![]() |
Цитата:
мэдлиб - без комментариев:p |
Вложений: 6 сегодня опять был у меня диггинг дэй... ну как и каждую субботу... сегодня я не даром вставал в 7 утра) 1. The Brothers Unda Madness - Lyfe N Tyme, 2LP, 1995 цена на hhv.de: 41,95... я купил за 2 евро... вроде как удачная покупка и альбом хороший. 2. Mahalia Jackson, LP, 1974 за 1 евро... для сэмплинга... так что казнить меня не надо) 3. Urban Renewal Program, Ninja Tune LP, 2002 П/У: Mos Def, Diverce, Aesop Rock, RJD2... тоже за 1 евро))) 4. Mr. Scruff - Trouser Jazz, 2002, на самом деле 3LP + ковер... на базаре было 2 (a-b-f-e) пластинки из 3х и без ковера... цена 1 евро, разве вы бы не купили это ?) 5. Funki Porcini - Fast Asleep, 2002, тоже не всё как надо, вместо A-B-C-D у меня два раза A-B... пол альбома в двух копиях... но как бы цена снова 1 евро) 6. Mr. Scruff - Giffin, 2x 12inch, 2003 цена 1 евро) * состояние пластинок идеальное... |
Вложений: 1 Гоша, а ты диски в свою личную коллекцию покупаешь в промышленных масштабах или там в магазин? Добавлено через 22 часа 34 минуты 30 секунд Вот винилы купил:Portishead - Third (три лп + рисунки + флешка в виде буквы Р с мп3 версией и видео всякими) Massive Attack - Protection Nirvana - In Utero:kiss: Serj Tankian - Elect The Dead Symphony:kiss: Portishead - Dummy :kiss: Добавлено через 22 часа 35 минут 18 секунд фото |
Цитата:
|
Вложений: 1 У мя тут радость приехала :miha::cool: |
Вложений: 5 RJD2 - Deadringer (CD) RJD2 - Since We Last Spoke (CD) Phil Da Agony - The Aromatic Album (CD) Mr. Lif - Live At The Middle East (CD) Various - Graffiti Kings (CD) rjd2 разумеется OG на дефджаксе;) |
Вложений: 1 всётаки хороший альбом, сначала мне многое непонравилось, но вот сеичас после большой паузы слушаю и почти всё заебцом... просто тогда я был готов к LA щит альбому а получил str8 NY shit, сеичас только до конца догоняю. хорошая плстинка. оформелние тоже хорошее, дёшево и сердито. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пошто вы травыще? |
хуле он гад, кошке как человеку жить недаёт :morj: |
Биф? |
What's beef? Beef is when you need two gats to go to sleep Beef is when your moms ain't safe up in the streets Beef is when I see you Guaranteed to be in ICU, one more time What's beef? Beef is when you make your enemies start your Jeep Beef is when you roll no less than thirty deep Beef is when I see you Guaranteed to be in ICU, check it |
сикдог жжжошь:guinda: |
у сикдога на фотке реальный сикдог валяется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и, последняя порция georgkorg'a тоже респектовая, само собой. ) А у меня есть новьё, но всё это так, не по формату раздела.. да и, не особо интересно вообще, The King Kongs Live - концертная запись 2006'ого года, спродюсированная Егором Летовым, Messer Chups и гитарные сёрф-перепевки Тарантино и не только, скажем так, в лице коллектива Hula Hoop. Достались бесплатно, чивоужтам, оформление, кстати, порядочное там, но фотать лень, а так жду, конечно же, MA да Паттона. |
Цитата:
|
Вложений: 3 сходил вот на базар... потратил 4 евро... :o 1. Homelife - Flying Wonders, Ninja Tune 2LP, 2002 снова у меня вместо сторон 1,2,3,4 две пластинки с первой и второй стороной((( но как бы за 2 евро особой злости у меня нет 2. Silver Convention - Get Up And Boogie, LP, 1976 П.С. купил так как тут трек есть весёлый, сэмпл с трека How High 3. Rocky IV Soundtrack, LP, 1985 |
бля треш какоито :D |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=VdWO1Mw1XFo http://www.youtube.com/watch?v=KeC8_JcM5iE&feature=related |
и правда хуита |
Вложений: 1 Suff Daddy - Kill Bill/ Drama ft. K. Asplund, MPM 7Inch, 2007 1 of 1000 П.С. теперь у меня их две... Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |