![]() | |
Цитата:
|
А ничего что у моторхед все песни одинаковые как две капли? не? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пафос - называть эту музыку больше музыкой чем какая-то другая |
Цитата:
|
Вложений: 1 Не нуждается в комментариях. All Eyez On Me 4LP |
Смайл веселит бодрее, чем его скретчи. Вот раритетные пластинки -- http://www.raresoulvinyl.co.uk/auctions/#108 , а за 500 рублей -- это ширпотреб и думаю, ты переплатил. http://www.discogs.com/Mot%C3%B6rhead-No-Sleep-til-Hamme...ster/38576 с десяток переизданий. Раритетный пласт и точка. :miha: |
Цитата:
P.S. В рэпе тоже есть раритеты http://www.amazon.de/Power-Dollar-50-Cent/dp/B000050JLH/...500&sr=1-1 хоть это и 50 Cent которого много кто не любит но 100 000 рэ за диск это очень сильно |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 32 секунды Цитата:
а в том что касается хип-хопа, ты походу просто не въехал в его суть, раз считаешь что он "менее ценная музыка". у него просто совершенно другой подход собственно к "музыке". это своего рода постмодернизм в музыке, если угодно. начиная с первых диджеев, зацикливавших брейксы и кончая более поздним сэмплированием даже странно, что человек, так долго сидящий на этом форуме и даже покупающий хип-хоп на виниле, этого не понимает:nsk: так что заявление о том что какая-то музыка больше музыка чем какая-то другая музыка - просто чушь. сравнивать джаз и фанк с хип-хопом попросту нельзя:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
ты не гони, у меня и с джазом и с фанком всё в порядке) так я тебе и говорю что нельзя так вот тупо сравнивать эту "ценность музыки", ибо несравненно разные вещи |
Смаил хватит кронить. не первый раз уже, завязывай. 5iver отлично! |
Нужно же как-то разрядить обстановку, Крона снова упекли в баню и как-то всё слишком кисло без него))) Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я не слушаю их кстати, тоже фентези О чем мне с тобой фантазером еще говорить? :) |
Цитата:
|
Я тут буквально позавчера закончил слушать Олл Айз Он Ми, 3 дня его домучивал :ugly: Двойные альбомы это все таки слишком длинно, по-любому. |
Хз, я бы и за бесплатно не взял его пластинку, но это уже обсуждали.) Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
А я бы за бесплатно твой Motorhead не взял даже)) Но я же так не пишу. Я знаю, что он для тебя очень ценный поэтому уважаю твой выбор в любом случае и никогда бы так не на писал как ты. Это уже не уважение. Ну да ладно... Оффтопить уже хватит и так развели тут баталию на 3-4 страницы. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 52 секунды Кстати, если именно Моторхед рассматривать, меня всегда удивляло, как ЭТО может нравится. Именно конкретная группа на фоне остальных "патлачей" того времени. Правда, именно обсуждавшийся релиз, скорее всего не слышал, но хватило других треков Мотора. |
Цитата:
|
В ожидание трех дисков,а именно последних альбомов от Онры,Токимонсты,Lootroop Rockers. Так же винил Джемиракваи и Майлес Девиса. |
Цитата:
Если так то мне тогда действительно лучше свалить отсюда |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. | |