![]() | |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
продаю свою фирму в этой теме ( с русскими релизами уже отметился в другой части форума) ОЧЕНЬ ХОЧУ ОТДАТЬ ВСЕ СРАЗУ) список Список компактов. Master P « MP da last don» 1998 2сд Public Enemy «Muse Sick...»1994 Nas – it was written Parental advisory explicit lyrics – v/a 18 super hits (88-93) Snoop doggy dogg – doggystyle Snoop dogg – R&G C&c music factory – gonna make you sweat onyx – slam single onyx – bacdafucup death row – chronic 2000 2CD death row – greatest hits 2CD death row – greatest hits2 2CD sir mix-a-lot – mack daddy jay-z – reasonable doubt naughty by nature – nature’s finest mo beat’s – v.a guru – jazzmatazz volume 2 bosko – production reel greatest hits mc solaar – cinquieme as misst Elliot – under construction best of black 98 (2cd) the history of hip hop vol.1 13 super hit ( 1983 -1989) this hip hop 2 (2CD) http://www.discogs.com/Various-This-Is-Hip-Hop-2/release/1068236 eric b. & rakim – follow the leader Fatman Scoop & Av8 – club Crushers 2CD Quad City Dj’s – get up Lost Boyz – Legal , drug , money Electric – life’s a struggle Project Move – love gone… House of Pain House of Pain - truth… Beastie Boys – check your head Beastie Boys – ill comunication Beastie Boys – Antology (2cd) Total Def Jam – (18 hit’s Def jam) за все - 12000 + моя доставка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не говорю о бэндах с общепринятыми инструментами - типа the roots и что-то в этом роде - это действительно скорее исключение, хотя и тоже имеет место... но вот синтезаторный хип-хоп, начиная с раннего электро - вполне себе серьёзная и многочисленная вещь, в которой сейчас уже масса более современных школ и разновидностей. кранк, хайфи - в штатах. грайм, дабстеп в англии. в них сэмплирование если и используется, то лишь в качестве исключения и добавления какой-то фишки, но не как основной приём |
Цитата:
|
да что далеко ходить) пересмотрел буклет All Eyez On Me - 13 треков без сэмплов Daz офигенное музло мутил в то время:horosho: мне еще очень нравятся Мосли и Рик Рок - один из моих любимых битмейкеров, особо никогда не был склонен к сэмплированию |
All Eyez On Me - один из самых родных и любимых альбомов. Думаю, в 5-ке точно у меня. 5вер, а че за прикол в ремастеринге там? |
Вложений: 1 9th wonder & david banner, eazy-e, coolio |
нелюблю я таких выражений но всётаки all eyes on me один из лучших хипхоп албомов 4 лаиф :med: Хаос ты неправ. послушай ещё раз. вобще вот если так брать то у меня "всё началось" именно с этого релиза, был репчег и до этого, но после того как на рандомных пиратских ряп бестах начали появляться рандомные треки с этого альбома я начал понемногу ахуевать. а потом в один день я увидел оригинальную двоиную касету.... это был пиздец, факт что я тогда был broke as a fuck, потому инфу передал другу, он блять пол своей зарплаты потратил на неё :ugly:, вот тогда полностью переслушав.... это было нереально. сколько там раз он платиновым стал ? у меня чтото в голове 2 цифры 9 раз или 16 раз, вроде 9... и это походу только по штатам... а если ворлдваид ?.... фхуеть. |
Цитата:
|
Это мой самый любимый альбом вообще из всего Американского рэпа. Не зря он вошел в 100 лучших рэп альбомов. Я тоже как и многие здесь начал слушать рэп именно с этого альбома. До этого я рэпом как то не очень сильно увлекался, но после этого альбома я и начал слушать рэп. US: 9× Platinum AUS: Gold CAN: Platinum UK: Silver Стал 5-ти платиновым после 2-х месяцев продажи в 1996 и 9-ти платиновым в 1998. Комментарии думаю излишне. И так все все знают. |
Вложений: 2 относительно быстро приехал в оформлении конечно ничего интересного, все очень скудно, но я все равно рад :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
Или про Принца, если смотреть по количеству драгметалльных альбомов. |
Цитата:
возьми хотя бы твоих любимых лед зеппелин - они сплошь классику блюза переигрывали но если копнуть глубже - уже и ранний джаз, начиная с эллингтона и бейси - во многом строился на цитатах из блюза. в то время как блюз - на цитатах из спиричуэлов в хип-хопе эта тема получила наибольший размах, т.к. изменились возможности цитирования с другой стороны если взять того же дре - он же часто заставлял своих сессионных музыкантов "переигрывать" на живых инструментах те музыкальные фрагменты, которые хотел использовать, но не хотел сэмплировать да и вообще если внимательно посмотреть на историю джи-фанка - там масса музыкантов с традиционными инструментами - гитара, бас. в этом смысле весткост и саус безусловно делают исткост "музыкально"!;) Добавлено через 4 минуты 5 секунд Цитата:
а к принцу отношусь терпимо и уважительно, но не слушаю особо |
Цитата:
Ясен пень что звук там классический, и для меня это наравне с Доггистайлом, или там хуй его, Хроником или Блэк Сандэй - но больше двух часов трудно высидеть на месте) |
Вложений: 1 hieroglyphics, souls of mischief, deltron 3030 |
Цитата:
|
Цитата:
кстати очень грамотные инструменталки |
отоно как оказалось: всё - постмодернизм, окромя спиричуэлов. :D |
Цитата:
|
Обычно он известен как Shock G. Некоторые не поймут о ком ты. Не люблю я эти сравнения. Это конечно много о чем говорит но это не главное. 2Pac был легендарной личностью. Он изменил рэп музыку до невероятных высот. Не в плане того что он придумал что то новое в рэп движении. Он ничего нового не придумал а просто не дал этому стилю изжить себя. Я считаю благодаря ему Гангста Рэп жил еще очень долгое время. Но к сожалению всему приходит конец в том числе и Гангста Рэпу. Сейчас это уже не тот Гангста Рэп что был раньше да и время сейчас другое. Большое спасибо Ice T который основал этот стиль, NWA, Изи И многим другим рэпперам которые основали этот стиль а 2Pac просто не давал умереть этому стилю. И он не был никогда Гангстером как многие думают. Просто читал Гангста Рэп. У него просто был такой стиль жизни. О нем можно много что сказать. Как и о многих других рэпперов. Это я к чему все это написал. К тому что все эти продажи лично для меня ничего не значат. И сравнивать я никогда не любил и не люблю. А тем более когда сравнивают рэп и рок ну или разные жанры. Это полный бред. Каждый человек индивидуальный и каждый человек талантливый по своему. В том числе и каждый жанр индивидуальный по своему. Также Ваши сравнения с Тупаком и с Сайпрайсами это бред. Вам так не кажется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dj Smile Fanatik, полностью с тобой согласен :horosho: Поэтому я и слушаю если Gangsta Rap то только 90-х. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. | |