![]() | |
Цитата:
|
Смайл , смело покупай что ты там хотел от Mayer Hawthorne - он как никак визитная карточка, стремительно теряющих былой вес Камней. Лучше конечно начинать слушать с его волшебного дебютника, выпущенного там же. |
Цитата:
|
Цитата:
нет, увы - надеюсь ты купишь и сделаешь рип, за что будешь чрезвычайно чтим мною ибо я не знаю где в сети выловить сей релиз. Там должно быть очень круто, я просто уверен в этом.(я фанат ) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
Ты пиздец ёбнутый на всю голову :boyara:, походу просто у тебя зашкаливает "трушность" от которой и идёт вся эта ахуенность и жесть. ладно, хер с ним, только в следующий раз дописывай что это "твоя класика", а то вдруг я нечаино подумаю что ты положил чтото рядом с недостоиной сранью типа америкккас мост вантед, предатор или реди ту дай, или недай бог с алл аиз он ми... ты мне сеичас хипстера напоминаеш, который небудет ничего слушать что когдато было не дай бог популярным или продалось больше 30и копий. только непонятно что же делать с 36ю палатами, которые как бы на том же уравне ? или с блек сандай.... срань походу никчёмная. |
Цитата:
|
Вложений: 1 anticon, deep puddle dynamics, so called artists, dose one & boom bip, labtekwon, sonic sum |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
РХ - великий и ужасный Рэппер Икс - старейшина русского брейкданса, хип-хоп движа и форум срача! коронованный сноб и любитель пива! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
calm down, people, please calm down! |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, Станкония действительно считается классическим альбомом, но я, если честно, склонен к тому, чтобы отдать такое почётное звание моим любимым ATLiens. Странный выбор классики к слову, непонятный для меня ровно так же, как и вселенский успех Speakerboxxx/The Love Below. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дело то в том, что Станкония не Смайловская личная классика, а как бы общепризнанная (ну или очень близко к этому определению). Добавлено через 6 минут 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=ZstD9pZyEAc&feature=related |
Вложений: 5 Первая партия летних приобретений. 1) Ancient Astronauts - Into Bass And Time (2LP,2011) Скачивал и слушал просто ради ознакомления, но остановился на этом альбоме и хорошенько так прокачался. Мелодичный, качёвый материал. Добавлю, релиз тянет в лучшую десятку года без всяких скидок. 2) Cunninlynguists - Oneirology (2LP,2011 limited 500) Слушал раза три когда вышел релиз, тогда не сильно зацепил, хотя от Акров был в диком восторге. Знаю, что релизы этих мужиков могут цеплять только через время и многократное прослушивание, что и сделаю сегодня ночью) 3) Deltron 3030 (2LP, 2000) Пропустил этот релиз в своё время и прокачался год назад с него, пластинку купил с радостью, очень ценное сочетание подобной музыки с винилом. 4) El-P - Weareallgoingtoburninhellmegamixxx3 (2LP,2010) В большом восторге от того, что делает этот мужик. Космический кач, собственный, индивидуальный стиль и заседающие в голове мелодии. Бонусом прислали плакат с его автографом. 5) Statik Selektah - ripGuru (2CD) Подарочные диски, ещё не слушал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. | |