Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Диски и винилы, которые вы недавно приобрели (CD, 10'', 12'', LP, 2LP) (часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/diski-i-vinily-kotorye-vy-nedavno-priobreli-cd-299934/)

John Coffey 9 июля 2011 11:20

Цитата:

Цитата от georgkorg (Сообщение 1073728149)
и в сотый раз они заспорили о флаке)))
он может быть хоть тыщу раз идентичен ваву, но это ни на миллиметр не приближает его к физически существующему оригинальному диску)

Об эзотерике спорить не буду. :p

RapperX 9 июля 2011 11:30

Цитата:

Цитата от georgkorg (Сообщение 1073727073)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073725191)

а фиговый лист больше, чем Й.. что-то ты неловко как-то бычкуешь снобизм. окружающим некомфортно такое читать :guinda:

да я понял, что большего сноба чем ты тут не найти:p тупака на тебя нету...

Я знаю как минимум одного большего :p
А за Тупака я уже отсидел своё - онли он кен джадж ми теперь.

ANGELRAPPER 9 июля 2011 11:30

Ну если люди сделали это, проверили, доказали, почему бы нам не поверить им?!

sickdog 9 июля 2011 12:02

хватит хуинёй страдать...

я вот сёдня на низкоходе под ниггамортиз разезжал, ощущения были интересные :ugly:

Dj Smile Fanatik 9 июля 2011 12:06

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1073728460)
хватит хуинёй страдать...

я вот сёдня на низкоходе под ниггамортиз разезжал, ощущения были интересные :ugly:

К стоматологу гонял утром под Наса с Демианом, хорошо идёт летом их альбом совместный!

ANGELRAPPER 9 июля 2011 12:15

Krazy

Фоты дисков, винилов, журналов, газет тут нашел Зарубежного рэпа. Может кому нибудь интересно будет Нажми и будет чудо))

ol_smoll 9 июля 2011 12:34

ANGELRAPPER, понтовый дигипак тупаковский:horosho:)) мне по кайфу ))

Chaos 9 июля 2011 13:02

Цитата:

Цитата от ANGELRAPPER (Сообщение 1073727957)
Просто как то жалко было трогать их лишний раз. Все равно как не крути они портятся трогать их лишний раз. Царапаются все равно. Хоть незначительно но все равно.

Да прям. Если ты всегда аккуратен - ничего дискам не будет. У меня валяются диски, правда не музыкальные, а с играми старые - уже лет по 6-7-8 им, состояние идеальное, будто только сейчас распечатали.

RapperX 9 июля 2011 13:53

Цитата:

Цитата от ANGELRAPPER (Сообщение 1073725351)
RapperX, именно так. Проще говоря Hybrid. Discogs

Меня просто сам факт заинтересовал, что Австрия сделала этот релиз для Америки.

Ты крепко заблуждаешься. Hybrid - совершенно другая тема, с дуалдиском ничего общего не имеющая.

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Цитата:

Цитата от ANGELRAPPER (Сообщение 1073728561)
Krazy

Фоты дисков, винилов, журналов, газет тут нашел Зарубежного рэпа. Может кому нибудь интересно будет Нажми и будет чудо))

Так не сканы же. Подумаешь.

ANGELRAPPER 9 июля 2011 14:00

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073729404)
Цитата:

Ты крепко заблуждаешься. Hybrid - совершенно другая тема, с дуалдиском ничего общего не имеющая.

Цитата:

Krazy

Нет. Это ты глубоко заблуждаешься а не я. Гибридные диски - это диски которые содержат два или более дисковых формата. В продаже в настоящее время доступны диски DVD/CD. В скором времени можно ожидать появления на рынке дисков Blu-ray/DVD.

