![]() | |
Вложений: 1 |
|
нее, дискогс, 15 евров. у Дога только ву. |
Цитата:
|
изначалная вроде 30 была :ugly: |
Цитата:
|
Мне тут сказали что All Eyez On Me DualDisc который я купил 2005 года это импорт для Америки. То есть этот диск был записан в Австрии изначально. А я расстроился подумал жаль что не Америка. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 59 секунд Цитата:
|
RapperX, именно так. Проще говоря Hybrid. Discogs Меня просто сам факт заинтересовал, что Австрия сделала этот релиз для Америки. |
Цитата:
лчуше сделай фото внутреностей, я недумал что эта версия в дигипаке... думал джевел. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
Вложений: 5 Цитата:
Я давно знал, что дигипак выходил. На eBay часто фото выкладывают. Но лично я заказал диск на amazon'e georgkorg, ну да согласен не практично. Но в то же время у кого какие руки. Если правильно растут то и диск в порядке будет. Есть люди которые умудряются за месяц новый диск так изфигачить что его остается только в топку выкинуть. Фотоаппарата нет. Фотал с моего крутого mobile Nokia 2 MPX)) Качество просто шикарное)) Вложение 474964 Вложение 474965 Вложение 474966Вложение 474967Вложение 474968 |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 6 минут 2 секунды audio two, natas, poor righteuos teachers, oliver hart aka eyedea, abstract rude & tribe unique |
А я делаю рип во FLAC со всех своих дисках и полностью сканирую обложки чтобы не доставать потом по сто раз диски. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Диск для коллекции. Тем более комп может сгореть. Не дай бог конечно. Ну или что нибудь случится с рипом. Взял диск заново сделал рип. Не ну я слушаю диски. Я же не совсем только рипы слушаю. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд А вдруг квартира сгорит? Надо бы еще по копии докупать и в сейф их складывать, мало ли...блин, а сейф же могут стащить, тогда что делать, остаётся только вариант с банковской ячейкой, но и банку нет доверия на сто процентов, его могут обграбить. |
Цитата:
И чем диск лучше по качеству, чем образ того же диска во FLAC (при условии, что образ снят правильно -- т.е. идентичен)? |
Кстати да. Пора прекращать рипы делать пора уже диски слушать. Просто как то жалко было трогать их лишний раз. Все равно как не крути они портятся трогать их лишний раз. Царапаются все равно. Хоть незначительно но все равно. Но сейчас да, я понял, что это бред. Перехожу на диски :cool: Совсем конечн оне перейду. Рипы все равно буду делать но постепенно постараюсь перейти. Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
Хотя я тут Dj Smile Fanatik не согласен. Рип с помощью Exact Audio Copy идентичен диску на центре. |
Цитата:
|
Цитата:
То есть отвечу на твой вопрос. Звук не пережимается. |
и в сотый раз они заспорили о флаке))) он может быть хоть тыщу раз идентичен ваву, но это ни на миллиметр не приближает его к физически существующему оригинальному диску) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. | |