой же и тоже нет IFPI. Так что все нормально он оригинальный. Просто деньги очень срочно надо. А я себе потом куплю еще один. |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Вот фото Вложение 474166 Вложение 474167 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну по поводу "рядом не стоят", ранее Смайл тут неоднократно задвигал идею что древние патлачи гораздо более музыка, чем любой рэп)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
а рэп полюбому рулит и по определению лучше каких бы то ни было бабообразных мужиков:voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. | |