![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
А за Тупака я уже отсидел своё - онли он кен джадж ми теперь. |
Ну если люди сделали это, проверили, доказали, почему бы нам не поверить им?! |
хватит хуинёй страдать... я вот сёдня на низкоходе под ниггамортиз разезжал, ощущения были интересные :ugly: |
Цитата:
|
Krazy Фоты дисков, винилов, журналов, газет тут нашел Зарубежного рэпа. Может кому нибудь интересно будет Нажми и будет чудо)) |
ANGELRAPPER, понтовый дигипак тупаковский:horosho:)) мне по кайфу )) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
DVD/CD Гибридные диски уже можно встретить в продаже. На одной стороне таких носителей находится музыкальный контент, который можно воспроизводить CD-плеером. На другой стороне размещено видео в формате DVD. Это может быть, например, концертная запись на одной стороне и клипы к музыке на другой стороне. В продаже можно также найти диски DVD/SACD. Они отличаются наличием специальных опций пространственного звучания. DualDisc это двухсторонний диск, на одной стороне которого находится обычный CD-слой со стерео записью, на другой стороне - DVD (DVD-Video и, опционально, DVD-Audio) с многоканальной записью, видео и прочими дополнительными материалами (бонусами). То есть Hybrid и DualDisc это одно и то же. А в данном случае на моем диске DVD. DVD аудио (диск 1 и диск 2) плюс 5 видео клипов. Видео клипы просто потрясают. Лучшего качество я пока нигде не встречал. |
Цитата:
Ты читал ссылку, котрую я тебе привёл? Ты по английски разумеешь? Hybrid - это совсем не то, что ты пишешь. Просто кто-то в интернете ошибочно назвал дуалдиск гибридным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот такая у меня совсем не хип-хоп обновочка коллекции виниловых пластинок: 1. Gyptian – Hold You 7" (VP VPS9208, 2010); 2. Gyptian - Hold You (Remixes) test press 12" (Ministry Of Sound MOS162TP, 2010). И сейчас нахожусь в ожидании следующих пластинок: 1. Mayer Hawthorne - Direct To Disc #1 2. Rick - Direct To Disc #2 Хочется еще классического хапчика набрать, да все как-то не получается... Уж слишком много денег на винил в последнее время трачу. Надо бы чуть-чуть притормозить. Да, любители винила все немного одержимы. :) http://funkyimg.com/u2/640/027/IMG_2717_ready_JPG.jpg |
винил ненужен. |
To whom how, как говорится. Я проешл ~ 1/3 пути по сбору классических альбомов на виниле и нет ничего лучше, чем переслушивать их на грамофоне. Добавлено через 14 часов 18 минут 27 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/07/10/13684e197825c513d.jpg |
Кто-нибудь уже слушал данный релиз? Есть желание приобрести, но и приценить хочется перед покупкой, а дисков и мп3 не будет. Mayer Hawthorne (aka Haircut of Now On) & The County - 'Stones Throw Direct To Disc #1: Live @ Capsule Labs in Los Angeles, CA, 4/14/11' Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 55 секунд http://www.stonesthrow.com/news/2011/04/stones-throw-direct-to-discВот и статейка о пластинке этой. К слову, любителям Крон Стайла обязательно читать. |
что то мне станкония хуиня... |
Цитата:
|
Gasoline Dreams So Fresh, So Clean Ms. Jackson Bombs Over Baghdad Xplosion Gangsta Shit Toilet Tisha Slum Beautiful По-моему такого количества - главное, настолько пиздатых треков - более, чем достаточно. Добавлено через 2 минуты 20 секунд + последний альбом, где Андре 3000 много ЧИТАЕТ. считаю, он вообще всех убирал в то время. |
Пиздатый альбом, тут даже спорить не о чем. Классическая работа. |
Цитата:
Действительно хороший альбом. Последний их альбом, который реально нравился - далее всё гораздо плачевнее, окромя моего самого любимого "I can't wait" со Слиппи :inlove::kiss: |
Мне последний их совместный очень даже вкатил, хороший релиз, спокойный такой. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. | |