DVD/CD
Гибридные диски уже можно встретить в продаже. На одной стороне таких носителей находится музыкальный контент, который можно воспроизводить CD-плеером. На другой стороне размещено видео в формате DVD. Это может быть, например, концертная запись на одной стороне и клипы к музыке на другой стороне. В продаже можно также найти диски DVD/SACD. Они отличаются наличием специальных опций пространственного звучания.

DualDisc это двухсторонний диск, на одной стороне которого находится обычный CD-слой со стерео записью, на другой стороне - DVD (DVD-Video и, опционально, DVD-Audio) с многоканальной записью, видео и прочими дополнительными материалами (бонусами).

То есть Hybrid и DualDisc это одно и то же.

А в данном случае на моем диске DVD. DVD аудио (диск 1 и диск 2) плюс 5 видео клипов. Видео клипы просто потрясают. Лучшего качество я пока нигде не встречал.

RapperX 9 июля 2011 14:59

Цитата:

Цитата от ANGELRAPPER (Сообщение 1073729470)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Krazy

Нет. Это ты глубоко заблуждаешься а не я. Гибридные диски - это диски которые содержат два или более дисковых формата. В продаже в настоящее время доступны диски DVD/CD. В скором времени можно ожидать появления на рынке дисков Blu-ray/DVD.

DVD/CD
Гибридные диски уже можно встретить в продаже. На одной стороне таких носителей находится музыкальный контент, который можно воспроизводить CD-плеером. На другой стороне размещено видео в формате DVD. Это может быть, например, концертная запись на одной стороне и клипы к музыке на другой стороне. В продаже можно также найти диски DVD/SACD. Они отличаются наличием специальных опций пространственного звучания.

DualDisc это двухсторонний диск, на одной стороне которого находится обычный CD-слой со стерео записью, на другой стороне - DVD (DVD-Video и, опционально, DVD-Audio) с многоканальной записью, видео и прочими дополнительными материалами (бонусами).

А в данном случае на моем диске DVD. DVD аудио (диск 1 и диск 2) плюс 5 видео клипов. Видео клипы просто потрясают. Лучшего качество я пока нигде не встречал.

Ошибался тот, кто писал цитату, которую ты привёл. Это ведь была цитата? Почему нет пруф-ссылки?
Ты читал ссылку, котрую я тебе привёл? Ты по английски разумеешь? Hybrid - это совсем не то, что ты пишешь. Просто кто-то в интернете ошибочно назвал дуалдиск гибридным.

ANGELRAPPER 9 июля 2011 15:56

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073729917)
Цитата:

Цитата:

DVD/CD

Ошибался тот, кто писал цитату, которую ты привёл. Это ведь была цитата? Почему нет пруф-ссылки?
Ты читал ссылку, котрую я тебе привёл? Ты по английски разумеешь? Hybrid - это совсем не то, что ты пишешь. Просто кто-то в интернете ошибочно назвал дуалдиск гибридным.

Кстати да. Правильно будет просто DualDisc. Какой ты скрупулезный. До всего докопаешься до всякой мелочи :horosho:

RapperX 9 июля 2011 18:15

Цитата:

Цитата от ANGELRAPPER (Сообщение 1073730271)
Цитата:

Цитата:

DVD/CD

Кстати да. Правильно будет просто DualDisc. Какой ты скрупулезный. До всего докопаешься до всякой мелочи :horosho:

Ну просто терминов-то много и путать их не хотелось бы.. Гибридный диск прочтётся и на Маке и на ПиСи. На нем какбы два раздела с разной файловой системой на одной стороне.

romos 9 июля 2011 18:20

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073731208)
Цитата:

Цитата от ANGELRAPPER (Сообщение 1073730271)
Цитата:

Ну просто терминов-то много и путать их не хотелось бы.. Гибридный диск прочтётся и на Маке и на ПиСи. На нем какбы два раздела с разной файловой системой на одной стороне.

