![]() | |
Всем здоровья, мужики! Питерцы! Подскажите магазины винила, в Санкт-Петербурге, соответственно. Буду проездом просто. Было бы интересно покопаться.) |
недавние покупки. http://cs10952.vkontakte.ru/u76860230/131036719/x_d2e7b501.jpg Оформление у Monumental ни в задницу. Duck Down и раньше не особенно блистали, но сейчас вообще полный песец. Дешевый диджипак... и все. У Monch хоть бумажку какую-то запихнули, а тут даже на этом сэкономили. |
Цитата:
4 бонус трека. сам подумываю взять эту версию, но также думаю и про двухдисковое переиздание... |
Цитата:
японский og press 1994 года |
Круто! Мой любимый альбом у бистиков. А он продается? |
Вложений: 1 Цитата:
свежачок: mcenroe, dose one, buck 65, sebutones, greenthink у меня лично с этим альбомом бистиков вообще очень интересные отношения) первый раз когда я купил кассету - примерно в том же 94м, и послушав подумал чё за херь вообще? что они сделали со своим стилем? в корне испортились. есть конечно пара треков более менее, но в целом фигня какая-то и читать разучились, вообще сменили читал на какого-то придурка))) до этого слышал licenced to ill и pauls boutique а в последствие оказалось что под обложкой илл коммуникейшн просто был альбом ред хот чилли пепперс... так что этот альбом у меня в числе тех, что я покупал рекордное количество раз - 3 раза кассеты, потом несколько раз диски |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще была кассета Bista Boy - Some Old Bulshit |
Вложений: 4 Сегодня еще две посылки пришли 1) Из Амеркии.Новые запечатанные. Sealed. С белой наклейкой сверху. Американские релизы. Вложение 475400 Вложение 475401 2) Из Франции. Диски б/у но 2Pac I Wonder If Heaven Got A Ghetto US CD Promo как новый. Вложение 475398 Вложение 475399 |
Цитата:
Ещё есть места вроде, но эти в первую очередь в голову пришли, ибо сам там иногда закупаюсь. |
Что все молчат и ничего про бомбу не говорит. Про сборник Popa Wu :voin: Или у всех есть. Само разумеещееся. |
бля я даже неслушал, хуиня наверно |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальный альбом запили лосслесс на рутрекер :rolleyes: |
Цитата:
|
не. мне ненадо. |
Цитата:
|
Цитата: