![]() | |
:mad: |
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Ангел Рэппер, ты - чудила)) |
Да я реально ошибся. Да разве Вам докажешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Похуй |
Вложений: 2 Сегодня пришли два первых альбума Jay-Z :horosho: Jay-Z - Reasonable Doubt (1996) Jay-Z - In My Lifetime, Vol. 1 (1997) |
Мне даже как-то стыдно сообщать, что в купленной "польской" кассете TLC оказались намагничены Ace of Base :confused: Обложка Yo Lynch, как и название жжот нипадецки. Видимо все, относящиеся к выпуску релиза, перепили фанты и тормознули в развитии. Предполагаю, что музон в таком же стиле. |
Андеграунд что еще сказать. А музыка нормальная. Не надо по названию и по обложки судить. Главное начинка. |
Цитата:
а сам альбом тож более менее - в принципе середнячковый мемфис, но есть несколько бойких треков - ink attack, lap dance nda back |
Цитата:
|
Цитата:
ANGELRAPPER, глянь плиз кто дизайн делал. видимо всё же не P&P, скорее всего закос под них... |
С работы приду гляну)) |
Вложений: 1 jigmastas, brand new heavies, keith murray, hit squad, sean price, smiff-n-wessum, rusty juxx |
Pigeon John новый альбом. очень неплох |
georgkorg, вот глянул Layout And Design: G-MAN Graphics Лебл такой же как у Popa Wu 404 Music Group. Брал два диска у одного человека. Он видимо дисками этого лейбла закупился. Задник диска RapperX, раз уж пошел разговор об обложках, то самые жесткие обложки которые я видел это Mr. Hyde а альбом называется Barn Of The Naked Dead. Слабонервным не смотреть!!! |
Цитата:
неожиданно про лейбл, что они и вуфэмили и мемфисских пацанов выпускали))) |
Напишите плз кто нибудь. Как 2Pac основал WU и как все это было. В каком году с кем первый познакомился. А то я об этом даже и не знал а искать на форуме то, что было 6-7 лет назад это большая проблема. |
Заскриншотил на память. |
Панчлайн года, однозначно. |
Такого Обморока я еще не видывал на форуме. Добавлено через 4 минуты 8 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. | |