Да именно так, и причем в отличии от DualDisc это не редкость.. :o

sega_MF 9 июля 2011 22:06

Вот такая у меня совсем не хип-хоп обновочка коллекции виниловых пластинок:

1. Gyptian – Hold You 7" (VP VPS9208, 2010);
2. Gyptian - Hold You (Remixes) test press 12" (Ministry Of Sound MOS162TP, 2010).

И сейчас нахожусь в ожидании следующих пластинок:
1. Mayer Hawthorne - Direct To Disc #1
2. Rick - Direct To Disc #2

Хочется еще классического хапчика набрать, да все как-то не получается... Уж слишком много денег на винил в последнее время трачу. Надо бы чуть-чуть притормозить. Да, любители винила все немного одержимы. :)

http://funkyimg.com/u2/640/027/IMG_2717_ready_JPG.jpg

sickdog 9 июля 2011 22:14

винил ненужен.

Владимир 9 июля 2011 22:41

To whom how, как говорится.
Я проешл ~ 1/3 пути по сбору классических альбомов на виниле и нет ничего лучше, чем переслушивать их на грамофоне.

Добавлено через 14 часов 18 минут 27 секунд
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/07/10/13684e197825c513d.jpg

Dj Smile Fanatik 10 июля 2011 15:06

Кто-нибудь уже слушал данный релиз? Есть желание приобрести, но и приценить хочется перед покупкой, а дисков и мп3 не будет.

Mayer Hawthorne (aka Haircut of Now On) & The County - 'Stones Throw Direct To Disc #1: Live @ Capsule Labs in Los Angeles, CA, 4/14/11'

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1073733277)
To whom how, как говорится.
Я проешл ~ 1/3 пути по сбору классических альбомов на виниле и нет ничего лучше, чем переслушивать их на грамофоне.

Добавлено через 14 часов 18 минут 27 секунд

Вот давно уже хочу Станконию на виниле приобрести, да всё мимо прохожу постоянно, надо исправлять положение):horosho:

Добавлено через 7 минут 55 секунд
http://www.stonesthrow.com/news/2011/04/stones-throw-direct-to-disc

Вот и статейка о пластинке этой. К слову, любителям Крон Стайла обязательно читать.

sickdog 10 июля 2011 15:18

что то мне станкония хуиня...

Dj Smile Fanatik 10 июля 2011 15:22

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1073736955)
что то мне станкония хуиня...

Пёс за старое)))я возьму только ради четырёх треков и диск взял тоже ради четырёх треков)

Владимир 10 июля 2011 15:29

Gasoline Dreams
So Fresh, So Clean
Ms. Jackson
Bombs Over Baghdad
Xplosion
Gangsta Shit
Toilet Tisha
Slum Beautiful

По-моему такого количества - главное, настолько пиздатых треков - более, чем достаточно.

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
+ последний альбом, где Андре 3000 много ЧИТАЕТ. считаю, он вообще всех убирал в то время.

Dj Smile Fanatik 10 июля 2011 15:32

Пиздатый альбом, тут даже спорить не о чем. Классическая работа.

Дэд 10 июля 2011 16:05

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1073737051)
Gasoline Dreams
So Fresh, So Clean
Ms. Jackson
Bombs Over Baghdad
Xplosion
Gangsta Shit
Toilet Tisha
Slum Beautiful

По-моему такого количества - главное, настолько пиздатых треков - более, чем достаточно.

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
+ последний альбом, где Андре 3000 много ЧИТАЕТ. считаю, он вообще всех убирал в то время.

На днях тоже подумывал о приобритении этого релиза,включая остальные, периода "до-Love below".
Действительно хороший альбом. Последний их альбом, который реально нравился - далее всё гораздо плачевнее, окромя моего самого любимого "I can't wait" со Слиппи :inlove::kiss:

Dj Smile Fanatik 10 июля 2011 16:10

Мне последний их совместный очень даже вкатил, хороший релиз, спокойный такой.

sickdog 10 июля 2011 16:19

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1073737072)
Классическая работа.

неперегибай.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:17.